ضرب قائد فريق النصر حسين عبدالغني مثلاً طيباً في التواصل الرياضي الاجتماعي بعد أن تبرع بالسيارة الجائزة التي حصل عليها من مسابقة "الرياضي ـ دايهاتسو" لصالح الجمعيات الخيرية.
وحصل عبدالغني على الجائزة بالتصويت من قبل جماهير النصر التي رجحت كفته في الاستفتاء الأول للصحيفة هذا الموسم.
وقدم عبدالغني مستوى لافتاً منذ انضمامه للنصر قادماً من نيوشاتل السويسري، حيث نجح في تجنيب فريقه الخسارة في مباراة الديربي أمام الهلال وقاده للتعادل بهدف ثمين، كما قاده للتعادل مع الاتفاق في افتتاح مباريات فريقه في دوري زين للمحترفين.
ويتصدر عبدالغني قائمة هدافي فريقه في الدوري بتسجيله هدفين من ثلاث مواجهات خاضها مع النصر.
وأكد عبدالغني أن الفوز بالتصويت يأتي امتداداً لوقفات جماهير النصر مع ناديها، وقال "جماهير النصر غمرتني بحبها منذ اللحظة الأولى لتوقيعي للفريق، ولا أجاملها إن قلت إنها الرقم واحد في المملكة، فالكل يشهد لها بوقفاتها مع الكيان النصراوي ولاعبيه، وهذا الأمر يجعلنا نحن اللاعبين أمام دين كبير لها يجب أن نرده بالجهد والعمل، وسأعمل جاهداً لتحقيق طموحات أنصار العالمي التي وقفت معي ومع جميع اللاعبين".
واعترف قائد المنتخب السعودي السابق بالخطأ الذي ارتكبه بإبلاغ الحكم الدولي خليل جلال بحركة لاعب الهلال عبدالعزيز الدوسري وقال "أنا والحكم خليل جلال كنا في مكان رؤية الحركة منه غير واضحة التي قام بها الدوسري، والتي فهمت منها إثارته لجمهور النصر بحركة السكوت، ولكن بعد المشاهدة التلفزيونية اتضح أنه لم يفعل ما يستفز الجمهور النصراوي، وأنا اعتذر للحكم وللدوسري وللجماهير الرياضية على هذا الحكم المبكر من قبلي تجاه لاعب الهلال".
هذا رد على منتقديه ها هو حسين يضرب اروع الامثلة
وقد داب حسين على فعل الخير قبل ان ينتقل للنصر
بعد ان كان يدفع راتب حارس الاهلي عبده بسيسي من جيبه الخاص
وتكفل بعلاج والد لاعب النصر السابق فهد الزهراني
الموضوع بادره سواها حسين المفروض نشيدفيها مو نسب فيه
هذي نا حيه ..
بعذره يضرب أروع الأمثله
يكفي انه الفتى الذهبي ,,
من كثر فلوسه مو طيب فيه !!
هههههه
الله يزيد فلوسه يارب ويحفظه من عيون حساااده ..
معلومه لكم وللزمن .. متى يكون اللآعب خلوق
أذآ مدحه حتى ربي ومدحه لاعبين الفريق الخصم
مو أحبآبه يلمعون له .. !!
فعلاً يضرب أروع الأمثلة عندما يتكلم على الفريدي بكلام مسيئ
فعلاً يضرب أروع الأمثلة عندما يظلم لاعب الهلال الدوسري بحركة لم يفعلها
فعلاً لاعب خلوق ويستاهل المدح ما شاء الله عليه الله لا يضرره ..
كم لي وأنا أقابلكـ
في النوم وأصحى بكـ ..
وإن هلت دموع
عيني إنت مبكيها !!
كم جابني الشوق
ملهوف على بابكـ ..
وأنا أردع النفس
في بعدك وأعزيها !!
إن جيت للجد ما أقوى
لحظة غيابكـ ..
هذي حقيقة شعوري
مقدر أخفيها !!
يعني حتى في فعل الخير ما يعجبك !!بس بعطيك جوك وامشي معاك مع اني متأكده ما راح اطلع بفايده ,,
فعلاً يضرب أروع الأمثلة عندما يتكلم على الفريدي بكلام مسيئ
يعني انت اللحين ايقنت ان حسين هو المخطي ؟اذا اللجنه بكبرها غرمتهم
الاثنين وما عرفت من المخطي تجي انت وتبصم يا العشر ان حسين هو المخطي؟
فعلاً يضرب أروع الأمثلة عندما يظلم لاعب الهلال الدوسري بحركة لم يفعلها
هو طلع وصرح في الجرايد واعتذر يعني ضرب اروع الامثله في الاعتذار
وهذي نقطه تنحسب له ..
فعلاً لاعب خلوق ويستاهل المدح ما شاء الله عليه الله لا يضرره ..
ما قلت شي جديد الكبير كبير فديت ابو عمر حتى في فعل الخير مجننهم ..