التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

عندما تشعر ولا يشعرون بك👌👌
بقلم : اميرة غلاهـ

قريبا
تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > منتدى نَفُحـــــآتّ إسٌلامٌيهّ

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: جلستك كله حنان ❤❤ (آخر رد :الجوري)       :: لاصقة جونسون...مصافحة أولى (آخر رد :الجوري)       :: اخر انفاس 2025 (آخر رد :الجوري)       :: العتبة ...فلسفة خارج حدود الإدراك (آخر رد :الجوري)       :: المزح لمن لايعرفه لايمزح (آخر رد :سحابة ديم)       :: عيادة الجهيلي// والألفية الأولى (آخر رد :بنت بقعاء)       :: زيارة القبور للنساء (آخر رد :بنت بقعاء)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :بنت بقعاء)       :: معلومات طبية (آخر رد :بنت بقعاء)       :: حين يمرّون .. ماذا نريد أن نقول لهم؟ (آخر رد :ظماي وماي)      

الإهداءات
اخو رثعه من نور الدنيا : ماينفع لافراش ولا فروه هههههههههه الدفاء تفارق لدولة دفى وترجع ياجاء الصيف     ابو اريج من حفر الباطن : اللهم ااامين الله يرحمه ويرحم اموات المسلمين يكفي انه يضحك ويتشهد وهو بالمشنقه اما والله من الشجاعة     العراقية من بغداد : اللهم ارحم شهيدنا صدام حسين، واغفر له، وأسكنه فسيح جناتك، ووسع مدخله، ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس     نورالدنيا من البرد : في هذا البرد لا تنسَ أن تحمد الله على جدران بيتك، وعلى غطاءٍ نظيف يحميك ‏وقل: اللهمّ هوّن برد الشّتاء على عبادك المُستضعفِين في كُلّ مكان اللهمّ إنّا نستودِعُك كُلّ من لا مأوَى لهُ، فابسط دِفء رحمتِك عليهم وعلى جميعِ المُسلمين.. ‏اللهم آمين     الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-18-2008, 02:04 PM   #1


سـارقـ القلوبــ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6991
 تاريخ التسجيل :  Feb 2008
 أخر زيارة : 05-15-2008 (10:33 AM)
 المشاركات : 169 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
الغش فى الامتحان فى الميزان



الغش فى الامتحان فى الميزان

*أتسعد: حينما يضبطك المراقب ويكتب على ورقتِك: غشاش؟!

*لماذا تخاف: المراقب، ولا تخاف الرقيب عز وجل؟!

*أتسعد: حينما تُعَلَّق ورقة فى الكلية أو المدرسة، مكتوب فيها: أنك فُصِلْتَ نهائيا؛ لأنك: غشاش؟!

*لماذا تخاف فضيحة الدنيا، ولا تخاف فضيحة الآخرة؟!

*لماذا تسْوَد الدنيا: إذا ضُبطت بالغش، بينما تصر على أنه: حلال! وأن حديث النبى صلى الله عليه وسلم ((من غشنا فليس منا)) مسلم(101). خاص: بالغش فى الموازين فقط!!

*تقول: الغش حلال! أيُسعِدُك أن تنادَى يا غشاش! وهل يُسعِدُك أكثر أن يناديكَ الله يوم الحساب أمام الخلائق: أين الغشاش فلان بن فلان؟! قال عز وجل (إِنَّ رَبَّكَ لَبِالْمِرْصَادِ ) الفجر(14).

*لِمَ تجتهد فى البراشيم، وتختلس النظر لها فى غفلة المراقب؟! قال عز وجل (يَعْلَمُ خَائِنَةَ الأعْيُنِ وَمَا تُخْفِى الصُّدُورُ) غافر(19). قال عز وجل (إِنَّ اللَّهَ لا يَخْفَى عَلَيْهِ شَىْءٌ فِى الأرْضِ وَلا فِى السَّمَاءِ) آل عمران(5). من البراشيم الحاسبة المبرمَجة، رسائل، ومكالمات، وذاكرة المحمول.

*تقول: لا ذنب علىَّ؛ فالغش ظاهرة جماعية! ابدأ بنفسك؛ قال عز وجل (وَلَنْ يَنْفَعَكُمُ الْيَوْمَ إِذْ ظَلَمْتُمْ أَنَّكُمْ فِى الْعَذَابِ مُشْتَرِكُونَ) الزخرف(39). ولا تقل: سأغش فى الثانوية لأحفظ حقى! فالغش بباقى اللجان، ونصف الدرجة تفرق! إن الله عز وجل سيحفظ لك حقك: إن تركت الغش طاعة لله ورسوله؛ قال صلى الله عليه وسلم ((احفظْ الله يحفظْك)) صحيح الجامع (7957). فهل تصدق الله ورسوله؟ أم تشك فى ذلك؟!

*تقول: لا ألجأ للبراشيم، لكن إن استطعت: نقل المعلومة التى أحتاجها أفعل! قال عز وجل (وَمَنْ يَعْمَلْ مِثْقَالَ ذَرَّةٍ شَرًّا يَرَهُ) الزلزلة(8). وهذه سرقة! قال صلى الله عليه وسلم ((منِ اقتطعَ حـقَّ امرئ مسلمٍ بيمينِه: فقد أوْجَبَ اللهُ لهُ النارَ ! وحَرَّمَ عليهِ الجَنَّةَ! فقال له رجل: وإن كان شيئا يسيرا يا رسول الله؟ قال: وإنْ قضيبا من أراكٍ!)) (سواك). مسلم(137).

*تقول: لا أنقلها لغفلة منه، بل أسأله ويجيبنى بإرادته!! قال عز وجل (وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلا تَعَاوَنُوا عَلَى الإثْمِ وَالْعُدْوَانِ) المائدة(2). فالتعاون لا يكون إلا فيما أحله الله؛ قال عز وجل (وَلَنْ يَنْفَعَكُمُ الْيَوْمَ إِذْ ظَلَمْتُمْ أَنَّكُمْ فِى الْعَذَابِ مُشْتَرِكُونَ) الزخرف(39).

*تقول: وماذا أفعل والغش إجبارى؟! قف واطلب رئيس اللجنة، وحاول منع المعصية قدر المستطاع؛ قال صلى الله عليه وسلم ((من رأى منكم منكَرا:فليغَيِّرْه بيدِهِ، فإن لم يستطع: فبلسانِهِ، فإن لم يستطع: فبقلبِهِ، وذلك أضعفُ الإيمانِ)) مسلم(49). ولا تقل: دع الخلق للخالق؛ فلن أغيرَ الكونَ! إن لم تغيرْ المنكرَ، فستتعرض للطردِ من رحمةِ اللهِ! قال عز وجل (لُعِنَ الَّذِينَ كَفَرُوا مِنْ بَنِى إِسْرَائِيلَ عَلَى لِسَانِ دَاوُدَ وَعِيسَى ابْنِ مَرْيَمَ ذَلِكَ بِمَا عَصَوْا وَكَانُوا يَعْتَدُونَ (78) كَانُوا لا يَتَنَاهَوْنَ عَنْ مُنْكَرٍ فَعَلُوهُ لَبِئْسَ مَا كَانُوا يَفْعَلُونَ) المائدة(78- 79). قال صلى الله عليه وسلم ((والذى نفسى بيده: لتأمُرُنَّ بالمعروف ولتَنْهَوُنَّ عن المنكر، أو ليُوشِكَنَّ اللهُ: أن يبعثَ عليكم عقابا من عِندِه، ثم لَتَدْعُنَّهُ، فلا يستجيب لكم!)) صحيح الجامع(7070). فإن فعلت، فإنك(إن شاء الله) من الناجين. قال عز وجل (فَلَمَّا نَسُوا مَا ذُكِّرُوا بِهِ أَنْجَيْنَا الَّذِينَ يَنْهَوْنَ عَنِ السُّوءِ وَأَخَذْنَا الَّذِينَ ظَلَمُوا بِعَذَابٍ بَئِيسٍ بِمَا كَانُوا يَفْسُقُونَ) الأعراف(165). فإن فعلت، ولم يغير رئيس اللجنة، فقد أعذرت لله ولا جُناح عليك، لكن سُد أذنيك قدر الإمكان، ضع عينيك فى ورقتك، احجب ورقتك عمن حولك! قال عز وجل (فَاتَّقُوا اللَّهَ مَا اسْتَطَعْتُمْ وَاسْمَعُوا وَأَطِيعُوا) التغابن(16).

*تقول: لا أغش، لكن قد أغشش لأنقذ طالبا-يبكى-من الرسوب! قال صلى الله عليه وسلم ((من نَفَّسَ عن مؤمن كُرْبة من كُرَب الدنيا: نَفَّسَ الله عنه كُرْبَةً من كُرَبِ يوم القيامة)) مسلم(2699)! سواء كنت مراقبا أو طالبا أو صاحب مكتبة: تصور البراشيم، وتصغر المقرر فى برشام. افهم الحديث وتدبر قوله عز وجل (وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلا تَعَاوَنُوا عَلَى الإثْمِ وَالْعُدْوَانِ) المائدة(2). فأنت تعينه على معصية! فلو رسب مرة: فسينجح بعدها كل مرة، أما من غششته: فسيعتمد على غيره، ويفشل كل مرة! فلو صار طبيبا: سيموت المرضى بأخطائه، أو مهندسا غشاشا: تنهار العمارات لغشه وأخطائه، أو محاميا غشاشا: يأخذ أموالا من موكله، وهو يعرف أن قضيته خاسرة! فكل من غششته وصار هكذا، فأنت تتحمل وزر غشه بالامتحان ووزر كل غش وفشل استمر عليه! قال صلى الله عليه وسلم ((ومن سَنَّ فى الإسلام سُنَّةً سيئةً: كان عليه وزرُها، ووزرُ من عمل بها من بعدِه، من غير أن ينقصَ من أوزارهم شئٌ)) مسلم(1017).

*تقول: لا أغش فى الدين، بل فى الفلسفة واللغة الإنجليزية! الغش غش، حرام دوما، لو سرق مسلمٌ نصرانيا أو يهوديا، بل لو سرق مسلمٌ(لا أقول مسجدا) بل: كنيسة أو معبدا لليهود. هل يقول منصف: إنه حلال؟! كلا، هو حرام لا شك فى ذلك. وليحذر الذى يحرف قوله صلى الله عليه وسلم ((من غشنا فليس منا)) مسلم(101). فيردد: (من غششنا فهو منا)! فليحذر قوله صلى الله عليه وسلم ((إن كَذِبًا عَلىَّ لَيْسَ كَكَذِبٍ عَلَى أحدٍ؛ فمَن كَذَبَ عَلىَّ مُتعَمِّدًا: فَلْيَتبَوَّأْ مَقعَدَهُ مِن النار!)) البخارى(1291)، مسلم(4).

*أخى المراقب: إن المال أو الهدية التى تأخذها أو الطعام الذى تأكله؛ لتسهلَ الغش: هو رشوة، فضلا عن: ذنب تسهيل الغش!
قال صلى الله عليه وسلم ((لعن اللهُ الراشى والمرتشى)) صحيح ابن حِبان(5077). وصححه الأرنؤوط.
اللعنُ:الطردُ من رحمة الله! قال صلى الله عليه وسلم ((إنه لا يدخل الجنة لحمٌ نَبَتَ من سُحْت)) صحيح الترغيب(1728).
فليحذر المراقب، وليحذر الباحث الذى يسرق أبحاثا من زملائه أو من النت ويكتبها باسمه! والمدرس الذى يحذف اسم زميله من مذكرته ليكتب اسمه عليها! والباحث الذى لا يبحث، ويغير النتائج؛ لتماثلَ بحثا مشابها! والدكتور الذى لا يهتم بالإشراف على رسالة طالبه ثم يكتب اسمه عليها! والدكتور الذى يغير موضوع رسالة طالبه بعد جهده؛ بزعم أنه لا يصلح؛ ليعطيَها لطالب قريب أو ابن دكتور! والدكتور الذى يطالب الباحث بتجارب لا تتوافر بالكلية وخارج إمكاناته، أو أبحاثا بمناطق بعيدة؛ لا لشئ إلا: لأنه ليس له حظوة! ثم يذلل الصعاب لابن دكتور، وقد تخرج رسالته بلا مضمون! والدكتور الذى يكتب اسم زوجته الدكتورة على بحثه لتُرقى، رغم عدم بذلِها جهد مطلقا! والأستاذ رئيس المعمل الذى يجبر أى دكتور يستخدم معمله: أن يكتب اسمَه على البحث وإن لم يشارك به! والدكتور الذى يجامل زميله، فيعطى ابنه تقديرا لا يستحق؛ ليصيرَ معيدا على حساب طالب مجتهد: سيشكو (الدكتورين والمعيد) الذين غصبوا حقه: لله يوم القيامة؛ ليقتص الله منهم! والدكتور الذى يعطى مقررا ضعيفا (لابن دكتور فى تمهيدى ماجستير) أقرب إلى برشام!


ودكتور اللغة الأجنبية الذى يجبر الطلبة على ترجمة فيلم فاسق! والدكتور الذى يجبر المعيدة على الخلوة به بمكتبه، ويقفل عليهما الباب! والدكتور: الذى يلغى محضر الغش؛ ليجامل(زميله الدكتور، وابنه المتلبس بالغش) على حساب دين الله! ويقدم إرضاء الدكتور على رضا الله! ويخاف من سخط الدكتور ولا يخاف من سخط الله! قال صلى الله عليه وسلم ((وَايْمُ اللهِِ: لو أن فاطمةَ بنتَ مُحَمَّد سرقَتْ، لقَطَعَ محمدٌ يدَها)) البخارى(6788). والدكتور الذى يلغى شرح المحاضرة لأتفه سبب! أو يشرح بلا اهتمام! والدكتور الذى يتوعد الطلبة بالرسوب أو تقديرات منخفضة إن لم يشتروا الكتاب! والمدرس الذى يضطهد طالبا؛ ليأخذ عنده درسا! ويشرح بلا اهتمام (علــى قدر المرتب) ليأخذ الطلبة عنده درسا! والمسئول الذى يُسَرِّب الامتحان للطلبة أو للمدرسين: بأموال سُحْت! والطالب الذى يشتريه! والمدرس الذى يشتريه؛ ليعطيَه لطلبته بالدرس ليلة الامتحان! وصاحب المكتبة الذى يصور البراشيمَ، ويصغر المقرر فى برشام! فليحذروا جميعا: أن يأكلوا سُحْـتا!!

*تسأل: أيغفر الله غشى وتغشيشى سنينا؟
قال عز وجل (قُلْ يَا عِبَادِىَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللهِ إِنَّ اللهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ) الزمر(53).
شروط التوبة:
أولا: أن تعزمَ على عدم الغش، أو التغشيش مرة أخرى، وألا تنقلَ إجابات الواجب من زميلك: قبل بدء الدرس الخصوصى.
ثانيا: أن تندمَ على ما مضى، وتسألَ الله: العفوَ والمغفرة.

راجعها وأقرها الشيخ مصطفى العدوى (حفظه الله)

أرجو التثبيت للأهمية




 
 توقيع : سـارقـ القلوبــ

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 03-18-2008, 02:19 PM   #2


سرحان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3137
 تاريخ التسجيل :  Jun 2006
 أخر زيارة : 10-07-2020 (09:40 PM)
 المشاركات : 4,542 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


[align=center]اخوووي القدير /// سارق القلوب


بارك الله فيك وفي موووضوعك القيم


الله يبعد عنا وعنكم الغش والخدااااع


والله يكتب ماكتبت في ميزاااان حسنااااتك



تقديري[/align]




 
 توقيع : سرحان

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 03-18-2008, 02:28 PM   #3


غموض غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6720
 تاريخ التسجيل :  Jan 2008
 أخر زيارة : 11-13-2012 (09:51 AM)
 المشاركات : 1,075 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


[align=center]من يبدا حياته بالغش كيف بيكمل؟؟؟

الغش بنظري بدايه طريق سيئه


سـارقـ القلوبــ




جزاك الله خير[/align]




 
 توقيع : غموض

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 03-18-2008, 03:55 PM   #4

مشرفه سابقه



كلي احساس غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2881
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 05-31-2012 (01:20 PM)
 المشاركات : 3,225 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


سارق القلوب
ماشاء الله تبارك الله
اسعدك المولى ووفقك في الدنيا قبل الاخره
على ماتقدم من مواضيع نافعه


نسال الله العظيم ان يجنبنا وابنائنا والمسلمين اجمعين
الغش بجميع انواعه




 
 توقيع : كلي احساس

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 03-18-2008, 05:52 PM   #5


احلام ـآلطفوله غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7104
 تاريخ التسجيل :  Mar 2008
 أخر زيارة : 03-21-2010 (11:05 PM)
 المشاركات : 4,552 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue



سارق القلوب

(
)

جزاك الله كل خير

ونفع الله بك







 
 توقيع : احلام ـآلطفوله

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 03-19-2008, 02:23 PM   #6


سـارقـ القلوبــ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6991
 تاريخ التسجيل :  Feb 2008
 أخر زيارة : 05-15-2008 (10:33 AM)
 المشاركات : 169 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


سرحان
غموض
كلي احساس
احلام الطفوله

ويجزاكم الله الف خير

واسعدني مروركم الكريم

ويعطيكم العافيه




 
 توقيع : سـارقـ القلوبــ

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 03-20-2008, 04:38 PM   #7


بنت الهيلا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5025
 تاريخ التسجيل :  Jul 2007
 أخر زيارة : 03-13-2015 (03:42 AM)
 المشاركات : 1,973 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


سارق القلوب
كثير من الشباب يعتمد اعتماد كلي على الغش في حياتهم العلمية ويهمل المذاكرة ,,الله يهديهم ..
الله يجزاك خير على مواضيعك الشيقة..




 
 توقيع : بنت الهيلا

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 03-21-2008, 11:06 AM   #8


احمد الشمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3927
 تاريخ التسجيل :  Dec 2006
 أخر زيارة : 03-31-2015 (01:50 PM)
 المشاركات : 287 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


سـارقـ القلوبــ
اشكرك على التوضيح
بوركت اخي



 
 توقيع : احمد الشمري

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
قديم 03-21-2008, 02:04 PM   #9


سـارقـ القلوبــ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6991
 تاريخ التسجيل :  Feb 2008
 أخر زيارة : 05-15-2008 (10:33 AM)
 المشاركات : 169 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue



هلا وغلا

بنت الهيلا
أحمد الشمري

حبايبي منورين ويشرفني حضوركم
يعطيكم العافيه




 
 توقيع : سـارقـ القلوبــ

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:42 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education