التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

تغيير الخط واللون
بقلم : الـ ساري


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 29
عدد  مرات الظهور : 2,613,827
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ليش الانتحار حرام ؟؟ (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: تحذير طبي مهم جدا جدا (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: (( قصة وعبرة )) (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مسابقة شهر الخير (آخر رد :سحابة ديم)       :: حدث في مثل هذا اليوم (آخر رد :سحابة ديم)       :: تغيير الخط واللون (آخر رد :سحابة ديم)       :: فريضة السماء (آخر رد :سحابة ديم)       :: العميد قادم الاتحادي (آخر رد :نايف المري)       :: اهم المشاريع في عروس الشمال (آخر رد :سحابة ديم)       :: اهمية الوقت في حياة الانسان (آخر رد :هماليل)      

الإهداءات
فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍     نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2013, 02:04 AM   #1
عضو


الصورة الرمزية الغند
الغند غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19754
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 07-25-2015 (06:58 AM)
 المشاركات : 43,708 [ + ]
 التقييم :  2092
 معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 حضور وسام شكر وتقدير 
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 حضور وسام شكر وتقدير 
مجموع الاوسمة: 6

برشلونة وسان جرمان للابتعاد في الصدارة



صراع ثلاثي مستمر في ألمانيا

برشلونة وسان جرمان للابتعاد في الصدارة




****************يسعى كل من برشلونة وباريس سان جرمان الى الابتعاد في صدارة الدوريين الاسباني والفرنسي لكرة القدم عندما يستقبل الاول جاره اللدود اسبانيول والثاني لوريان، فيما يستمر الصراع الثلاثي في المانيا بين بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند وباير ليفركوزن.

ويبدو برشلونة حامل اللقب مرشحا فوق العادة لمواصلة انتصاراته عندما يستضيف جاره اسبانيول في دربي كاتالونيا اليوم (الجمعة) في افتتاح المرحلة الثانية عشرة.

ويأمل برشلونة الذي لا يزال منتشيا بفوزه على غريمه التقليدي ريال مدريد 2-1 السبت الماضي، في استغلال المعنويات المهزوزة لجاره الذي حقق فوزا واحدا في مبارياته الست الاخيرة (اربع هزائم وتعادل واحد) لتحقيق نتيجة ايجابية في افق القمة النارية التي تنتظره الاربعاء المقبل امام ضيفه ميلان الايطالي في الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا.

كما يتطلع برشلونة الفريق الوحيد الذي لم يذق طعم الخسارة حتى الان في الليغا حيث حقق عشر انتصارات وتعادلا واحدا، الى الابتعاد في الصدارة بالنظر الى القمة الصعبة التي تنتظر مطارده المباشر ممثل العاصمة الثاني اتلتيكو مدريد امام اتلتيك بلباو الخامس الاحد المقبل.

ويخوض ريال مدريد الثالث اختبارا سهلا امام جاره رايو فايكانو الثامن عشر وهو على غرار الفريق الكاتالوني يامل في مواصلة صحوته عقب فوزه الكبير على اشبيلية 7-3 امس (الاربعاء)، والاستعداد بافضل طريقة ممكنة لرحلته الثلاثاء المقبل الى تورينو لمواجهة يوفنتوس الايطالي في الجولة الرابعة من المسابقة القارية..

وفي باقي المباريات، يلعب ريال سوسييداد مع اوساسونا، والميريا مع بلد الوليد، واشبيلية مع سلتا فيغو بعد غد السبت، وخيتافي مع فالنسيا، وليفانتي مع غرناطة، وملقة مع بيتيس اشبيلية الاحد المقبل، على ان تختتم المرحلة الاثنين المقبل بلقاء ايلتشي مع فياريال.

ويستمر الصراع الثلاثي على صدارة الدوري الالماني بين اندية بايرن ميونيخ بطل اوروبا وحامل اللقب وبوروسيا دورتموند وباير ليفركوزن في المرحلة الحادية عشرة نهاية الاسبوع الحالي.

واللافت انه بعد عشر مراحل فقط على انطلاقة الدوري، يبتعد ثلاثي الصدارة تسع نقاط عن صاحب المركز الرابع بوروسيا مونشنغلادباخ.

وعلى مسافة قريبة من بايرن وبفارق نقطة وحيدة، يقف بوروسيا دورتموند وصيف الدوري واوروبا املا محو خيبة الموسم الماضي، وهو يستضيف شتوتغارت الثامن غدا الجمعة في افتتاح المرحلة.

وفي باقي المباريات، يلعب السبت هامبورغ مع بوروسيا مونشنغلادباخ، وهرتا برلين مع شالكه، ونورمبرغ مع فرايبورغ، واينتراخت فرانكفورت مع فولفسبورغ، والاحد اوغسبورغ مع ماينتس، وفيردر بريمن مع هانوفر.

وتبدو الفرصة سانحة امام باريس سان جرمان للانفراد بالصدارة ولو مؤقتا عندما يستضيف لوريان اليوم (الجمعة) في افتتاح المرحلة الثانية عشرة، ويتقاسم باريس سان جرمان الصدارة مع موناكو الذي تنتظره قمة ساخنة الاحد المقبل امام مضيفه ليل الثالث.

ويسعى الفريق الباريسي الى استغلال عاملي الارض والجمهور لتعويض سقوطه في فخ التعادل امام مضيفه سانت اتيان 2-2 في المرحلة الماضية وتوسيع الفارق الى ثلاث نقاط امام موناكو ولو لمدة 48 ساعة ووضع الاخير تحت الضغط قبل مواجهته لليل.

وفي باقي المباريات، يلعب رين مع مرسيليا، واجاكسيو مع فالنسيان، وايفيان مع تولوز، وليون مع غانغان، ورينس مع باستيا، وسوشو مع سانت اتيان بعد غد السبت، ونيس مع بوردو، ومونبلييه مع نانت الاحد المقبل.



 
 توقيع : الغند

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
الغنـــــــــــــد
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 7
, , , , , ,
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:34 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education