التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

شكرا الجوري
بقلم : سحابة ديم
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 12
عدد  مرات الظهور : 812,122

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات التقنيـــــة > منتدى الجَـوَّالات - بلاك بيري - ايفون - ايباد - جلاكسي

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بين شعورٍ وكلمة (آخر رد :نايف سلمى)       :: ........ نايفات ........ (آخر رد :نايف سلمى)       :: شهر الخير جاء هلا هلا (آخر رد :طاب الخاطر)       :: $$ يهمه الغدر ما همه سلامة روح $$ (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: وجهة نظر (آخر رد :الجوري)       :: #((أمسي سامر النجمات لأن روحي غدى محروق))# (آخر رد :شبام)       :: [ .. إعتذارات رُبما تصل .. ] (آخر رد :بنت السحاب)       :: ديوان رسائل من المقهى - إلى وجهتك. (آخر رد :بنت السحاب)       :: مزرعتي.... (آخر رد :الفلاح)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)      

الإهداءات
فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍     نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا     فرح الايام من من بعد حي : مشكور اخوي الساري لدعمك واتمنى لك الاذدهار     سها من الرياض : شكرا ابو طارق عساك للعافيه يارب     الـ ساري من بعد حيكم : شكر خاص للاخت فرح الايام على جهودها بالاخبار والاحداث بارك الله فيك الله يستر عليك اختي على التغطيه الدائمة    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-15-2010, 04:59 PM   #1


الصورة الرمزية موووادع
موووادع غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2929
 تاريخ التسجيل :  Apr 2006
 أخر زيارة : 07-07-2012 (11:23 PM)
 المشاركات : 2,604 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
زين السعودية تُنشئ إحدى أكبر شبكات الجيل الرابع



«زين السعودية» تُنشئ إحدى أكبر شبكات الجيل الرابع




قالت زين السعودية إنه إنجاز عالمي جديد في توفير التقنيات الحديثة لخدمات الاتصالات المتنقلة عقب توقيعها أمس اتفاقية توفير واحدة من أكبر الشبكات الداعمة لتقنية الجيل الرابع في العالم مع ثلاث من أكبر الشركات العالمية وهي: شركة موتورولا، أريكسون، وهواوي، وذلك في المقر الرئيس للشركة بالرياض.. وتضمنت الاتفاقية تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع شبكة الجيل الرابع الداعمة لتكنولوجيا LTE المتطورة لتغطية أربع مدن رئيسة في المملكة وهي: الرياض، جدة، الدمام، والخبر.. وأكد المهندس إسماعيل فكري الرئيس التنفيذي للعمليات في زين السعودية أن الاتفاقية بمثابة إعلان عن أحد أكبر المشاريع على مستوى العالم لتوفير تقنية LTE التي تُعرف بتقنية الجيل الرابع، باعتبارها التقنية الأحدث في صناعة الاتصالات المتنقلة، وآخر ما توصلت إليه الثورة العصرية لتقنيات الاتصالات اللاسلكية حول العالم.

وأشار فكري إلى أن تقنية LTE تُعتبر التقنية القادمة في عصر خدمات البرودباند لما تتميز به هذه التقنية من قدرة عالية على نقل كميات ضخمة من البيانات وسعات فائقة للمعلومات بسرعات لا تُضاهى، وبتكاليف أقل وطاقة أوفر، مبيناً أن تقنية LTE المتطورة تتسع لتطبيقات الملتيميديا مثل عقد الاجتماعات عبر الفيديو، وبث المحتويات ذات الدقة العالية، وإدارة المدونات الفيديوية، أو القدرة على تحميل الفيديو بسرعة فائقة على مواقع الشبكات الاجتماعية.. وسيتمكن عملاء «زين السعودية» في وجود شبكة LTE من الاستفادة من تجربة برودباند نقال لا يمكن مضاهاتها.

وأضاف فكري أن شبكات «التطور طويل الأمد» LTE، التي تتميز بأفضل أداء ممكن وأقل تكلفة لكل بت من أي تقنية خلوية ترتكز إلى المعايير الصناعية المتعارف عليها، ستوفر مخرجات تصل إلى 150 ميجابت - الثانية وفترة تراخٍ لا تزيد على 15 ميلي ثانية، مما سيوفر للمشتركين تجربة برودباند متنقلة فريدة من نوعها تفوق، ما لديهم في منازلهم الآن من وصلات برودباند ثابتة.. وبالإضافة إلى ذلك، ونتيجة لانخفاض سعر البت عن طريق LTE، فإن ذلك يجعل التطبيقات التي تحتاج للكثير من عرض النطاق أقل تكلفة بالنسبة للمشغلين لكي يعملوا على توفير برودباند نقال في الأسواق بشكل مربح.







 
 توقيع : موووادع

ما يصيد الجوازي كود بخصٍ وداري!!
القنص بالركاده والتسرّع جهاله


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 1
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:41 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education