التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

فريضة السماء
بقلم : نسمات
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 8
عدد  مرات الظهور : 164,456

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مكتبة المقهى (آخر رد :نايف سلمى)       :: ×( هلوسة بين قوسين )× (آخر رد :نايف سلمى)       :: [ .. عِنٍدَمْاَ نَجِفّ .. تُنْقِذٍّناَ مَشَاِعِرْهُمْ .. ] (آخر رد :نايف سلمى)       :: \ لقيت في قلبي وطن \ ولقيت بك منفى \ فنجآن قهوهـ وسحر كلمه " (آخر رد :نايف سلمى)       :: بين شعورٍ وكلمة (آخر رد :نايف سلمى)       :: ❤ قهُوهْ دَاكِنهّ / وَ إِعتّقاَد ❤ (آخر رد :نايف سلمى)       :: لا شىء اوجع من ؟؟ (آخر رد :نايف سلمى)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :نايف سلمى)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :جنون الشوق)       :: | | عبر عن صدق حبك لَ الأمير طلال ولو بكلمة ! | | (آخر رد :جنون الشوق)      

الإهداءات
نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا     فرح الايام من من بعد حي : مشكور اخوي الساري لدعمك واتمنى لك الاذدهار     سها من الرياض : شكرا ابو طارق عساك للعافيه يارب     الـ ساري من بعد حيكم : شكر خاص للاخت فرح الايام على جهودها بالاخبار والاحداث بارك الله فيك الله يستر عليك اختي على التغطيه الدائمة    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-22-2012, 10:35 PM   #1


الصورة الرمزية منصور الذرفي
منصور الذرفي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21100
 تاريخ التسجيل :  Jan 2012
 أخر زيارة : 08-22-2012 (10:35 PM)
 المشاركات : 13 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
النصر مستعد للاتحاد اكمل استعداد & تقديم مباراة ( النصر× الاتحاد )



ماتورانا : كلي ثقة بلاعبي النصر لتحقيق الفوز .. السهلاوى : سنبحث عن النقاط الثلاث ولن ننظر للأخرين



أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر فرانسيسكو ماتورانا جاهزية واستعداد فريقه لمباراة الاتحاد ضمن مباريات الجولة الثالثة بالدوري جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم بالصالة الرياضية بجامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية مع الكابتن محمد السهلاوي .
وبدأ ماتورانا المؤتمر بتقديم التهنئة للجميع بمناسبة عيد الفطر وقال : إن جميع المباريات لدينا على قدر واحد من الاهمية لاننا ندخلها بشعار الفوز وأضاف: انني كمدير فني تابعت جميع مباريات الدوري ومن ضمنها المباراتين التي لعبها الاتحاد وكلي ثقة بلاعبي فريقي لتحقيق الفوز ومواصلة المشوار في منافسات الدوري . وقدم ماتورانا شكره لإدارة النادي واللاعبين على الجهود التي بذلوها خلال فترة التوقف وقال : إن اللاعبين أمضوا العشرة أيام الأخيرة من رمضان وهي هامة للمسلمين خارج السعودية وبعيدا عن أسرهم وفي فترة اعداد تخللها المشاركة في دورة الوحدة الدولية ولعبنا فيها ثلاث مباريات اعطتنا انطباعا جيدا عن الجاهزية والانسجام بين اللاعبين ولم يكن الهدف تحقيق البطولة بقدر ما كان حرصنا على زيادة الانسجام والتأقلم بين اللاعبين وكل يوم نتدرب ونعمل اكثر من أجل تقوية الفريق وتعزيز طريقة لعبنا وتحقيق الهدف المنشود الذي نسعى اليه مشيرا الى أن الدورة الدولية لم تكن استعداد لمباراة واحدة بل امتداد لاستعدادات الفريق طيلة لموسم.
وبين ماتورانا الى أن لا يستطيع تحديد رقم معين وصل اليه الانسجام بين اللاعبين ولكن كثفنا التمارين ولعبنا مباريات وطبقنا فيها الكثير من الجمل الفنية وبالطبع الانسجام الى مرحلة متقدمة وافضل بكثير مما كان عليه في الجولتين السابقتين .
وعن مشاركة خالد عزيز ودخوله في تشكيلة الفريق قال : لدي سبعة وعشرون لاعبا أختار منهم الأفضل فنيا والأكثر جاهزية للمباراة وكلهم لدي بميزان واحد.
وحول لقاءات الفريقين الماضية وما صاحبها من أحداث قال : تلك صفحة من الماضي وانطوت ونحن مع صفحة جديدة وأعتقد أن لاعبي الفريقين هدفهم تقديم مباراة جيدة تستمتع بها الجماهير الرياضية
واختتم حديثه بقوله : اتمنى من جماهير النصر أن تكون مطمئنة وواثقة من اللاعبين فالمباراة تسعين دقيقة ونحن سنتمسك بطريقة لعبنا التي ستوصلنا لتحقيق هدفنا في المباراة .
من جانبه قال الكابتن محمد السهلاوي إن الفريق لم يقدم في الجولتين الأولى والثانية المستوى المأمول لكننا من خلال البطولة الدولية أصبحنا أكثر جاهزية وانسجام واستطعنا أن نطبق الجمل التكتيكية التي طلبها منا المدرب فالدورة كانت فرصة سانحة لنا ليتقدم فريقنا فنيا . واضاف : أن مباراة الاتحاد من المباريات القوية ودائما تحظى بالاثارة والندية وقال: نحن كلاعبين سيكون تفكيرنا وتركيزنا منصب في الملعب والبحث عن النقاط الثلاث ولن ننظر لأي أشياء جانبية قد تؤثر علينا في المباراة وسنترك هذه الامور للفرق الأخرى وبين السهلاوي أن إقامة المباراة في خامس أيام العيد قد يؤثر على الجميع كونهم لم يتمكنوا من تغيير نظامهم اليومي بعد شهر رمضان ولو كانت المباريات بعد هذا الوقت لكان افضل. واختتم السهلاوي حديثه واصفا جماهير النصر بأنها جماهير وفاء تقوم بدورها على أكمل وجه لمساندة الفريق في جميع المباريات .




 

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 4
, , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:46 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education