التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

فعاليات رمضان الدينية والثقافية
بقلم : فرح الايام
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 34
عدد  مرات الظهور : 3,303,282
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: فرقَى اللقاء .! (آخر رد :ذيب اجا)       :: ياساكنه (آخر رد :تايه)       :: هبوب الريح .! (آخر رد :حلو حيل)       :: مسابقة شهر الخير (آخر رد :اخو رثعه)       :: بنزيما ينتقل الى الهلال (آخر رد :رهينك ياحياتي)       :: فعاليات رمضان الدينية والثقافية (آخر رد :ابو هدى)       :: اسعد الله مساءكم (آخر رد :الـ ساري)       :: طلب مساعدةً (آخر رد :الـ ساري)       :: تحذير طبي مهم جدا جدا (آخر رد :فرح الايام)       :: ليش الانتحار حرام ؟؟ (آخر رد :النداوي)      

الإهداءات
فرح الايام من من بيتنا : الله يبلغنا رمضان ونحن في احسن حال ارجو من الجميع المشاركة في مسابقة رمضان لكم الي يرضيكم من الادارة هي اسئلة مفيدة وعساكم من عواده     الـ ساري من بعد حيكم : شكرا لك الاخت فرح الايام على اقتراح مسابقة رمضان وانا حاضر بالمساعده مادياً ومعنوياً الله يسعدك ويبلغنا رمضان وانتم جميعاً بخير وعافيه 🌺     فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-19-2010, 03:11 PM   #9
●│Abo ̶A̶z̶o̶z̶│●


الصورة الرمزية شيخ المافيا
شيخ المافيا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11721
 تاريخ التسجيل :  Oct 2008
 أخر زيارة : 03-21-2023 (07:56 AM)
 المشاركات : 26,917 [ + ]
 التقييم :  9324
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgray




نور يستخدم البالتوك لتأكيد تعرضه لعبارات جارحة من المدرب




بعد حيي -- أصر قائد الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد المنقطع عن المشاركة في تدريبات فريقه محمد نور على كلامه بأن مدرب الفريق، البرتغالي مانويل جوزيه وجه له عبارات قاسية خلال الاجتماع الذي ضمه به عقب عودة الفريق من معسكره الخارجي في البرتغال على الرغم من نفي مساعد المدرب حسن خليفة لما جاء في هذا الجانب رداً منه على البيان الذي أصدره إبراهيم موسى وكيل أعمال اللاعب محمد نور.
وقال نور الذي كان يخاطب جمهور النادي في البالتوك صباح أمس "إذا لزم الأمر سأطلب من المشرف العام على الفريق محمد الباز، ومساعد المدرب حمزة إدريس اليمين على أن المدرب لم يقل أي كلام جارح تجاهي". ونفى نور خلال الحديث أن يكون قد وافق على الانتقال لنادي الوحدة في إطار صفقة تبادل مع مهاجم الوحدة مهند عسيري، أو أن يكون قد وافق على الانتقال إلى أي فريق آخر. وشدد نور على أن مسيرة الاتحاد ستتواصل به أو دونه، متمنياً أن يواصل زملاؤه تقديم المستويات المميزة وحصد النقاط، حيث شدد على أن الاتحاد يحتل مكانة كبيرة في قلبه، مشدداً على أنه رفض عرضاً مادياً كبيراً وصل إلى 40 مليون ريال قبل توقيعه عقده مع نادي الاتحاد، حيث كان يمكنه الانتقال لأي ناد في تلك الفترة حينما كان يملك حرية التوقيع خلال فترة الستة الأشهر، إلا أنه آثر البقاء في نادي الاتحاد.
على صعيد آخر أبدى عضو شرف نادي الاتحاد أحمد فتيحي مقدرته على إنهاء خلاف اللاعب محمد نور مع المدرب خلال أقل من 24 ساعة بشرط أن تقوم الإدارة الاتحادية بمنحه تفويضاً رسمياً منها بالتدخل على غرار ما حصل العام الماضي من رئيس النادي السابق خالد المرزوقي عندما طلب منه حل مشكلة نور في العام الماضي.
يذكر أن علاقة فتيحي بالإدارة الاتحادية ليست على ما يرام بعد أن أصدر المركز الإعلامي بنادي الاتحاد بياناً شديد اللهجة ضد الأخير إثر تصريحاته التي أصر خلاله على أن رئيس النادي إبراهيم علوان طرد من النادي أثناء اجتماعه باللاعب محمد نور وأن النادي كان في ما أسماه بـ"اللغوصة" والآن وصل إلى "الهلوسة"، وهو ما نفاه المركز الإعلامي الاتحادي وطالبه بالحكمة في أحاديثه الإعلامية والبعد عن عبارات اللغوصة والهلوسة.




 

رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 40
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:47 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education