التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

وجهة نظر
بقلم : الجوري
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 15
عدد  مرات الظهور : 979,374

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: 🌍 أخبار العالم – متابعة يومية (آخر رد :الـ ساري)       :: طلب اذا ممكن (آخر رد :الـ ساري)       :: حدث في مثل هذا اليوم (آخر رد :الـ ساري)       :: $$ يهمه الغدر ما همه سلامة روح $$ (آخر رد :ولد القصيد)       :: شاحب مبهرج بطريقة ....ما (آخر رد :ريما)       :: شهر الخير جاء هلا هلا (آخر رد :ذيب اجا)       :: بين شعورٍ وكلمة (آخر رد :نايف سلمى)       :: ........ نايفات ........ (آخر رد :نايف سلمى)       :: وجهة نظر (آخر رد :الجوري)       :: #((أمسي سامر النجمات لأن روحي غدى محروق))# (آخر رد :شبام)      

الإهداءات
فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍     نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا     فرح الايام من من بعد حي : مشكور اخوي الساري لدعمك واتمنى لك الاذدهار     سها من الرياض : شكرا ابو طارق عساك للعافيه يارب    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2010, 06:16 AM   #11


الصورة الرمزية شموخ رجل
شموخ رجل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17706
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : 10-31-2010 (02:41 PM)
 المشاركات : 471 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام






النصر والشباب يشعلان الدوري بموقعة لا تقبل أنصاف الحلول




سهلاوي النصر وقاضي الشباب يتسابقان على الكرة في لقاء سابق للفريقين


[IMG]http://www.alwatan.com.sa/$Common/Image/****************************/share_save_171_16.png[/IMG]
الرياض: عبدالله الحمقي 2010-08-27 11:11 PM
يشهد إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ابتداء من العاشرة من مساء اليوم أقوى مواجهات الجولة الرابعة من دوري زين للمحترفين حينما يستضيف النصر جاره الشباب في مواجهة يتوقع لها كثير من الإثارة والندية، وهو ما جرت عليه عادة مواجهات الفريقين في المواسم الثلاثة الأخيرة. ويسعى النصر صاحب الضيافة في المباراة لاستعادة نغمة الانتصارات التي توقفت في الجولة الماضية أمام التعاون بعد أن خرج متعادلاً 2/2، وتسببت تلك المباراة في فقدان النصراويين الثقة في مدربهم الإيطالي والتر زينجا الذي أحدث عدة تغييرات كادت تدفع الفريق للخسارة الأولى في المسابقة. وبحسب التدريبات الأخيرة للنصر فإن زينجا سيعيد توليفة الفريق من جديد بحيث سيتواجد عبدالكريم الخيبري في منطقة الظهير الأيسر، وسيعيد عبده برناوي إلى جانب الاسترالي جوناثان ماكين، فيما يتواجد أحمد الدوخي في الجهة اليمنى. وسيتواجد في خط الوسط إبراهيم غالب واوفيدو بيتري ورزفان وعبدالرحمن القحطاني، على أن يعود سعد الحارثي إلى القائمة الأساسية بجانب محمد السهلاوي. واللافت أن زينجا قد واصل تغييب الأرجنتيني فيكتور فيجاروا على الرغم من حاجة الفريق الماسة له كونه الأفضل في صناعة اللعب والوقوف خلف المهاجمين. ويدرك زينجا أن خصمه اليوم يختلف عن الخصوم السابقين كونه يملك مجموعة مميزة من اللاعبين الدوليين والأجانب، ولذلك هو مطالب بإعطاء لاعبيه التوجيهات بعدم المبالغة في الهجوم، ومحاولة السيطرة على منطقة المناورة التي سترجح كفة أي فريق للفوز في المباراة. بدوره فإن الشباب الذي استعاد نغمة الفوز في الجولة الماضية على حساب الاتفاق يأمل بمواصلة الانتصارات والعودة من جديد للمنافسة على اللقب. ويدرك مدرب الشباب، الأورجوياني جورج فوساتي أن تخطي عقبة النصر يحتاج لعمل مضاعف من قبل لاعبيه، على الرغم من الغيابات التي ستطرأ على تشكيلة الليث حيث سيفتقد إلى عبده عطيف بسبب البطاقات الثلاث، وكماتشو بسبب الإصابة. وربما يدفع فوساتي بعبدالعزيز السعران صاحب المجهود الوافر في منطقة الوسط وتشكيل مهاجم ثالث إلى جانب ناصر الشمراني والأوروجوياني مانويل اوليفيرا، على أن يبقى أحمد عطيف وعبدالملك الخيبري في منطقة محور الارتكاز. ويشكل تواجد البرازيلي تفاريس مصدر ثقة للشبابيين كونه يملك من الخبرة كثيراً، ودائماً ما تتركز عليه الخطط الدفاعية.
ويشكل ظهيرا الجنب حسن معاذ وعبدالله شهيل مصدر قلق للنصراويين كونهما يجيدان الشق الهجومي بنجاح كبير. فمن سيلوح بعلامة الانتصار هل يكون النصر صاحب المرتبة الرابعة في الدوري وبرصيد 7 نقاط، أم الشباب صاحب المركز العاشر برصيد ثلاث نقاط.






 

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 76
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:35 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education