التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 


بقلم :

قريبا
تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > منتدى ضفاف حره

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: 【 رسَائِلْ لّمْ تُبعَثْ 】 (آخر رد :اسكادا)       :: ×( هلوسة بين قوسين )× (آخر رد :اسكادا)       :: سًسًـجَ ـلَ بّـيّتُ عَ ـنِ حً ـآلَتُك.... آلَنِفُسًسًـيّهِ (آخر رد :جنون الشوق)       :: الـ ساري | عذرا لتقصيرنا (آخر رد :عيادة الجهيلي)       :: عيادة الجهيلي// والألفية الأولى (آخر رد :عيادة الجهيلي)       :: هبوب الريح .! (آخر رد :عيادة الجهيلي)       :: ارجع لنا سالم (آخر رد :يازيني شينااه)       :: ليل ومطر (آخر رد :ابو اريج)       :: جلستك كله حنان ❤❤ (آخر رد :أســـرار)       :: ❤❤ انت اميري ❤❤ (آخر رد :بنت الرمال)      

الإهداءات
ابو اريج من حفر الباطن : اللهم ااامين الله يرحمه ويرحم اموات المسلمين يكفي انه يضحك ويتشهد وهو بالمشنقه اما والله من الشجاعة     العراقية من بغداد : اللهم ارحم شهيدنا صدام حسين، واغفر له، وأسكنه فسيح جناتك، ووسع مدخله، ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس     نورالدنيا من البرد : في هذا البرد لا تنسَ أن تحمد الله على جدران بيتك، وعلى غطاءٍ نظيف يحميك ‏وقل: اللهمّ هوّن برد الشّتاء على عبادك المُستضعفِين في كُلّ مكان اللهمّ إنّا نستودِعُك كُلّ من لا مأوَى لهُ، فابسط دِفء رحمتِك عليهم وعلى جميعِ المُسلمين.. ‏اللهم آمين     الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-16-2012, 05:28 PM   #1

مراقبه



الصورة الرمزية ذوق الحنان
ذوق الحنان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19786
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 12-26-2025 (04:12 AM)
 المشاركات : 37,870 [ + ]
 التقييم :  125566
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 معرض الوسام
مميز المرئيات والصوتيات وسام شكر وتقدير العطاء مميز الماسنجر العطاء مميز ضفاف حره 
لوني المفضل : Maroon

معرض الوسام
مميز المرئيات والصوتيات وسام شكر وتقدير العطاء مميز الماسنجر العطاء مميز ضفاف حره 
مجموع الاوسمة: 12



صدور العدد السادس من نشرة الجنادرية 27


صدر اليوم العدد السادس من النشرة اليومية " الجنادرية 27 " التي تصدر عن المهرجان الوطني السابع والعشرين للتراث والثقافة في دوته الحالية .
وأبرزت النشرة في صفحتها الأولى وصول أعداد الزائرين في اليوم الأول للعائلات لأكثر من/ 600 / ألف زائر وزائرة للمهرجان ، إضافة إلى إطلاق موقع الجنادرية الإلكتروني لمسابقات منوعة ، وما شهدته الفعاليات النسائية التي استقبلت العائلات بـ 6 ورش تدريبية مجانية ، إضافة إلى نشاطات بيوت مناطق المملكة المشاركة في المهرجان ، متضمنا تقرير عن النحل وأنواع العسل .
وتضمنت النشره على مجموعة من الأخبار والصور المتنوعة التي رصدت الحركة العامة للمهرجان ومختلف الأنشطة القائمة .




 

قديم 02-16-2012, 05:32 PM   #2

مراقبه



الصورة الرمزية ذوق الحنان
ذوق الحنان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19786
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 12-26-2025 (04:12 AM)
 المشاركات : 37,870 [ + ]
 التقييم :  125566
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Maroon

معرض الوسام
مميز المرئيات والصوتيات وسام شكر وتقدير العطاء مميز الماسنجر العطاء مميز ضفاف حره 
مجموع الاوسمة: 12



لهلال الأحمر يقيم أنشطة لزواره من الأطفال


للطفل مساحة ضمن أنشطة جناح هيئة الهلال الاحمر السعودي في فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية في دورته الحالية شملت المسرح الترفيهي حيث تقدم الفرقة يومياً المسابقات الحركية ،والثقافية ،والتعريفية ،والأناشيد الوطنية المتنوعة بمصاحبة شخصيات كرتونية ،منها شخصية أم خماس التي تعرض وقفات من الماضي للأطفال بأسلوب ترفيهي بسيط ، إلى جانب المرسم المفتوح أمام الأطفال لتعبير عن تصورهم تجاه عمل الهلال الأحمر .
إلى ذلك تتعرف الأسر الزائرة للجناح على جهود الهيئة في خدمة المجتمع وإطلالة على تاريخها عبر عرض نماذج من سيارات الإسعاف بدءاً من مرحلة التأسيس في عهد الملك عبدالعزيز - رحمه الله - وصولاً للسيارات الحديثة المجهزة ، وفق الاستراتيجية التي تنتهجها الهيئة في حالات الاسعاف والطوارئ ،التي تطورت مع الوقت لتستحدث خدمة الاسعاف الطائر بواسطة 14 طائرة مروحية مجهزة للتعامل مع مختلف الحالات .
وأوضح مدير عمليات برنامج الإسعاف الجوي بالهيئة الكابتن عبد الحكيم الجوفي أن الجناح وبتعليمات من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الاحمر السعودي تقيم هذه الفعاليات لتعريف الزوار بدور الهيئة والخدمات التي تقدمها وما تشهده من تطور في مجال الخدمات الاسعافية .
وقد عبر عدد من الأطفال زوار جناح الهيئة عن سعادتهم بهذه الفعاليات ، التي تعرفوا من خلالها عن ابجديات الاسعاف ،وخدمة 997 وما تعنيه في انقاذ حياة الحالات المصابة والمريضة .




 

قديم 02-16-2012, 05:42 PM   #3

مراقبه



الصورة الرمزية ذوق الحنان
ذوق الحنان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19786
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 12-26-2025 (04:12 AM)
 المشاركات : 37,870 [ + ]
 التقييم :  125566
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Maroon

معرض الوسام
مميز المرئيات والصوتيات وسام شكر وتقدير العطاء مميز الماسنجر العطاء مميز ضفاف حره 
مجموع الاوسمة: 12



وزيـر الحج يزور جناح الوزارة بالجنادرية 27


أكد معالي وزير الحج الدكتور بندر بن محمد حجار الاهتمام الكبير الذي يوليه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله- بالموروث الثقافي الذي ساهم في ربط الماضي بالحاضر وفي النهضة التي تعيشها المملكة وقال معاليه أن تشريف خادم الحرمين الشريفين إنطلاق مهرجان الجنادرية (27) أعطى له دعماً كبيراً وأبرزت للعالم مدى أصالة هذا الوطن.
جاء ذلك في الجولة التي قام بهام معاليه لجناح وزارة الحج بالجنادرية اليوم حاثا معاليه المشاركين في الجناح بتعريف الزوار بالدور الذي تقوم به وزارة الحج للضيوف والذي ينطلق مع الجهود والإنجازات التي تقوم بها حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين لخدمة حجاج بيت الله الحرام وزوار مسجد نبيه صلى الله عليه و سلم .




 

قديم 02-16-2012, 10:14 PM   #4

مراقبه



الصورة الرمزية ذوق الحنان
ذوق الحنان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19786
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 12-26-2025 (04:12 AM)
 المشاركات : 37,870 [ + ]
 التقييم :  125566
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Maroon

معرض الوسام
مميز المرئيات والصوتيات وسام شكر وتقدير العطاء مميز الماسنجر العطاء مميز ضفاف حره 
مجموع الاوسمة: 12



" رسالة جنادرية 27 " جناح منطقة حائل يجذب الزوار ... مشاركة جامعة حائل .. ومشاركة لجنة التنمية الاجتماعية بجبة





" خاص " سبق حائل – عبدالمجيد الشمري :

شهد بيت حائل على ارض مهرجان الجنادرية الوطني للتراث والثقافة " جنادرية 27 " فعاليات متنوعة لاقت إقبالا كبيرا من زوار المهرجان وتضمنت الفعاليات عروض الحرف اليدوية والتراثية بالسوق الشعبي والمأكولات الشعبية مثل الحنيني والتمل العراقي والمرقوق والهريس والجريش وكذلك الصناعات التقليدية مثل السيوف والخناجر وحرف أخرى مصنوعة من سعف النخيل.
كما تضمنت الفعاليات عرض الفنون الشعبية التي تشتهر بها منطقة حائل ومنها العرضة والسامري إلى جانب جناح معرض الصقور والصقارة بأزيائهم وتعاملهم مع الصقور في رحلات القنص وهو من الرياضات العربية الأصيلة المشوقة واحتواء البيت كذلك على معرضا فوتوغرافياً ومعرضاً تشكيلياً.
وتنوعت الزيارات ما بين السوق الشعبي والساحة الشعبية التي حملت الفلكلورات الغنائية الحائلية والتي تميزت بها فرقة غياض وفرقة أجا وكذلك الحرف اليدوية التي تميز بها بيت حائل مثل صناعة الدلال والسفر والملاقيط والمباخر وما يشابهها من حرف يتم صناعتها أمام الحضور وكذلك البيت الحائلي المصمم على نهج البيوت الحائلية القديمة والمستوحى من التراث وكذلك المشب مما رسم لجميع الزوار خصوصا الأجانب منهم ماهية التراث الحائلي لدى أهالي المنطقة - وسبق حائل " سبق الجميع " كانت متواجدة .





















































مشاركة جامعة حائل في جنادرية 27 ضمن جناح البيت الحائلي


شاركت جامعة حائل في مهرجان الجنادرية الوطني للتراث والثقافة " جنادرية 27 " ضمن جناح منطقة حائل ويشتمل معرض جامعة حائل على عدد من الأركان التي توضح رؤية الجامعة وأهدافها وتعريف عن الكليات التابعة لها بالأضافة إلى توزيع عدد من البرشورات والمطويات التعريفية عن الجامعة على زوار المعرض و معرض خاص عن التحف الأثرية التي تمثل منطقة حائل .









لجنة التنمية الاجتماعية بجبة تشارك في جنادرية 27

شاركت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمدينة جبه في معرض لمنتجاتها الاسرية .في مهرجان الجنادرية الوطني للتراث والثقافة " جنادرية 27 " ضمن جناح منطقة حائل وأعدت اللجنة معرضاً لمنتجاتها التي صممتها دار الفتاة التابعة للجنة .
















 

موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 14
, , , , , , , , , , , , ,
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:04 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education