التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

شكرا الجوري
بقلم : سحابة ديم
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 12
عدد  مرات الظهور : 780,592

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بين شعورٍ وكلمة (آخر رد :نايف سلمى)       :: ........ نايفات ........ (آخر رد :نايف سلمى)       :: شهر الخير جاء هلا هلا (آخر رد :طاب الخاطر)       :: $$ يهمه الغدر ما همه سلامة روح $$ (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: وجهة نظر (آخر رد :الجوري)       :: #((أمسي سامر النجمات لأن روحي غدى محروق))# (آخر رد :شبام)       :: [ .. إعتذارات رُبما تصل .. ] (آخر رد :بنت السحاب)       :: ديوان رسائل من المقهى - إلى وجهتك. (آخر رد :بنت السحاب)       :: مزرعتي.... (آخر رد :الفلاح)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)      

الإهداءات
فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍     نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا     فرح الايام من من بعد حي : مشكور اخوي الساري لدعمك واتمنى لك الاذدهار     سها من الرياض : شكرا ابو طارق عساك للعافيه يارب     الـ ساري من بعد حيكم : شكر خاص للاخت فرح الايام على جهودها بالاخبار والاحداث بارك الله فيك الله يستر عليك اختي على التغطيه الدائمة    

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-28-2007, 12:18 PM   #1


الصورة الرمزية الحيران
الحيران غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2835
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 03-23-2017 (11:25 AM)
 المشاركات : 20,994 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


اليابان تواجه كوريا لحسم البطاقة الثالثة
انحصر اهتمام منتخبي اليابان وكوريا الجنوبية بالتنافس على المركز الثالث لكأس اسيا الرابعة عشرة لكرة القدم في المباراة المقررة اليوم في مدينة بالامبانغ الاندونيسية.
وكانت اليابان فقدت لقبها بخسارتها امام السعودية3/2 في نصف النهائي، في حين سقطت كوريا الجنوبية امام العراق4/3 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الاصلي والاضافي بالتعادل السلبي.
وسيضمن صاحب المركز الثالث تأهله مباشرة الى نهائيات الدورة المقبلة المقررة عام 2011 ليلحق بالعراق والسعودية والدولة المضيفة التي اغلب الظن ستكون قطر لانها المرشحة الوحيدة لذلك لكن القرار الرسمي سيعلن غد الاحد.
وكان الاتحاد الاسيوي اعلن ان الثلاثة الاوائل في البطولة الحالية سيتأهلون مباشرة الى نهائيات الدورة المقبلة من دون خوض التصفيات، فضلا عن منتخب الدولة المضيفة، وبطل دورة كأس التحدي الاسيوية لعامي 2008 و2010.
وكان هدف المنتخبين الكوري الجنوبي والياباني خوض المباراة النهائية وليس مباراة تحديد المركز الثالث، لكن ذلك لا يقلل من اهمية لقائهما خصوصا من الناحية الفنية كونهما يعتمدان اسلوبا مشابها الى حد كبير يعتمد على التنظيم الجيد للخطوط والسرعة والتمريرات العرضية.
والفارق الابرز بينهما ان المنتخب الياباني هو الاكثر فعالية في الناحية الهجومية من نظيره الكوري، اذ سجل الاول 11 هدفا في خمس مباريات، اي بمعدل يزيد على هدفين في المباراة الواحدة، في حين اكتفى الثاني بثلاثة اهداف فقط جاءت جميعها في الدور الاول.
وينافس المهاجم الياباني ناوهيرو تاكاهارا على لقب هداف البطولة حيث يتصدر الترتيب برصيد اربعة اهداف بالتساوي مع السعودي ياسر القحطاني.
وبدأت اليابان البطولة بتعادل مع قطر 1ـ1، قبل ان تحقق فوزين سهلين على الامارات1/3 وفيتنام1/4 ، فتصدرت المجموعة الثانية ضمن الدور الاول.
وفي ربع النهائي، واجه المنتخب الياباني اختبارا صعبا مع نظيره الاسترالي الذي كان مرشحا بارزا للقب في مشاركته الاولى في البطولة، لكنه سقط امام اليابانيين4/3 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الاصلي والاضافي1/1.
وخاضت اليابان اختبارا من العيار الثقيل بمواجهة السعودية في نصف النهائي حسمتها الاخيرة2/3. من جهتها، كانت كوريا الجنوبية بدأت البطولة ايضا بتعادل مع السعودية 1ـ1، ثم خسرت امام البحرين2/1، قبل ان تحقق فوزا صعبا على اندونيسيا 0/1 وتبلغ ربع النهائي كصاحبة المركز الثاني في المجموعة الرابعة.
وفي دور الثمانية، تخطت كوريا الجنوبية ايران بركلات الترجيح2/4 بعد تعادلهما في الوقتين الاصلي والاضافي 0ـ0، ثم سقطت امام العراق في نصف النهائي بركلات الترجيح4/3 بعد تعادلهما سلبا ايضا.
وستكون المواجهة مثيرة بين صانعي الالعاب شونسوكي ناكامورا في المنتخب الياباني، ولي تشون سوو في الكوري، خصوصا ان اداءهما يتشابه الى حد بعيد والفارق في ان المهاجمين اليابانيين يحسنون الاستفادة من كرات ناكامورا بينما ضاعت في معظم الاحيان جهود لي تشون سوو.
التقى المنتخبان الياباني والكوري الجنوبي مرة واحدة في النهائيات الاسيوية فقط، وكانت في الدور الاول من الدورة التاسعة التي اقيمت في قطر وانتهت لمصلحة الكوريين 0/2الذين تصدروا مجموعتهم برصيد ثماني نقاط، في حين حصلت اليابان على نقطة واحدة فقط من اربع مباريات.
وكانت المواجهة السابقة حصلت في فترة كان فيها العملاق الياباني في طور التهيئة للعب دوره الطليعي على الصعيد القاري، لان الثمار الاولى كانت في الدورة التالية في هيروشيما حين احرز لقبه الاول، واستمر تطوره حتى تناوب مع السعودية على الالقاب منذ مطلع التسعينات.
واشاد مدرب اليابان البوسني ايفيكا اوسيم «بما قدمه لاعبوه في البطولة رغم فقدانهم اللقب»، ومدرب كوريا الجنوبية الهولندي بيم فيربيك «اعتبر ان لاعبيه بحاجة الى مزيد من الخبرة لان معظهم من العناصر الشابة».
يذكر ان بقاء المدربين ليس مؤكدا بعد البطولة، ففيربيك اعلن عقب الخسارة في نصف النهائي انه اتخذ قراره وسيعلنه قريبا، بينما اكد اوسيم انه لن يناقش مستقبله الان وسيتناقش في الامر مع الاتحاد الياباني عقب انتهاء البطولة.



 

موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:38 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education