التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

فعاليات رمضان الدينية والثقافية
بقلم : فرح الايام


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 35
عدد  مرات الظهور : 3,316,866
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بنزيما ينتقل الى الهلال (آخر رد :نايف المري)       :: فرقَى اللقاء .! (آخر رد :ذيب اجا)       :: ياساكنه (آخر رد :تايه)       :: هبوب الريح .! (آخر رد :حلو حيل)       :: مسابقة شهر الخير (آخر رد :اخو رثعه)       :: فعاليات رمضان الدينية والثقافية (آخر رد :ابو هدى)       :: اسعد الله مساءكم (آخر رد :الـ ساري)       :: طلب مساعدةً (آخر رد :الـ ساري)       :: تحذير طبي مهم جدا جدا (آخر رد :فرح الايام)       :: ليش الانتحار حرام ؟؟ (آخر رد :النداوي)      

الإهداءات
فرح الايام من من بيتنا : الله يبلغنا رمضان ونحن في احسن حال ارجو من الجميع المشاركة في مسابقة رمضان لكم الي يرضيكم من الادارة هي اسئلة مفيدة وعساكم من عواده     الـ ساري من بعد حيكم : شكرا لك الاخت فرح الايام على اقتراح مسابقة رمضان وانا حاضر بالمساعده مادياً ومعنوياً الله يسعدك ويبلغنا رمضان وانتم جميعاً بخير وعافيه 🌺     فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-18-2010, 12:07 PM   #1


الصورة الرمزية موووادع
موووادع غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2929
 تاريخ التسجيل :  Apr 2006
 أخر زيارة : 07-07-2012 (11:23 PM)
 المشاركات : 2,604 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
تحليل وتقديم الجولة 18 من دوري زين



تحليل وتقديم الجولة 18 من دوري زين

[mark=#FFFFFF]

الشباب يتطلع لاستعادة نغمة الانتصارات أمام الحزم


[/mark]





يتطلع الشباب بنقاطه ال 36 إلى تحقيق فوز يكسر به الفريق حاجز التعادلات في الجولات الثلاث السابقة ويبقيه في دائرة المنافسة على اللقب، عندما يستقبل الحزم الطامع في إيجاد مركز متقدم في سلم الترتيب وحجز مقعداً مع الفرق المشاركة في دوري الأبطال مساء اليوم (الاثنين) في افتتاح الجولة 18 من منافسات دوري "زين" للمحترفين.
وسيتنفس مدرب الفريق البرتغالي باتشيكو الصعداء بعودة ظهيري الجنب عبدالله شهيل وزيد المولد بعد أن غابا بداعي الإيقاف، وسيبقي باتشيكو على الأسماء ذاتها التي شاركت في مباراة الرائد السابقة، غير أنه قد يستعين بالمدافع البحريني الجديد حسين بابا في حال جاهزيته للعب بجانب نايف القاضي في متوسط الدفاع.
وسيبقي باتشيكو على الرباعي عبد الله الأسطاء وأحمد عطيف وعبدالعزيز اليوسف وعبدالملك الخيبري في منطقة المناورة خلف فيصل السلطان وعبدالعزيز السعران، في حين سيحتفظ بورقة المهاجم ناجي مجرشي في قائمة البدلاء كخيار وحيد، في ظل النقص الذي يعيشه فريقه، إذ سيغيب المهاجم ناصر الشمراني وصانعا الألعاب البرازيلي كماتشو والليبي طارق التايب بداعي الإصابة، والمهاجم الأنجولى فلافيو المرتبط مع فريقه الوطني.
في المقابل، يتحتم على الحزماويين الخروج بنتيجة تكفل للفريق الابتعاد عن شبح الهبوط بشكل قاطع، والبحث عن مقعد ضمن الثمانية الأوائل، إذ يملك الفريق 16 نقطة، أبقته تاسعاً.
وسيخسر الحزماويون خدمات السنغالي حماد جي الموقوف بعد حصوله على بطاقة حمراء في مباراة الاتفاق الماضية، ما سيدفع البرازيلي لولا للاستعانة بسعد الزهراني أو محمد روبيز.
وسيبقي لولا على الأسماء التي شاركت في نزال الاتفاق، لكنه قد يغير منهجيته عن المباراة السابقة، إذ سيطالب لاعبيه بإغلاق المنافذ الدفاعية من أجل الحصول على نتيجة إيجابية، خصوصاً وأن دفاعات الفريق وحراسته تعانيان من تذبذب في المستوى منذ بداية الموسم.
مواجهة الدور في الرس انتهت شبابية بهدفين مقابل هدف سجلهما عبدالعزيز السعران وماجد المرحوم الذي سيغيب عن المباراة بسبب إيقافه لثلاث مباريات، مقابل هدف وحيد للحزم سجله السنغالي محمد روبيز.


[mark=#FFFF00]نجران[/mark] - [mark=#FFFFFF]الأهلي[/mark]

سيجتهد لاعبو نجران كثيراً من أجل تحقيق فوز مهم على الأهلي في مواجهة يعتبرها النجرانيون مصيرية في سبيل بحثهم عن طوق النجاة من الهبوط، إذ لن تكون النقاط ال7 كافية لإبقاء الفريق في دوري المحترفين، وهو الذي يحتل المرتبة الأخيرة، ما سيجبر مدربه التونسي مراد العقبي على اللعب بطريقة هجومية.

وسيطلب العقبي من مهاجميه اعتماد الطلعات الهجومية السريعة لاستغلال بطء دفاعات الضيوف، معتمداً على انطلاقات النيجيري موسى سليمان والمهاجم المخضرم الحسن اليامي، وسيستفيد الفريق من عودة حارسه جابر العامري، أملاً بتقوية حظوظ الفريق واستغلال عامل الأرض، وتكرار سيناريو مباراة الدور الأول إذ كسب نجران تلك المواجهة بهدف الغيني ابراهيم كمارا، وهي المواجهة التي لعبت في نجران بقرار من اللجنة الفنية. وفي الطرف الآخر، سيعاني الفريق الأهلاوي من الإرهاق وهو الذي فرغ أول من أمس من مباراة الهلال في كأس الأمير فيصل.
ويتطلع البرازيلي فارياس في أول مهمة دورية رسمية إلى تحقيق الفوز وتجاوز النقطة 23 والمركز السادس، وإبقاء الفريق على وتيرته الفنية المتصاعدة، وحجز مقعد للمشاركة في البطولة الآسيوية، وسيشرك فارياس العناصر ذاتها التي خاضت مواجهة القادسية السابقة، غير أن الفريق سيفتقد لمجهودات لاعب الوسط محمد السفري الموقوف بثلاث بطاقات صفراء، ما يتيح الفرصة لزميله أحمد درويش للمشاركة.

[mark=#FFFF00]القادسية [/mark]- [mark=#000000]الفتح[/mark]

سيلتقي الفريقان في الخبر، وهي مواجهة متكافئة وتحمل أهمية كبيرة للطرفين، فالفوز وحده سيكون طريق القادسية للابتعاد عن منافسيه الرائد ونجران والاقتراب أكثر من البقاء، في حين سيعلن الفتح بقاءه رسمياً مع الفرق المحترفة وسيقوّي حظوظه بالمشاركة في كأس الأبطال عند فوزه.
ولن يكون أمام البلغاري ديمتروف سوى الدفع بأوراقه الهجومية كافة، لخطف النقاط الثلاث، لكنه سيصطدم بغياب ثلاثة عناصر مهمة، وهي المهاجم النيجيري غامبو والمدافع زكريا الهداف، ولاعب الوسط علي الشهري.
وسيستعيض ديمتروف بالمهاجم ناصر السلمي والمدافع خالد الحرندا ولاعب الوسط البارغوياني نيلسون.
وفي الجهة الأخرى، سيقاتل لاعبو الفتح ومن خلفهم المدرب التونسي فتحي الجبال، من أجل تأكيد الفوز العريض في الدور الأول على القادسية بخماسية حملت توقيع أحمد بوعبيد (هدفين) وأحمد الحضرمي (هدفين) وحمدان الحمدان، فضلاً عن سعيهم لتجاوز الخسارة الثقيلة من الهلال بأربعة أهداف.
وسيبقي الجبال على العناصر التي شاركت في مباراة الهلال، خصوصاً وأن الفريق لن يعاني من النقص، معتمداً على صادق العيد وأحمد العجمي في متوسط الدفاع مع امكانية إعادة الثنائي التونسي نعيم بالربط ورمزي بن يونس، قبل أن يعوّل على رباعي الوسط فهد الزهراني وعبدالله بوهميل وأحمد بوعبيد وحسين النمير خلف الثنائي ربيع السفياني وفيصل الجمعان.






 
 توقيع : موووادع

ما يصيد الجوازي كود بخصٍ وداري!!
القنص بالركاده والتسرّع جهاله


رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:12 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education