التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

فعاليات رمضان الدينية والثقافية
بقلم : فرح الايام


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 36
عدد  مرات الظهور : 3,375,534
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بنزيما ينتقل الى الهلال (آخر رد :نايف المري)       :: فرقَى اللقاء .! (آخر رد :ذيب اجا)       :: ياساكنه (آخر رد :تايه)       :: هبوب الريح .! (آخر رد :حلو حيل)       :: مسابقة شهر الخير (آخر رد :اخو رثعه)       :: فعاليات رمضان الدينية والثقافية (آخر رد :ابو هدى)       :: اسعد الله مساءكم (آخر رد :الـ ساري)       :: طلب مساعدةً (آخر رد :الـ ساري)       :: تحذير طبي مهم جدا جدا (آخر رد :فرح الايام)       :: ليش الانتحار حرام ؟؟ (آخر رد :النداوي)      

الإهداءات
فرح الايام من من بيتنا : الله يبلغنا رمضان ونحن في احسن حال ارجو من الجميع المشاركة في مسابقة رمضان لكم الي يرضيكم من الادارة هي اسئلة مفيدة وعساكم من عواده     الـ ساري من بعد حيكم : شكرا لك الاخت فرح الايام على اقتراح مسابقة رمضان وانا حاضر بالمساعده مادياً ومعنوياً الله يسعدك ويبلغنا رمضان وانتم جميعاً بخير وعافيه 🌺     فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍    

إضافة رد
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-23-2010, 02:05 PM   #1
●│Abo ̶A̶z̶o̶z̶│●


الصورة الرمزية شيخ المافيا
شيخ المافيا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11721
 تاريخ التسجيل :  Oct 2008
 أخر زيارة : 03-21-2023 (07:56 AM)
 المشاركات : 26,917 [ + ]
 التقييم :  9324
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgray


عودة نور وجوزيه يمنع الجماهير من الاحتفاء به
تشابه أداء هزازي وزيايه يفرض اللجوء لخدمات عمر سلطان أمام نجران






بعد حيي -- حرصت الجماهير الاتحادية أمس على التواجد مبكرا أمام بوابة ناديها للترحيب بقائد فريقها الكروي محمد نور الذي حضر إلى مقر النادي برفقة المشرف العام على الفريق الكروي محمد الباز للانخراط في التدريبات بعد انتهاء مشكلته مع مدرب الفريق، البرتغالي مانويل جوزيه، وغيبته عن الالتحاق بداية بمعسكر الفريق في البرتغال للتحضير لمنافسات الموسم الكروي الجديد، ونجحت تدخلات شرفية مؤخرا في احتواء الأزمة بين الطرفين وإعادة اللاعب مجددا للفريق بعد غياب استمر لمدة خمسين يوما.
وقبل بداية تدريب الفريق الاتحادي أمس اجتمع نور بمدربه جوزيه في اجتماع وصف بالودي، وشهد تصفية كافة الخلافات العالقة بين الاثنين وهو الأمر الذي مهد إلى فتح صفحة جديدة بينهما خلال المرحلة المقبلة، بعدها بدأ نور في تنفيذ البرنامج اللياقي الموضوع من مدرب الفريق لتعويض انقطاعه عن التدريبات في المرحلة الماضية. وعلى صعيد التدريبات التي استؤنفت مساء أمس بعد الراحة التي حصل عليها اللاعبون من قبل مدرب الفريق مانويل جوزيه عقب فوز الفريق في مباراته الماضية أمام فريق الفيصلي في الجولة الثانية من مسابقة دوري زين السعودي للمحترفين بهدفين دون رد، حرص المدرب على الاجتماع باللاعبين الذين شاركوا في المباراة قبل بداية التدريب والاجتماع بهم لشرح بعض الأخطاء التي وقع فيها الفريق في اللقاء الماضي حيث كان أداء الفريق أقل مما قدمه في لقائه الأول أمام فريق الاتفاق في افتتاح مباريات المسابقة، وبعد ذلك انطلق التدريب والذي جاء مغلقا بقرار من مدرب الفريق مانويل جوزيه على الرغم من محاولات الجماهير حضور التدريبات للاحتفال بعودة نور.وسيواصل الفريق الاتحادي استعداداته لمواجهة فريق نجران يوم الأربعاء المقبل على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة.
ومن المنتظر أن يجري البرتغالي مانويل جوزيه عددا من التغييرات على قائمة الفريق في اللقاء، خصوصا في خط المقدمة الذي لم يستغل الفرص العديدة التي سنحت له في اللقاء الماضي بسبب تشابه الأداء بين الثنائي عبدالمالك زيايه ونايف هزازي حيث بات من المحتمل بشكل كبير أن يبدأ جوزيه لقاء نجران باللاعب عمر سلطان بجانب هزازي منذ بداية اللقاء مع الاحتفاظ بزيايه كورقة رابحة يستخدمها حسب ظروف اللقاء.




 

رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 40
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:06 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education