ننتظر تسجيلك هـنـا


{ مجلة بعد حيي الرمضانية   )
   
{ مجمع زمزم الطبي العام بحائل   )
   
التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

سورة للرزق والهموم
بقلم : بقعاويه


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 88
عدد  مرات الظهور : 11,650,741


« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: تفاصيل الخبر المثير عن تمكين المرأة السعودية في الأمن (آخر رد :فرح الايام)       :: 🌍 أخبار العالم – متابعة يومية (آخر رد :فرح الايام)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: فرح ايامي انت (آخر رد :فرح الايام)       :: مُراهقة (آخر رد :فرح الايام)       :: بوم التاسيس لمملكتنا الحبيبة (آخر رد :فرح الايام)       :: كل يوم حديث....متجدد (آخر رد :ريما)       :: كيف نحمل صورة بالمنتدى (آخر رد :soso)       :: تصميم رجالي (آخر رد :soso)       :: صامدة مثل وردة ذبولها لم يقتل (آخر رد :soso)      

الإهداءات
فرح الايام من خير من الف شهر رمضان : رمضان يطرق أبوابنا، يحمل الصفاء للقلوب، والسكينة للأرواح، ويمحو غبار الأيام.     ♥ غفوة حلم ♥ من رمضان : اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا شهر رمضان ونحن في صحة وعافية وأحسن حال.....     الـ ساري من بعد حيي : أقبل علينا شهر رمضان شهر الخير والغفران ربي اجعلنا من المـُـقبلين لطاعتك واجعلنا اللهم من المقبولين ولاتجعلنا من المردودين . كل عام وانتم بخير اعاده الله علينا وعليكم باليُمن والبركات     بنت السحاب من بعد حيي : أي أحد ما يعرف يرفق صور بالمنتدى يوجد في قسم تطوير المنتديات شرح كامل وسهل . شكرا جوري❤️🥰    

إضافة رد
قديم 08-31-2006, 06:01 PM   #1


الصورة الرمزية JOKAR
JOKAR غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2826
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 10-13-2007 (06:42 PM)
 المشاركات : 3,556 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
أودي وفولكس فاجن الآن في كيا ...



أعلنت شركة كيا موتورز عن انضمام "بيتر شريير" رائد تصميمات السيارات، الذي قام بتصميم مجموعة من السيارات مثل "البيتل" الجديدة و"أودي TT"، إلى فريق عمل كيا في منصب رئيس قسم التصميمات. وسوف يساهم ذلك في إضفاء المزيد من الإبداع والتميز على سيارات كيا.




سيتولى السيد بيتر شريير، البالغ من العمر 53 عاماً، مهام منصبه الجديد في 1 سبتمبر 2006. ويحمل بذلك مسئولية الإشراف على كافة تصميمات سيارات كيا محلياً ودولياً من خلال تنفيذ رؤية الشركة في هذه التصميمات لمراعاة أسس التميز من أجل تحقيق الأهداف الرئيسية للشركة ومنها جذب أكبر عدد من العملاء.

أعلنت شركة كيا موتورز اليوم عن انضمام "بيتر شريير" رائد تصميمات السيارات، الذي قام بتصميم مجموعة من السيارات مثل "البيتل" الجديدة و"أودي TT"، إلى فريق عمل كيا في منصب رئيس قسم التصميمات. وسوف يساهم ذلك في إضفاء المزيد من الإبداع والتميز على سيارات كيا.
سيتولى السيد بيتر شريير، البالغ من العمر 53 عاماً، مهام منصبه الجديد في 1 سبتمبر 2006. ويحمل بذلك مسئولية الإشراف على كافة تصميمات سيارات كيا محلياً ودولياً من خلال تنفيذ رؤية الشركة في هذه التصميمات لمراعاة أسس التميز من أجل تحقيق الأهداف الرئيسية للشركة ومنها جذب أكبر عدد من العملاء.




صرح السيد إيونسن شانج، الرئيس التنفيذي لشركة كيا موتورز: "حرصاً من شركة كيا على تطوير علامتها التجارية في الأسواق الإقليمية والعالمية، فإن الشركة تعمل دائماً على تطوير منتجاتها من حيث التقنيات المستخدمة والتصميمات المتميزة لمواكبة التكنولوجيا الحديثة. ومن هنا فإن تعيين السيد بيتر شريير هو دليل على سعي الشركة التواصل لتلبية متطلبات ورغبات العملاء بل تجاوزها من خلال تقديم كل ما هو جديد".

وأضاف السيد شانج: "إن شريير يتمتع بخبرة واسعة في مجال تصميم السيارات. ونحن في شركة كيا نتوق إلى العمل معه ووضع إستراتيجية طويلة المدى تتركز على صياغة تصميمات خط إنتاج متميز ومتناغم. كما أن شركة كيا تركز على تنمية قدرات الشركة التنافسية على المستوى العالمي من خلال تطوير عنصر التصميم لخط إنتاج الشركة من السيارات مع إضافة بعد قوى للمنتج".




يشرف السيد شريير من خلال منصبه على أنشطة الشركة الإقليمية الخاصة بالتصميم في فرانكفورت ولوس أنجلوس وطوكيو بالإضافة إلى مركز التصميمات في كوريا حيث الإبداع والابتكار. كما سيساهم بدور كبير في تطوير مكانة الشركة العالمية. وسوف يكون أيضاً مسئولاً عن وضع الشكل المستقبلي للمنتجات والموديلات بنفس الطريقة. وعلى حد قول شريير فإن "التصميم الجيد لا ينقل فقط رسائل واضحة من خلال المنتجات، وإنما أيضاً يزيد من رواج المنتج وتحسين صورة الشركة".

أضاف المصمم الألماني ْْبيتر شريير: "إنني أتطلع إلى أداء المهام المتنوعة التي تنتظرني في شركة كيا. فإن سمعة كيا كشركة ناجحة يعتمد على إنتاجها التي يمتاز بالتصميمات المجسمة الرائعة إلى جانب السعر المناسب".

ومن المقرر أن يقوم شريير بإلقاء كلمته الأولى أمام المتعاملين مع الشركةTrade Public وذلك خلال معرضSHOW Paris Motor والذي يقام في شهر سبتمبر المقبل. حيث يقوم شريير للمرة الأولى باستعراض أهم العناصر الخاصة بإستراتيجية كيا الجديدة للتصميمات في المعرض. كما ستقوم شركة كيا بعرض أول سيارة عائلية تنتجها خصيصا لعملاء أوروبا وهى عبارة عن سيارة هاتشباك بخمسة أبواب.




يعد هذا المنصب الجديد في شركة كيا أحد مراحل النجاح في حياة شريير العملية والتي وضعته في قائمة أهم خبراء تصميم السيارات. وقد قام شريير من خلال منصبه ككبير المصممين في شركة Audi بتنقيح التصميمات الجديدة من Audi وذلك في الفترة من عام 1994 إلى عام 2002. وفي الفترة بين عامي 2002 و2005، شغل شريير منصب كبير المصممين في فولكس فاجن. وفي عام 2005، تولى منصب رئيس قسم التصميمات المتطورة في نفس الشركة. وقد ذاع صيت السيد شريير في علام تصميم السيارات مع طرح عدد كبير من تصميمات السيارات الفريدة.




حصل السيد بيتر شريير على العديد من الجوائز الوطنية والدولية من بينها، "جائزة جمهورية ألمانيا الاتحادية للتصميم" والجائزة الدولية الشهيرة "رد دوت Red Dot". كما حصل أيضاً على "جائزة التصميم الوطنية الألمانية" عدة مرات وذلك تقديراً لمساهماته في دفع صناعة السيارات في ألمانيا إلى اتجاهات جديدة من خلال تصميماته المبتكرة والرائعة.

تصميمات بيتر شريير:

فولكس واجن تصميمات / مشاريع:
إي او إس ، رود ستار، باجي ، GX 3

ميكروباص
سيارات الركاب:
جولف 5 وفاريانت، جيتا، باسات ب5 و فارينت، لوبو و سيت أورسا، الخنفساء الجديدة، جولف 5 وجولف بلاس ،جولف جي تي آي وجولف آر 32 ،جيتا، باسات بي 6 وفارينت، إي أو إس كومباكت إس يو في،

سيارات تجارية:
إل تي 2، إل تي 3 ،كونستلاشن

أودي : تصميمات/ مشاريع
كواتر وسبايدر،أودي (TT) و أودي (TTS)،AL2 ،سكيبن وولف،كواترو،أفانتيسيمو،روزماير

سيارات الركاب:

1-أودي A2
2-أودي A3، سبورتس باك
3-أودي A4، أودي كابروليه، أفنت A4
4-أودي A6، أولرود، أفنت A6،
5-أودي A8
6-أودي (TT)، أودي رود ستار.

سيارات سباق:

سيارة لمنس الرياضية R8

لمبورجيني :_ تصميمات / مشاريع.
1-مورشيلاجو
2-جالاردو

كيا تكشف عن طراز جديد برمز مشفر (ED) خلال معرض لندن

نشرت شركة كيا لصناعة السيارات الصور الرسمية الأولى لسيارتها الجديدة التي لا تحمل علامة تجارية خاصة بها حتى الآن وأطلقت لها رمزاً مشفراً هو إي ديED وذلك أثناء معرض السيارات العالمي في لندن.
وقد صنعت هذه السيارة خصيصاً للزبائن الأوربيين وتقول كيا إنها ستكون منافس الشركة الأقوى حتى الآن عندما ستصل إلى الأسواق الأوربية في ديسمبر القادم. وهذه السيارة التي يبلغ طولها 4.2 أمتار ذات طول غير عادي لقاعدة العجلات (2650 ملم) وستوفر فسحة داخلية مذهلة مع تجهيزات بمستويات تنافسية عالية ومعدات سلامة فعالة استباقية هي الأحدث في صناعة السيارات. وبالنسبة للمحركات المتوافرة فإنه ستكون أربعة محركات بأحجام (1.4 و1.6 و2) لتر بتوقيت متغير للصمامات مع محرك ديزل بشاحن توربيني بحجم 1.6 لتر من نوع في جي تي.
ويقول جين شارلس ليفينز نائب رئيس شركة كيا الفرع الأوربي (إن طرازنا الجديد قد سمي تحت الاسم المشفر إي دي (ED) لأنها ذات تصميم أوربي (European Design) مع الأخذ بالحسبان المستهلك الأوربي، فهذه السيارة صُممت بالكامل في أوربا وصنعت في أوربا لتسوق في أوربا حصرياً كي تفي باحتياجات الزبون الأوربي 100%).
وتقول كيا إن مظهر السيارة يمزج بين الأشكال الصلبة جداً والخطوط المنسابة والحساسة والتفاصيل الشبيهة بالمجوهرات والشكل المهيب التي تؤكد على لغة تصميم كيا المستقبلية. وسيتم تجميع المركبة الجديدة في أول معمل لكيا في أوربا بمدينة زيلينا السلوفاكية. وستباع المركبة حصرياً في أوربا بالنسبة للموديلات ذات الخمسة أبواب بمجموعة من سيارات الستيشن والسيارات ذات الثلاثة أبواب بدءاً من شهر سبتمبر من العام 2007م.
وستظهر سيارة كيا الجديدة ذات الخمسة أبواب في عرضها الافتتاحي العالمي الأول في معرض باريس للسيارات بفرنسا في 28 سبتمبر

نبذة عن شركة كيا موتورز:

شركة كيا موتورز هي واحدة من أسرع الشركات نمواً في عالم السيارات. تم إنشاؤها عام 1944 وهي أحد أقدم شركات السيارات في كوريا. وبكونها واحدة من مجموعة شركات هيونداي- كيا، فهي تأمل أن تصبح رقم واحد في عالم السيارات. تمتلك كيا اثنا عشر مركز تصنيع وتجميع في 7 دول، كما تقوم بتصنيع أكثر من 1.01 مليون سيارة في العام والذي يتم بيعه وتوزيعه من خلال موزعين معتمدين في أكثر من مائة وستين دولة في جميع أنحاء العالم.

يعمل في شركة كيا أكثر من 32.500 عامل وموظف ويقدر عائدها السنوي بحوالي 16 مليار دولار. وتعد شركة كيا أحد الرعاة الرئيسيين لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس وأحد الرعاة الرئيسيين لكأس دافيز من 2007 - 2014 . كما أنه من المنتظر أن تصبح كيا أحد الرعاة الرئيسيين للفيفا ( البنيان الحامي لكأس العالم).

TOPS CAR

JOKAR



الموضوع الأصلي: أودي وفولكس فاجن الآن في كيا ... || الكاتب: JOKAR || المصدر: منتديات بعد حيي

كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : JOKAR



رد مع اقتباس
قديم 08-31-2006, 06:08 PM   #2


الصورة الرمزية راعي النفود
راعي النفود غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2788
 تاريخ التسجيل :  Feb 2006
 أخر زيارة : 04-02-2013 (04:29 PM)
 المشاركات : 1,068 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


جوكر اشكرك على المشاركه
والمعلومات
ربنا يلبسك العافيه

راعي النفود



 

رد مع اقتباس
قديم 08-31-2006, 06:25 PM   #3


الصورة الرمزية رَجُلٌ يَشْتَهيهُ الحُزنْ
رَجُلٌ يَشْتَهيهُ الحُزنْ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 968
 تاريخ التسجيل :  May 2005
 أخر زيارة : 03-29-2008 (08:32 AM)
 المشاركات : 2,847 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


جوكر

يعطيك العافيه

عـ الموضوع الروعه


تشكراتي لكـ



 
 توقيع : رَجُلٌ يَشْتَهيهُ الحُزنْ

[align=center]
..
.

لا شيء،،!
سوى أنني قررت أن أستغفل الزمن،،
بـ ابتسامة تملء ملام ـحي... فعاقبني:
بـ حُزنٍ أبديّ..!

.
..
رَجُلٌ يَشْتَهيهُ الحُزنْ
[/align]


رد مع اقتباس
قديم 09-02-2006, 04:44 AM   #4


الصورة الرمزية الحيران
الحيران غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2835
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 03-23-2017 (11:25 AM)
 المشاركات : 20,994 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


Jokar

شكرا لك تحياتي



 

رد مع اقتباس
قديم 09-02-2006, 10:34 PM   #5


الصورة الرمزية بقايا حلم
بقايا حلم غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2747
 تاريخ التسجيل :  Feb 2006
 أخر زيارة : 11-04-2013 (03:57 AM)
 المشاركات : 16,204 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


Jokar الله يعطيك العافيه يارب ..

تقبل مروري ..
بقايا حلم ..



 
 توقيع : بقايا حلم



رد مع اقتباس
قديم 09-02-2006, 11:09 PM   #6


الصورة الرمزية شباب في رحله
شباب في رحله غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2458
 تاريخ التسجيل :  Sep 2005
 أخر زيارة : 09-20-2018 (11:08 AM)
 المشاركات : 2,194 [ + ]
 التقييم :  215
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام



فللي المضووووووووووووضوع


<< يالله رووح يم كرسي الاعتراف خيوو جوكر


<< وهقه بالاسعله



طحياطي

/
\
/



 
 توقيع : شباب في رحله

اللهم أغفر وأرحم لوالديني ولجميع موتى المسلمين ياحي ياقيوم


رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:39 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education