التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

تغيير الخط واللون
بقلم : الـ ساري
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 34
عدد  مرات الظهور : 2,944,876
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: اسعد الله مساءكم (آخر رد :الـ ساري)       :: بنزيما ينتقل الى الهلال (آخر رد :الـ ساري)       :: طلب مساعدةً (آخر رد :الـ ساري)       :: مسابقة شهر الخير (آخر رد :فرح الايام)       :: فعاليات رمضان الدينية والثقافية (آخر رد :فرح الايام)       :: تحذير طبي مهم جدا جدا (آخر رد :فرح الايام)       :: فرقَى اللقاء .! (آخر رد :بقعاويه)       :: ليش الانتحار حرام ؟؟ (آخر رد :النداوي)       :: (( قصة وعبرة )) (آخر رد :زفرات الصمت)       :: مسابقة من هو الصحابي الجليل (آخر رد :عنيزاويه)      

الإهداءات
فرح الايام من من بيتنا : الله يبلغنا رمضان ونحن في احسن حال ارجو من الجميع المشاركة في مسابقة رمضان لكم الي يرضيكم من الادارة هي اسئلة مفيدة وعساكم من عواده     الـ ساري من بعد حيكم : شكرا لك الاخت فرح الايام على اقتراح مسابقة رمضان وانا حاضر بالمساعده مادياً ومعنوياً الله يسعدك ويبلغنا رمضان وانتم جميعاً بخير وعافيه 🌺     فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍     نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته    

إضافة رد
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-18-2007, 05:49 AM   #1


الصورة الرمزية الحيران
الحيران غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2835
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 03-23-2017 (11:25 AM)
 المشاركات : 20,994 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
الدوري السعودي






الجولة السابعة من الدوري السعودي

صراع الصدارة بين الاتحاد والاتفاق


تشهد المرحلة السابعة من الدوري السعودي لكرة القدم موقعة الصدارة بين الاتحاد الاول وحامل اللقب والاتفاق مطارده المباشر اليوم الخميس.
ويلتقي اليوم ايضا القادسية مع الهلال، والشباب مع الحزم، والنصر مع الوحدة، وغداً الجمعة الطائي مع الاهلي، ونجران مع الوطني.
ويتصدر الاتحاد برصيد 16 نقطة بفارق نقطة واحدة امام الاتفاق.
على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، تقام مباراة قمة بين الاتحاد والاتفاق اللذين لم يتجرعا مرارة الخسارة في المراحل الست الاولى وباتا بالتالي مرشحين بقوة للفوز بلقب الدوري الذي سيحسم بالنقاط هذه المرة بعد تعديل النظام.
ويسعى الاتحاد الذي يلعب على أرضه وأمام جماهيره الى تحقيق الفوز السادس والبقاء على القمة، في حين يأمل الاتفاق في تحقيق الفوز الرابع على التوالي والاقتراب اكثر من الصدارة التي سيكون مرشحا لاعتلائها اذ له مباراتان مؤجلتان مع الطائي والأهلي، وعلى هذا الأساس فان الاثارة قد تكون عنوانا للمباراة نظرا لتقارب مستوى الفريقين.

الاتحاد في افضل فتراته

يمر الاتحاد حاليا في افضل فتراته خصوصا ان صفوفه مكتملة بعد تعافي ابراهيم السويد واحمد الدوخي وسعودي كريري الذين يشكلون ثقلا كبيرا في خطوط الفريق الذي يضم ايضا عددا من النجوم البارزين امثال محمد نور وحمد المنتشري ورضا تكر وصالح الصقري والغيني الحسن كيتا والبرازيلي روبرت ديبينيو وعبد الرحمن القحطاني الذي سيواجه فريقه السابق للمرة الاولى بعد انتقاله منه في بداية الموسم بنظام الاعارة.
ومن المتوقع ان يعتمد مدرب الاتحاد البوسني خليلوفيتش على خطة متوازنة بين الدفاع والهجوم على اعتبار ان منافسه يجيد الاستفادة من المساحات.
أما الاتفاق فسيدخل المباراة باحثا عن فوز خامس على التوالي لمواصلة عروضه القوية رغم انه سيفتقد جهود المغربي صلاح الدين عقال بسبب الاصابة، لكن سيعود الى صفوفه الغاني البرنس تاغو.

الهلال * القادسية

وعلى ملعب الراكة في الخبر، يحل الهلال ضيفا ثقيلا على القادسية، ويدخل الفريقان اللقاء وهما في أسوأ حالاتهما عقب خسارة الهلال من نجران على أرضه وبين جماهيره 2/1. وتدهور وضع القادسية الذي يقبع في ذيل الترتيب ما حدا بمسؤوليه الى اقالة المدرب البرتغالي كارلوس الينهو والتعاقد مع التونسي أحمد العجلاني والذي سبق أن قاد الفريق الى المربع الذهبي في النظام السابق للدوري.
يملك القادسية نقطة واحدة من خمس مباريات، وقد يفتقد أربعة من لاعبيه لارتباطهم مع المنتخب الأولمبي في التصفيات الاسيوية.
وما يزال الهلال بدوره يسعى الى الخروج من أزمته عقب خروجه من ربع دوري أبطال أسيا امام الوحدة الاماراتي، ويدخل اللقاء وهو في المركز التاسع برصيد ثلاث نقاط من مباراتين اذ له اربع مباريات مؤجلة.
وقد يزج مدرب الهلال الروماني اولاريو كوزمين بالمهاجمين ياسر القحطاني وأحمد الصويلح منذ البداية بعد الانتقادات التي واجهته بالاعتماد على مهاجم واحد، بينما يملك العديد من الخيارات في خط الوسط بوجود عمر الغامدي ونواف التمياط والليبي طارق التايب ومحمد الشلهوب، وفي الدفاع الذي يعتبر أضعف الخطوط يبقى البرازيلي تفاريس العلامة المميزة، ومن خلفه الحارس محمد الدعيع.

الشباب * الحزم

وعلى استاد الملك فهد الدولي في الرياض، يلتقي الشباب والحزم في لقاء يسعى فيه كل منهما الى حصد النقاط الثلاث ومواصلة المشوار في الدوري بعد الكبوات التي تعرض لها في الأسابيع الماضية.
فالشباب خرج من دوري ابطال العرب ويريد التعويض محليا، ويملك 8 نقاط في المركز الثالث، ويمر بفترة غير مستقرة مع مدربه الارجنتيني هيكتور.
وسيفتقد الشباب العديد من اللاعبين كالحارس وليد عبدالله وعبدالله الاسطى وفهد شراحيلي وفيصل السلطان لانضمامهم الى المنتخب الاولمبي، بالاضافة الى غياب حسن معاذ ويوسف الموضع للاصابة. اما الحزم فيحتل المركز السابع بخمس نقاط.

النصر * الوحدة

ويستضيف النصر المركز الثامن برصيد خمس نقاط من خمس مباريات الوحدة السادس وله ست نقاط مع مباراتين مؤجلتين، ويأمل الاول في الاستفادة من ارتفاع معنويات لاعبيه بعد الفوز الكبير على الاهلي 0/3.

نجران * الوطني

ويلتقي الجمعة على ملعب نادي الاخدود بنجران فريقا نجران والوطني اللذان صعدا معا الى دوري الاضواء وقدما في المراحل الماضية مستويات لافتة.فنجران اسقط الهلال في الرياض، والوطني كسب الاهلي بثلاثة اهداف، ونقاط الفريقين حتى الان تؤكد عزمهما على البقاء بين الكبار، اذ جمع الاول سبع نقاط والثاني رصيده 8.
وفي آخر مواجهات المرحلة، يلعب الطائي والاهلي، يدخل الاول اللقاء برصيد ثلاث نقاط جمعها من ثلاثة تعادلات (له مباراتان مؤجلتان)، والثاني بظروف مشابهة حيث يملك ثلاث نقاط من فوز وثلاث هزائم وله مباراتان مؤجلتان.


الوطن



 

رد مع اقتباس
قديم 10-18-2007, 10:04 AM   #2


الصورة الرمزية مزيون حايل
مزيون حايل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3822
 تاريخ التسجيل :  Nov 2006
 أخر زيارة : 10-28-2014 (08:08 AM)
 المشاركات : 2,123 [ + ]
 التقييم :  53
لوني المفضل : Cadetblue


الحيران

يعطيك العافية

وان شاء الله نشوف مباريات تستحق الواحد يجلس يتابعها



 

رد مع اقتباس
قديم 10-18-2007, 10:21 AM   #3


الصورة الرمزية الحيران
الحيران غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2835
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 03-23-2017 (11:25 AM)
 المشاركات : 20,994 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


مزيون حايل

شكرا لك علي مرورك



 

رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:35 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education