التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

كيف نحمل صورة بالمنتدى
بقلم : الجوري
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 77
عدد  مرات الظهور : 9,943,282
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > الاخبار > منتدى الأخبار والأحداث - والاقتصاد
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أين رست وبأي ميناء ؟؟ (آخر رد :نايف سلمى)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :نايف سلمى)       :: لاصقة جونسون...مصافحة أولى (آخر رد :الجوري)       :: كيف نحمل صورة بالمنتدى (آخر رد :بريداوي)       :: الديسبلين حقنة التدجين البشري (آخر رد :بريداوي)       :: && مقهَى الفلاسفَة && (آخر رد :نايف سلمى)       :: 【 رسَائِلْ لّمْ تُبعَثْ 】 (آخر رد :نايف سلمى)       :: رسالة الى شخص لايعرفه سواك (آخر رد :نايف سلمى)       :: $$ أكتمل حبنا المشهود $$ (آخر رد :بريداوي)       :: موضوع: “اصطفاف الكواكب الستة في فبراير… حدث فلكي نادر يثير اهتمام العالم!” (آخر رد :عتيبيه وافتخر)      

الإهداءات
بنت السحاب من بعد حيي : أي أحد ما يعرف يرفق صور بالمنتدى يوجد في قسم تطوير المنتديات شرح كامل وسهل . شكرا جوري❤️🥰     فرح الايام من فوز : رسلت لج رسالة فوز جوابا على سوالج     فرح الايام من بعد حي : سحابة ديم تستاهلين يابعد قلبي التكريم فديتج     سواها قلبي من هناا : صباح الخيرر     فوز من سلام : توصلني رسايل اعجاب شكرااا لكم بس. كيف ارد عليها     سحابة ديم من فرح ايام : يسعدك ياقلبووو شكراااا ع التشجيع وشكرا بنت سحاب على الاعجاب مايحرمني منكم يااااارب ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-19-2011, 04:49 PM   #1


الصورة الرمزية مها السبيعي
مها السبيعي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15819
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 08-16-2014 (02:13 AM)
 المشاركات : 5,482 [ + ]
 التقييم :  85
 معرض الوسام
حضور وسام شكر وتقدير عضو مميز 
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام

الربيعة يوقف طبيب "مفصولة الرأس" في شرورة ويحيله للجنة المخالفات





بعد أسبوع من الصمت.."صحة" نجران: المختص شدَّ الجنين فانفصل الجسد
الربيعة يوقف طبيب "مفصولة الرأس" في شرورة ويحيله للجنة المخالفات



مصدر الصورة : صحيفة شرورة الإلكترونية

عيسى الحربي- سبق:

أصدر وزير الصحة اليوم قراراً يقضي بالإيقاف عن العمل بحق الطبيب المباشر لحالة ولادة طفلة شرورة، التي تابعتها "سبق"، واتضح أنها مفصولة الرأس عن الجسد. كما قرر الوزير إحالة الموضوع للجنة المخالفات الطبية؛ للبت فيه وفقاً للأنظمة والتعليمات، في الوقت الذي خرجت فيه "صحة" نجران عن صمتها، معلنة في بيان لها، بتوقيع مديرها الصيدلي صالح المؤنس، أن اللجنة المشكَّلة توصلت إلى أن الطبيب قام بالشد على الجنين عند مستوى الكتفين؛ فانفصل رأس الجنين عن باقي جسده؛ بسبب وضع الجنين المستعرض، وتعلُّق الرأس بعنق الرحم. إلا أن "صحة" نجران لم تعلِّق على تجهيل الأب بعملية الحياكة التي أُجريت للجثمان.

وجاء في البيان: " من مبدأ الشفافية صحة نجران تود الإحاطة بأنه تم تشكيل لجنة طبية عاجلة، ضمَّت عدداً من الاستشاريين والمختصين، وتم إجراء التحقيق مع الكوادر الطبية التي باشرت التعامل مع المريضة، والتقت والد الطفلة؛ إذ تبيّن أن الأم (18 عاماً) كانت حاملاً في الأسبوع الـ25 للمرة الأولى، في الشهر السادس، وحضرت إلى المستشفى تشتكي من آلام في البطن، وبمعاينتها تبين أن وضع الجنين مستعرض، وأن المشيمة أعلى الرحم، مع زيادة في السائل الأميني حول الجنين، وتم تشخيص الحالة على أنها إجهاض حتمي، وتم إدخال المريضة المستشفى، وتم على الفور، وإبلاغ أخصائي النساء والتوليد وأخصائي الأطفال المناوبين، ورأى الفريق إعطاء فرصة للجنين لتعديل وضعه داخل الرحم، وقام أخصائي النساء والتوليد بفحص المريضة؛ فانفجر جيب المياه، تبعه نزيف مهبلي، ومن ثم حدثت ولادة تلقائية لجسم وأقدام الجنين، بينما تعلق الرأس بعنق الرحم، ولم يعد هناك نبض بالحبل السري. بعدها قام الطبيب بالشد على الجنين عند مستوى الكتفين؛ فانفصل رأس الجنين عن باقي جسده. بعد ذلك تمت متابعة حال المريضة، وتم نقلها للقسم الداخلي، وقد استقرت حالها إلى حين خروجها في 19- 1-1433 هـ".

وكانت "سبق" قد تابعت القضية ونشرتها في 13 ديسمبر، وتابعت تفاصيلها في 16 ديسمبر. وقد بدأت القضية بعدما أوقف مغسِّل أموات في جامع حي العزيزية بمدينة شرورة إكمال عملية التغسيل والتكفين لمولودة حديثاً، بعدما اكتشف عشرات الغرز ملتفة حول الرقبة وكسراً في أعلى مفصل اليد اليمنى؛ فحمل والدها الجثمان وسلمه إلى الشرطة، التي حولته إلى مستشفى شرورة العام؛ فأكد الطبيب أن الجثة تعرضت لعملية فصل الرأس عن الجسم، وتمت إعادته مجدداً للجسم بخياطته.

المصدر




كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : مها السبيعي



رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 10
, , , , , , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:26 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education