التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

صور الذكاء الاصطناعي
بقلم : نسمات


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > الاخبار > منتدى الأخبار والأحداث - والاقتصاد

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: على رصيف بحري (آخر رد :الجوري)       :: طلبت ساري (آخر رد :الـ ساري)       :: ليتي قبله متوفيه (آخر رد :نجمة سهيل)       :: طلب خاص للاداريين (آخر رد :اخو رثعه)       :: &ليته خذاها الموت بأول سنينه & (آخر رد :مزون شمر)       :: ❤كلام الحب العراقي ❤ (آخر رد :مزون شمر)       :: $$(( أنكر الدهر عرفي ))$$* (آخر رد :شاعر قوافي)       :: المغرب والسينغال الى النهائي (آخر رد :نايف المري)       :: مبروك للبرشا👌👌 (آخر رد :نايف المري)       :: ابشرو بعد حيي (آخر رد :بنت البدو)      

الإهداءات
الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-25-2009, 02:28 AM   #1


الصورة الرمزية نجمة الامارات
نجمة الامارات غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14087
 تاريخ التسجيل :  Jul 2009
 أخر زيارة : 07-30-2011 (03:47 AM)
 المشاركات : 1,449 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
إصدار 18 "تذكرة عودة" للمواطنين العالقين في السعودية



إصدار 18 "تذكرة عودة" للمواطنين العالقين في السعودية



عاد إلى الإمارات أمس عدد من المواطنين وأسرهم قادمين من الأراضي السعودية، بعد معاناة نتيجة عدم السماح لهم بمغادرة المملكة باستخدام بطاقة الهوية، على الرغم من دخولهم الأراضي السعودية ببطاقة الهوية الأسبوع الماضي لأداء العمرة، وقد أعادتهم السلطات السعودية من مركز البطحاء السعودي إلى سفارة الإمارات في الرياض للحصول على ما يعرف “بتذكرة عودة” والتي تصدرها السفارات عادة لمواطنيها ممن يفقدون جوازات سفرهم حتى يسمح لهم بالمغادرة والعودة إلى الدولة، وحصل 18 منهم عليها من سفارة الإمارات في الرياض.


وقال عدد من المواطنين ل “الخليج” إنهم فوجئوا عندما وصلوا إلى مركز البطحاء السعودي في طريق العودة إلى الإمارات بعدم السماح لهم بمغادرة السعودية ببطاقة الهوية التي دخلوا بها السعودية حيث طلب منهم موظفو مركز البطحاء مراجعة سفارة الإمارات في الرياض قبل السماح لهم بمغادرة الأراضي السعودية من دون إبداء الاسباب.


وأوضح “ابو محمد” الذي كانت ترافقه زوجته وأمها وثلاثة من أطفاله اصغرهم 7 سنوات إنه توجه الاسبوع الماضي إلى الأراضي السعودية لأداء العمرة براً عبر مركز الغويفات الحدودي باستخدام بطاقة الهوية، والتي يستخدمها منذ فترة عند التوجه الى السعودية، وبعد الانتهاء من أداء العمرة و عند الوصول الى مركز البطحاء السعودي في طريقه الى الإمارات أبلغه موظفو المركز أنه ممنوع من مغادرة السعودية، وعليه التوجه الى سفارة الإمارات في الرياض من دون إبداء أي أسباب.


وأضاف انه وصل الى مركز البطحاء قبل موعد الإفطار حيث كان أول أيام رمضان، ولم توفر له وأسرته أي خدمات، ما اضطر الى الإفطار على التمر والماء في طريقه الى الرياض، بينما كان أحد أطفاله مريضاً.


وقال انه عندما وصل سفارة الإمارات في الرياض أبلغه الموظفون بقرار السعودية بوقف العمل ببطاقة الهوية بين البلدين، ولا بد من جواز السفر للدخول والخروج من السعودية، وقد أصدرت له السفارة “تذكرة عودة”.


وأضاف ان سفارة الإمارات في الرياض وفرت له جميع المتطلبات والاحتياجات الى جانب توفير المكان المناسب لأخذ قسط من الراحة وتناول السحور قبل مواصلة السفر والعودة الى الإمارات.


وتساءل: لماذا لم تطبق السعودية القرار على القادمين فقط الى أراضيها، واستثناء الموجودين في السعودية وقت صدور القرار، نظراً لدخولهم ببطاقة الهوية؟


وأوضح مواطن آخر، فضل عدم ذكر اسمه، انه كان يسافر الى السعودية للمرة الأولى لأداء العمرة براً، وعندما وصل الى مركز البطحاء ومنع من المغادرة وطلب منه الرجوع الى سفارة الإمارات في الرياض، أبلغ الموظفين في مركز البطحاء أنه لا يعرف الطريق الى الرياض طالباً المساعدة.


“الخليج” اتصلت مع العصري الظاهري سفير الإمارات في السعودية الذي أكد أن توجيهات صدرت الى سفارة الإمارات في الرياض بتوفير جميع التسهيلات اللازمة للمواطنين الموجودين في السعودية، إصدار “تذاكر عودة” لهم حتى يتمكنوا من العودة الى الإمارات بسهولة من دون معاناة، مشيراً الى أن السفارة سخرت جميع الامكانات لتذليل كافة الصعاب التي تواجه المواطنين.


وتوقع السفير أن يكون اجمالي المواطنين الموجودين داخل السعودية والذين دخلوها ببطاقة الهوية في حدود 100 مواطن بمن فيهم أسرهم، مشيراً الى أن السفارة أصدرت أمس 18 تذكرة عودة لمواطنين.


وفي مركز الغويفات الحدودي أبلغ مصدر مسؤول “الخليج” انه لا يسمح لأي مواطن بالمغادرة الى السعودية، إلا باستخدام جواز سفره.




 
 توقيع : نجمة الامارات

[flash=http://www.almlf.com/swf/11-2009/almlf_com_6dvvas1k.swf]WIDTH=500 HEIGHT=200[/flash]


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:31 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education