التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

تكريم لنجمة المنتدى: سحابة ديم
بقلم : فرح الايام


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 63
عدد  مرات الظهور : 7,392,627
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > الاخبار > منتدى الأخبار والأحداث - والاقتصاد
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: صامدة مثل وردة ذبولها لم يقتل (آخر رد :هماليل)       :: هطول السحابة 🌧🌧 (آخر رد :سحابة ديم)       :: ماذا لو؟؟؟ (آخر رد :سحابة ديم)       :: مخيم بمشار (آخر رد :سحابة ديم)       :: خونني بكيفك ماانت بكفو (آخر رد :سحابة ديم)       :: وماذا بعد ذالك؟؟ (آخر رد :سحابة ديم)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :سحابة ديم)       :: تكريم لنجمة المنتدى: سحابة ديم (آخر رد :سحابة ديم)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :فوز)       :: تصميم رجالي (آخر رد :جنون الشوق)      

الإهداءات
سواها قلبي من هناا : صباح الخيرر     فوز من سلام : توصلني رسايل اعجاب شكرااا لكم بس. كيف ارد عليها     سحابة ديم من فرح ايام : يسعدك ياقلبووو شكراااا ع التشجيع وشكرا بنت سحاب على الاعجاب مايحرمني منكم يااااارب ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤     الـ ساري من شكر خاص : "من لا يشكر الناس لا يشكر الله" هو حديث نبوي صحيح، يحث على الوفاء ومكافأة من أسدى معروفاً، ويعتبر شكر الناس جزءاً من شكر الله شكراً للغالي مديرنا الغالي ابو طارق الشمري على ابداعاته وتواجده واتصالاته وتشجيعه للجميع 🌺🌹🌺     فرح الايام من من هنا : مشكور وايد يالدعم الفني على الرمزية والتوقيع ابدااع متناهي الساري لاعدمناك    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-2010, 09:47 AM   #1


الصورة الرمزية بـدر البدور
بـدر البدور غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12723
 تاريخ التسجيل :  Dec 2008
 أخر زيارة : 06-05-2012 (11:31 PM)
 المشاركات : 6,526 [ + ]
 التقييم :  74
لوني المفضل : Cadetblue
السعوديون يتعاقدون مع كبار المطربين لإحياء «زواجاتهم» بمبالغ تصل إلى ثلاثمائة ألف ريا



" الرياض " تغوص في عالم الحفلات الخاصة وتقدم قائمة بأسعار المطربين

السعوديون يتعاقدون مع كبار المطربين لإحياء «زواجاتهم» بمبالغ تصل إلى ثلاثمائة ألف ريال


رابح صقر
تقرير - عبدالرحمن الناصر
لا تظنّ عزيزي القارئ أن المطربين سيموتون جوعاً إذا تمت قرصنة ألبوماتهم الجديدة وطُرحت مجاناً في شبكة الإنترنت.. ذلك أنهم لا يعتمدون في دخلهم المادي على مبيعات الكاسيت بل على مصادر أخرى. ولاشك أنك ستسأل عن الأموال التي يكسبونها: من أين يأتون بها؟. والجواب ببساطة: من الحفلات الخاصة والأعراس. ففي الوقت الذي يكتفي فيه الفنان بإصدار ألبوم واحد فقط خلال سنة أو سنتين فإنه في المقابل يكثف نشاطه في الحفلات الخاصة بشكل يكاد يكون يومياً لبعض الفنانين وأسبوعياً للبعض الآخر. حاصدين من ذلك مدخولات مادية كبيرة تجعلهم ينسون تماماً حجم مبيعات ألبوماتهم الرسمية.
"الرياض" غاصت في عالم حفلات الأعراس التي تجري في مدينة الرياض والمدن السعودية الكبرى، وتمكنت من خلال مصادر متعددة من معرفة "بورصة" المطربين والأسعار التي يتقاضونها من أجل إحياء هذه الحفلات. ورغم أنه لم يتسنّ التأكد من صحة الأرقام من المطربين أنفسهم إلا أن المصادر التي زودتنا بالمعلومات على قدر كبير من الثقة ولديها حضور مؤثر في هذا العالم "الخفي".
ولعل أهم معلومة بهذا الصدد هي تصدر الفنان رابح صقر قائمة المطربين الأعلى سعراً في حفلات الأعراس حيث يصل السعر الذي يتقاضاه عن الليلة الواحدة مبلغ ثلاثمائة ألف ريال تشمل أجور فرقته الخاصة. ويليه فنان العرب محمد عبده بمتوسط يبلغ 250 ألف ريال عن الليلة الواحدة وأحياناً يتقاضى أكثر من ذلك بأسعار مرتفعة.
ويأتي في المرتبة الثالثة الفنان حسين الجسمي بمبلغ 200 ألف ريال. ثم الفنان ماجد المهندس والفنان راشد الفارس واللذان يتساويان بقيمة 150 ألفاً عن الليلة. في حين يأتي إبراهيم الحكمي ب 50 ألف ريال وعبدالعزيز المنصور ب 40 ألف ريال، والشاب الظاهرة فيصل العليان ب 35 ألفاً رغم أنه لم يصدر ألبوماً رسمياً حتى الآن، ويتساوى معه محمد الزيلعي وبندر سعد ويوسف سحاب وتركي العلي بنفس القيمة 35 ألف ريال لكل واحد منهم.


وتأتي الفنانة وعد مع أروى ومرام الكويتية ومشاعل بأرقام تقترب من حاجز 75 ألف ريال. وهو ما يجعلهن منافسات للفنانات اللواتي اشتهرن بحفلات الأعراس مثل الفنانة (نديبه) و(هدى الحكمي).



منى أمارشا ونانسي عجرم تدخلان السوق بقوة



لكن اللافت في ملف "البورصة" هو الحضور القوي للمطربات العربيات في حفلات الزواج التي يقيمها السعوديون في داخل بلدهم حيث تسجّل اللبنانية إليسا حضوراً ملفتاً في هذه الحفلات - في شقّها النسائي- بأجر يعتبر عالياً ويبلغ حاجز 300 ألف شاملة أجور الفرقة. تليها اللبنانية نانسي عجرم بمبلغ 260 ألف ريال. أما الفنانة السورية أصالة فلم تتجاوز حاجز 150 ألف ريال وهو ذات الرقم الذي تتقاضاه فنانة الأعراس هند. في حين بلغ ما تتقاضاه المغربية منى أمارشا عن الحفلة الواحدة مبلغ 80 ألف ريال.
هذا وتعتبر الحفلات الخاصة التي تقام في الأعراس السعودية بمثابة المهرجانات الصغيرة التي تتيح لضيوف هذه المناسبات اللقاء بمطربيهم المفضلين ، كما أنها تعوّض الفنان عن الأجور الضعيفة التي يتحصّل عليها من سوق الكاسيت خاصة في ظل القرصنة الإلكترونية التي تسببت في انهيار السوق الرسمي للأغنية العربية.




محمد عبده






منى أمارشا






إليسا






أحلام



http://www.alriyadh.com/2010/08/08/article550187.html



كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : بـدر البدور

..
ولهت عليكم وااايد


رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 13
, , , , , , , , , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:42 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education