التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

رمزيات رمضانية لطيفة
بقلم : الجوري


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 42
عدد  مرات الظهور : 4,433,649
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: اشهر الاماكن السياحية في بغداد (آخر رد :الجوري)       :: حين يصبح التدبير موقفًا وجوديًا (آخر رد :الجوري)       :: رمزيات رمضانية لطيفة (آخر رد :الجوري)       :: طريقة تخفيف العبئ على المنتدى في خيارات الكوكيز و عناوين http الرأسية (آخر رد :الجوري)       :: هسيس بين يقظة وغيم (آخر رد :الجوري)       :: && مقهَى الفلاسفَة && (آخر رد :الجوري)       :: كيف تطبخين زوجك ؟؟؟ (آخر رد :الجوري)       :: blood (آخر رد :الجوري)       :: 🌺 الى كل فتاة 🌺 (آخر رد :الجوري)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :سحر الشرق)      

الإهداءات
فرح الايام من من القلب : تدوم ضحكتج ام نواف ❤     ام نواف من فرح : ههههههههههههه ايوالله تبرق     فرح الايام من من بعد حي : صباح الخير استايل جديد بصراحة جميل كل شي يبرق يبرق اشكر ادارة بعد حي والدعم الفني     فرح الايام من من بيتنا : الله يبلغنا رمضان ونحن في احسن حال ارجو من الجميع المشاركة في مسابقة رمضان لكم الي يرضيكم من الادارة هي اسئلة مفيدة وعساكم من عواده     الـ ساري من بعد حيكم : شكرا لك الاخت فرح الايام على اقتراح مسابقة رمضان وانا حاضر بالمساعده مادياً ومعنوياً الله يسعدك ويبلغنا رمضان وانتم جميعاً بخير وعافيه 🌺    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-05-2007, 04:41 PM   #1


الصورة الرمزية موووادع
موووادع غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2929
 تاريخ التسجيل :  Apr 2006
 أخر زيارة : 07-07-2012 (11:23 PM)
 المشاركات : 2,604 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
الاتحاد يبحث عن رد الاعتبار والاتفاق يسعى لتأكيد الانتصار وبلوغ النهائي



[align=center]الاتحاد يبحث عن رد الاعتبار والاتفاق يسعى لتأكيد الانتصار وبلوغ النهائي

يحتضن ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة في الـ8.30 من مساء اليوم لقاء إياب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس ولي العهد بين فريقي الاتحاد والاتفاق بعد أن انتهى لقاء الذهاب بفوز الفريق الاتفاقي بهدف وحيد سجله إبراهيم المغنم وهو الهدف الذي من المتوقع أن يزيد سخونة مواجهة الليلة بين الفريقين في ظل الرغبة الاتحادية للتعديل والطموح الاتفاقي في تحقيق نتيجة إيجابية للوصول إلى المباراة النهائية.
وبالنظر لخطوط الفريقين، نجد أن مدرب الاتحاد، البلجيكي ديمتري واجه انتقادات واسعة عقب مباراة الذهاب بسبب الطريقة الدفاعية التي انتهجها في المباراة والتي رأى الاتحاديون أنها من أهم أسباب الخسارة لأنها حدت من خطورة الفريق الاتحادي وأعطت الفرصة للاتفاق لمهاجمته واقتناص هدف الفوز.
وسيعمد ديمتري إلى تعديل أسلوبه حيث من المتوقع أن يبدأ المباراة بالزج بمهاجم ثان في خط الهجوم إلى جانب الغيني الحسن كيتا، ويعد اللاعب مرزوق العتيبي الأقرب للمشاركة في المباراة في ظل عدم اعتماد ديمتري على اللاعب البرازيلي رونالدو اوليفيرا بسبب الزيادة الواضحة في وزنه والتي أثرت بشكل واضح على مستواه الفني.
وستكون مشاركة المهاجم الإضافي على حساب أحد لاعبي خط الوسط وتحديدا لاعبي المحور الدفاعي حيث من المتوقع أن يستغني ديمتري عن اللاعب عبد الله الواكد مع الإيعاز لمناف أبو شقير بلعب دور دفاعي وهجومي وتغطية تقدم ظهيري الجنب مع المساندة الهجومية، في حين لا يتوقع أن يطرأ أي تعديل على خط الدفاع بتواجد الرباعي صالح الصقري وحمد المنتشري و رضا تكر و أحمد الدوخي، وتبقى عودة الحارس تيسير آل نتيف للمرمى الاتحادي مصدر اطمئنان للخطوط الخلفية الاتحادية.
ولن يكون أمام الفريق الاتحادي خيار سوى الاندفاع نحو الهجوم لإحراز هدف يعادل به نتيجة الذهاب، وبعد ذلك التفكير في إحراز هدف آخر، وستكون المهمة شاقة في تحرير مفاتيح اللعب الهجومي في الفريق من الرقابة اللصيقة المتوقع أن تفرض عليهم.
في الجانب الآخر، نجد أن مدرب الاتفاق عمار السويح يدخل المباراة بخياري الفوز أو التعادل، لذلك فمن المتوقع أن يعتمد أسلوب لعب متوازن مع الميل للتحفظ الدفاعي خصوصا وأنه يعلم جيدا أنه سيواجه فريقا يختلف كثيرا عن الذي كسبه مطلع الأسبوع الجاري في الدمام، حيث إن الاتحاد يعد من الفرق القوية عندما يلعب على أرضه وبين جماهيره التي قلما خسر أمامها.
ولا ينتظر أن يكون هناك تغييرات كبيرة في تشكيلة الاتفاق باستثناء الزج بالمهاجم صالح بشير منذ بداية اللقاء بديلا للمهاجم الروماني رادو مع فرض رقابة لصيقة على مفاتيح اللعب الاتحادية وخصوصا اللاعب محمد نور الذي يعد مصدر الخطورة الاتحادية ومنطلق هجماته.
ولا يتوقع أن يبادر الاتفاق للهجوم حيث سيعتمد على الهجمات المرتدة السريعة في محاولة لخطف هدف الاطمئنان.
[/align]



كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : موووادع

ما يصيد الجوازي كود بخصٍ وداري!!
القنص بالركاده والتسرّع جهاله


رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:06 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education