التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

عندما تشعر ولا يشعرون بك👌👌
بقلم : اميرة غلاهـ

قريبا
تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > منتدى ضفاف حره

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: إصلاح الدماغ لمرضى الزهايمر // الطب وكتشافات العلماء (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مقال قد يغير حياتك / 56 مليون مشاهدة خلال أيام (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: المزح لمن لايعرفه لايمزح (آخر رد :بنت السحاب)       :: يكفينا ضوءٌ خافت (آخر رد :بنت السحاب)       :: عندما تشعر ولا يشعرون بك👌👌 (آخر رد :بنت السحاب)       :: ليتي قبله متوفيه (آخر رد :بنت السحاب)       :: صور الذكاء الاصطناعي (آخر رد :بنت السحاب)       :: زيارة القبور للنساء (آخر رد :بنت السحاب)       :: شغل مخك مع الالغاز المرحلة الثانية (آخر رد :إحساس رسام)       :: رسالة الى شخص لايعرفه سواك (آخر رد :إحساس رسام)      

الإهداءات
ابو طارق الشمري من بعدحيي : نداء للأخوة الإداريين والمراقبين والمشرفين الذين غابوا من مدة طويلة:المنتدى بحاجة إلى طاقم يتميز بالحضور المستمر وأغلب الأقسام تحتاج إلى تغطية،ونحن ننتظركم وخلال اسبوع إن لم تحضروا سيتم ترشيح طاقم جديد يسد ثغرات المنتدى     اخو رثعه من نور الدنيا : ماينفع لافراش ولا فروه هههههههههه الدفاء تفارق لدولة دفى وترجع ياجاء الصيف     ابو اريج من حفر الباطن : اللهم ااامين الله يرحمه ويرحم اموات المسلمين يكفي انه يضحك ويتشهد وهو بالمشنقه اما والله من الشجاعة     العراقية من بغداد : اللهم ارحم شهيدنا صدام حسين، واغفر له، وأسكنه فسيح جناتك، ووسع مدخله، ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس     نورالدنيا من البرد : في هذا البرد لا تنسَ أن تحمد الله على جدران بيتك، وعلى غطاءٍ نظيف يحميك ‏وقل: اللهمّ هوّن برد الشّتاء على عبادك المُستضعفِين في كُلّ مكان اللهمّ إنّا نستودِعُك كُلّ من لا مأوَى لهُ، فابسط دِفء رحمتِك عليهم وعلى جميعِ المُسلمين.. ‏اللهم آمين     الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-27-2006, 07:00 PM   #1


الصورة الرمزية بقعاويه
بقعاويه غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3020
 تاريخ التسجيل :  May 2006
 أخر زيارة : يوم أمس (11:48 PM)
 المشاركات : 730 [ + ]
 التقييم :  878
لوني المفضل : Cadetblue
والد شبيهة ابتهال هنا



والد شبيهة إبتهال غادة يكشف الحقيقة ويضع النقاط على الحروف

--------------------------------------------------------------------------------

(غادة) وليست (ابتهال) والد شبيهة إبتهال غادة يكشف الحقيقة ويضع النقاط على الحروف!!

ويقطع الشك باليقين






قطعت نتيجة الحمض النووي ال (DNA)، الشك باليقين وحمل والد الطفلة (غادة) ابنته (شبيهة ابتهال) إلى مقر صحيفة (الجزيرة) إيماناً منه بمصداقيتها.

والد الطفلة غادة المواطن حمد حمود شلاح المطيري الذي لم يتجاوز عمره الثلاثين ربيعاً وقد بدت عليه علامات التعب والإرهاق أثناء حديثه من جراء مكوثه ثلاثة أيام دون نوم بين الشك واليقين خوفاً من أن يعيش شقيقها بدر وحيداً، بين ل(الجزيرة) خلال زيارته برفقة ابنته (غادة) تفاصيل تحول طفلته غادة إلى ابتهال ثم عودتها إلى (غادة)
حيث قال:
أعمل بمدينة الرياض في إحدى الشركات الوطنية، وبعد خروجي من العمل عند الساعة الثانية ليلاً يوم الاثنين غادرت إلى منزلي بالقصيم كي آخذ قسطاً من الراحة بعد عناء يوم كامل قضيته في العمل. وفي هذه الأثناء تلقيت اتصالاً هاتفياً من زوجتي التي كانت موجودة في صالة الأفراح بمحافظة الزلفي هي وشقيقاتها (خالات غادة) وأفدن بأن الطفلة (غادة) تم نقلها إلى شرطة محافظة الزلفي وهي التي كانت تحضر مع والدتها حفل زواج ابن خالتها، حيث تم أخذها إلى مركز شرطة الزلفي بعد خروجها من قصر الأفراح حينها تفاجؤوا بوجود شرطة الزلفي وهيئة الأمر بالمعروف وفرق من البحث الجنائي قد أحاطوا بقصر الأفراح من كل جهة حينها طلب أحد أفراد البحث الجنائي أن تذهب الطفلة (غادة) معهم إلى مركز شرطة الزلفي للتأكد من البلاغ المقدم فيما يخصها وهي أنها الطفلة (ابتهال) المختفية منذ ما يقارب 7 أشهر.

وأضاف:
فذهبت الطفلة (غادة) إلى مركز شرطة الزلفي يرافقها خالها ومكثوا هناك حتى الساعة الثانية ظهراً، وبعد حضوري لمركز شرطة الزلفي أبلغونا بأن والد الطفلة (ابتهال) وهو سلطان المطيري وقد أثبت لهم الطفلة (غادة) هي طفلته المفقودة (ابتهال) حينها تفاجأت واستغربت أن يحدث مثل هذا الأمر خاصة وأنني أملك جميع الثبوتيات الرسمية التي تؤكَّد أن الطفلة (غادة) أو كما أسموها (ابتهال) هي ابنتي حيث لم ينظر إلى ذلك وتم في هذه الأثناء طلب إحالة القضية إلى شرطة محافظة المجمعة وهي الجهة التي تتابع قضية اختفاء الطفلة (ابتهال) والتي قامت بدورها مشكورة بأخذ عينة من الحمض النووي من والدة الطفلة ابتهال وعينة من الحمض النووي لطفلتي (غادة)، حيث تبين للجميع الحقيقة التي لم أشك في يوم من الأيام أن تكون ابنتي (غادة) هي (ابتهال) سائلاً المولى عزّ وجلّ أن يرد الطفلة (ابتهال) إلى أهلها سالمة.

واستغرب والد الطفلة في معرض حديثه التأويلات والأحاديث التي تم نشرها في الصحف وبعض القنوات الفضائية حول أن طفلته (غادة) يمكن أن تكون الطفلة (ابتهال) بنسبة 99% وهو أمر مؤسف ويمكن أن يؤثر على مصداقية تلك الصحف لدى قرائها.

وأوضح أن ما ذكر بأن الطفلة (غادة) كانت برفقة (طقاقات) بعيد عن الحقيقة وليس صحيحا وأن من تم العثور عليهن مع طفلته هن شقيقات والدتها ولسن أعضاء فرقة (طقاقات)، كما نفى حمد والد الطفلة (غادة) أن تكون والدة ابتهال قد أكدت أن طفلته (غادة) هي ابنتها (ابتهال)، حيث يقول إنها تشبه الطفلة (ابتهال) وليست هي ولا صحة لوجود علامات فارقة في جسم طفلته (غادة) كما يقول، حيث ترددت أنباء عن وجود ضربة في الرأس و(حبة خال) في ظهرها وعلامات فارقة في فخذها الأيسر وهو ما أكد لوالدة (ابتهال) شكوكها.

وبعد أن تم طي صفحة الطفلة (غادة) بقيت أسرة الطفلة (ابتهال) تنتظر طفلتها التي طالما تمنوا أن تكون بجانبهم وتشاركهم فرحة عيد الفطر المبارك وسط دعوات أبناء المسلمين في هذا الوطن بأن تعود الطفلة (ابتهال) إلى أسرتها وقبلهم دعوات الطفلة (غادة) شبيهة ابتهال وهي التي تقول إنها أحبت ابتهال وتتمنى من الله أن يردها إلى أهلها وتنعم بصحبتها لأنها فعلاً تشبهها رغم فارق العامين بينهما حيث تبلغ (غادة) من العمر خمسة أعوام كاملة.




 

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:33 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education