التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

فريضة السماء
بقلم : نسمات
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 10
عدد  مرات الظهور : 270,673

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شهر الخير جاء هلا هلا (آخر رد :ذيب اجا)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :سحابة ديم)       :: شكرا الجوري (آخر رد :سحابة ديم)       :: ×( هلوسة بين قوسين )× (آخر رد :نايف سلمى)       :: \ لقيت في قلبي وطن \ ولقيت بك منفى \ فنجآن قهوهـ وسحر كلمه " (آخر رد :نايف سلمى)       :: [ .. عِنٍدَمْاَ نَجِفّ .. تُنْقِذٍّناَ مَشَاِعِرْهُمْ .. ] (آخر رد :نايف سلمى)       :: شاحب مبهرج بطريقة ....ما (آخر رد :سحابة ديم)       :: ❤ قهُوهْ دَاكِنهّ / وَ إِعتّقاَد ❤ (آخر رد :سحابة ديم)       :: بين شعورٍ وكلمة (آخر رد :سحابة ديم)       :: مكتبة المقهى (آخر رد :نايف سلمى)      

الإهداءات
نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا     فرح الايام من من بعد حي : مشكور اخوي الساري لدعمك واتمنى لك الاذدهار     سها من الرياض : شكرا ابو طارق عساك للعافيه يارب     الـ ساري من بعد حيكم : شكر خاص للاخت فرح الايام على جهودها بالاخبار والاحداث بارك الله فيك الله يستر عليك اختي على التغطيه الدائمة    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-01-2012, 12:59 PM   #13


الصورة الرمزية همس الجنوب
همس الجنوب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15138
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
 المشاركات : 26,852 [ + ]
 التقييم :  590
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
طعم البٌحر ..
مآِ يغيره كثرْ آلآمطآر
! مثلي / انآ ..
مآ هزِنيَ حكي عذآلي ..~!!
لوني المفضل : Darkblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
مجموع الاوسمة: 6






صادق على ما تميزت به "الاقتصادية" حول عقد التجديد للفريدي
ابن مساعد: آسيا «شاقة».. لن نهتم بها


الأمير عبدالرحمن بن مساعد

عبدالرحمن أباعود من الرياض

صادق الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال على ما تميزت به ''الاقتصادية'' في عددها الصادر رقم 6801 بتاريخ 25 آيار (مايو) الماضي, حول رغبة اللاعب أحمد الفريدي لاعب فريقه الكروي في تقديم عرض لتجديد عقده على ألا يتجاوز موسمين ونصف الموسم, وأكد الرئيس الهلالي أن أمر التجديد مع اللاعب الذي دخل فترة الستة أشهر الأخيرة من عقده والتي تخوله التوقيع لأي ناد، أخذ أبعادا كبيرة في الأوساط الهلالية، وقال'' قدمنا عرضنا النهائي للاعب، لمدة سنتين ونصف، لرغبته في تحديد هذه المدة, نحن حريصون على بقاء اللاعب في صفوف الفريق والكرة الآن في ملعبه لتحديد مصيره''. وأبدى رئيس مجلس إدارة نادي الهلال المزكى للأربع أعوام المقبلة ثقته في تقديمه لعمل أفضل في فترته الرئاسية الجديدة, منوهاً بالفترة الماضية وأنه لم يقدم ما يرضيه ومجلس إدارته, كاشفاً عن عزمه تقليل المصروفات مستقبلاً وتخفيض أجور اللاعبين الأجانب، وكذلك المحليين التي بدأ بها من الموسم الجديد.


«الاقتصادية» في 25/7/2012.

وتطرق خلال حديثه في المؤتمر الصحفي الذي أقيم عقب نهاية الجمعية العمومية التي عقدت بمقر النادي البارحة الأولى, مؤكداً على مضيه قدماً لتقديم ما يطمح له المشجع الهلالي دون أن يطلق وعوداً بتحقيق إنجاز معين, مشيداً بعضوي مجلس الإدارة المنضمين حديثاً راشد العنزان وخالد المليحي, وقال ''تواجدهما سيزيد من مداخيل النادي بالرؤية والأفكار التي يملكانها, حيث ستتم دراسة عدد من الرؤى الاستثمارية التي قدمها خالد المليحي في أول اجتماع سيعقد إن شاء الله''. وتحدث الأمير عبدالرحمن عن البطولة الآسيوية، مشدداً على صعوبتها ووصفها ''بالشاقة'', نافياً أن يتم التركيز عليها بشكل كامل دون إهمال بقية المنافسات التي يخوضها فريقه, وأضاف ''نسعى لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الذهاب أمام أولسان الكوري الجنوبي وكذلك في الإياب, والبداية في البطولة مهمة, ولا ننسى أن أولسان سيكون في قمة عطائه لأن الدوري في بلادهم مستمر عكس الهلال الذي سيكون في بداية موسمه والأمر الإيجابي أن الفريق سيخوض ست مباريات في الدوري قبل أن يخوض غمار الآسيوية''.



الأمير عبدالرحمن بن مساعد في حديث جانبي مع نائبه الأمير نواف بن سعد أثناء الجمعية العمومية غير العادية للنادي البارحة الأولى.

وأكد أن عقد الرعاية المقدم من الشريك الاستراتيجي للنادي ''موبايلي'' البالغ 55 مليون سنوياً لا يسد احتياجات النادي, كاشفاً إلى حاجته لأكثر من الضعف ونصف لتغطية مصروفات النادي, وأن هذا الأمر تتم تغطيته من جيبه الخاص بجانب دعم أعضاء الشرف دون أن يحدد أسماء معينة''. وحول الاتهامات التي طالتهم بالتباطؤ في ضم لاعبين أجانب جدد ، رد'' تريثنا في التعاقد معهم بعد أن طلب المدرب كومبواريه ضم المدافع السنغالي عبد القادر مانجان, ومن ثم البحث عن لاعب آخر لحين التعاقد مع البرازيلي ويسلي لوبيز الذي تأخر وصوله لإنهاء كافة ارتباطاته في رومانيا كي لا يعود لها مجدداً، من خلال إخلاء طرفه من السفارة البرازيلية في رومانيا بجانب إنهاء كافة التزاماته الخاصة''. واستغرب الأمير عبدالرحمن عدم رضا بعض النقاد والجماهير على اختيارهم للفرنسي إنطوان كومبواريه مديرا فنيا للفريق, وقال: ''لو تعاقدنا مع البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب ريال مدريد، سيخرج بعض المشجعين ليؤكدوا أنه جاء للهلال بعد أن انتهى من تحقيق طموحاته، ولم يعد لديه المزيد ليقدمه، لذلك سنجد معارضة في كل الحالات، لذلك فضلت أن أراهن على عملنا، وأستغرب من كان يقلل من قيمة تعاقدنا مع كومبواريه، فهو مدرب مميز وكان من ضمن خياراتنا، ولكن هناك أسماء ترفض العمل في السعودية ليس رفضا في العرض المادي، ولكن للظروف المعيشية التي لا تناسبهم، وما يزيد الأمر صعوبة علينا هو منافسة أندية خليجية، في العرض المادي بجانب أمر مهم للأجانب وهو ظروف العيش في بعض دول الخليج التي تتوفر بها بعض العادات التي يرغب بها هؤلاء الأجانب، وأنا سأضرب مثالا بالكاميروني إكيل إيمانا لاعبنا السابق ولاعب الأهلي الإماراتي حاليا، حيث يتقاضى حاليا مرتبا أقل مما كان يتقاضاه في الهلال، ولكن رغبته في التواجد في دبي التي بها وسائل معيشية تناسبه جعلته يضحي بذلك، هذا مثال يوضح ما نواجهه''.

ونوه الرئيس الهلالي أن مجلس الإدارة بدأ في مفاوضة عدة مدربين قبل مباراتهم أمام ضيفهم بني ياس الإماراتي التي تأهل عبرها الفريق لدور ربع نهائي دوري أبطال آسيا ، نافيا أن يكون طرح ملفات المدربين قد نوقش بعد انتهاء الموسم, مطالباً القائمين على دوري زين السعودي بمنح الأندية مستحقاتها في وقتها المحدد, مضيفاً :'' أتمنى أن تضع جدولة واضحة لكافة الأندية لصرف مستحقاتهم، بجانب مستحقاتهم من النقل التلفزيوني، فنحن نملك عقد رعاية، بجانب دعم أعضاء الشرف، وبالكاد نستطيع أن نوفي التزاماتنا، فما بالكم بأندية لا تملك عقد رعاية، أعتقد أن هذه الأندية ستفلس، وهذا ليس في صالح رياضتنا''.



 

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 2
,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:11 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education