التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

شكرا الجوري
بقلم : سحابة ديم
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 11
عدد  مرات الظهور : 667,391

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: $$ يهمه الغدر ما همه سلامة روح $$ (آخر رد :شبام)       :: #((أمسي سامر النجمات لأن روحي غدى محروق))# (آخر رد :شبام)       :: [ .. إعتذارات رُبما تصل .. ] (آخر رد :بنت السحاب)       :: ديوان رسائل من المقهى - إلى وجهتك. (آخر رد :بنت السحاب)       :: شهر الخير جاء هلا هلا (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مزرعتي.... (آخر رد :الفلاح)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: blood (آخر رد :نورالدنيا)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :سحابة ديم)       :: شكرا الجوري (آخر رد :سحابة ديم)      

الإهداءات
نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا     فرح الايام من من بعد حي : مشكور اخوي الساري لدعمك واتمنى لك الاذدهار     سها من الرياض : شكرا ابو طارق عساك للعافيه يارب     الـ ساري من بعد حيكم : شكر خاص للاخت فرح الايام على جهودها بالاخبار والاحداث بارك الله فيك الله يستر عليك اختي على التغطيه الدائمة    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-07-2012, 01:47 PM   #15


الصورة الرمزية همس الجنوب
همس الجنوب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15138
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
 المشاركات : 26,852 [ + ]
 التقييم :  590
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
طعم البٌحر ..
مآِ يغيره كثرْ آلآمطآر
! مثلي / انآ ..
مآ هزِنيَ حكي عذآلي ..~!!
لوني المفضل : Darkblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
مجموع الاوسمة: 6



القحطاني: لم نقدم 20 بالمائة من مستوانا أمام هجر
كومبواريه: لن نستهين بالفتح ونسعى إلى تجاوزه



الرياض - حمد الصويلح

شدد مدرب الهلال الفرنسي انتوان كومباوريه على أهمية مواجهة الفتح مساء اليوم وقال: "حرصت على متابعة فريق الفتح في الجولة الأولى من الدوري ووجدت أنه فريق محترم ومنافس لا يمكن الاستهانة به، ولذلك سنقدم كل ما نملك ونسعى بقوة من أجل الفوز في أول مباراة على ملعبنا، خصوصا أنه يجب علينا العودة وعدم التفريط بنتيجة المباراة". وعن عدم لعبه بمهاجمين في مباراة هجر الماضية على الرغم من السمعة الكبيرة حوله بحرصه على الهجوم قال: "أؤكد أنني مدرب هجومي فعلا ولكن ليس بالضرورة أن أضع ثلاثة مهاجمين، فالأهم هو طريقة التكتيك وتنشيط الهجوم وتفعيل دوره، وبالنسبة لمباراة هجر أعتقد أننا لو سجلنا هدف واحد مع بداية المباراة فإننا سنضيف العديد من الأهداف". وحول الأخطاء الدفاعية في الفريق قال:" المنظومة الدفاعية بشكل عام جيدة ولكن حدثت بعض الأخطاء المؤثرة التي تسببت بالهدفين، والعمل داخل الفريق يعتبر جماعيا سواء كان دفاعيا أو هجوميا".

وعن مشاركة ياسر الشهراني في المحور بالمباراة الماضية وعدم لعبه بمركزه في الظهير قال:" قررت أن يشارك في هذا المركز نظرا للغيابات الكبيرة في صفوف الفريق في ظل غياب الثلاثي محمد القرني، وسلمان الفرج، وعبداللطيف الغنام، وأنا أحاول توظيف اللاعبين حسب ظروف المباراة والعناصر التي أملكها، وأعرف أنه لاعب مميز في مركز الظهير الأيسر وسيأخذ فرصته في هذا المركز مستقبلا". وأكد كومبواريه أنه طلب لعب مباراة ودية للفريق خلال فترة التوقف في العشر الأواخر من شهر رمضان الحالي.

من جهته أكد قائد الفريق ياسر القحطاني أن مباراة الفتح تعتبر مهمة لمسح الصورة التي ظهر عليها الفريق في مباراته الماضية أمام هجر، وأضاف: "سعى مدرب الفريق خلال الأيام الماضية على محاولة تصحيح الأخطاء التي حدثت في مباراة هجر، وسنسعى بكل قوة للظفر بالثلاث نقاط لكي نواصل مسيرتنا بالدوري بالشكل الايجابي، وسنخوض كل مباراة على أنها نهائي بحد ذاته خصوصا أن الهلال فريق منافس حتى لنفسه ولكننا نملك ثقافة الفوز ونستطيع المنافسة بقوة لأن الهلال فريق كبير برجاله ولديه جهاز فني خبير ولاعبون مميزون".

وحول عودة الروح في آخر عشر دقائق من المباراة وعدم ظهورها من البداية قال: "نحن نحضر أنفسنا قبل كل مباراة بشكل جيد من أجل اللعب بروح عالية ونكون في الموعد، ولكن قد تحدث بعض الظروف سواء من أخطاء أو نسق تكتيكي معين يؤثر في وضع الفريق، ونحن لدينا ثقة كلاعبين أننا لم نقدم سوى عشرين بالمائة فقط من مستوانا أمام هجر مع احترامي له، ومع ذلك كنا مسيطرين على المباراة ولكن استقبلنا هدفين بأخطاء منا، وفي النهاية فإن عودتنا للمباراة يحسب لنا ونتمنى أن نتفادى هذا الأمر في المباريات المقبلة".

وعن عودته للدوري السعودي بعد موسم ناجح في الدوري الاماراتي وتسليط الضوء عليه مع الهلال هذا الموسم قال:" أفتخر كثيرا بالموسم الذي شاركت فيه مع العين بالدوري الاماراتي حيث استطعت تشريف بلدي وتقديم موسم ناجح، وبالنسبة لتسليط الضوء على مستواي فقد اعتدت على أن يتم وضعي تحت المجهر دائما وأحاول أن أجعل هذا الأمر لمصلحتي ويكون ايجابيا لي بالظهور بمستوى جيد مع الفريق".

وحول اعتماد مدرب الفريق على مهاجم واحد ووجود البرازيلي ويسلي لوبيز مع الفريق قال: "يجب ألا ننظر إلى عدد المهاجمين فالعبرة في الكيفية وليست الكمية من خلال التكتيك الذي ينتهجه المدرب، والدليل أن المنتخب الاسباني استطاع تحقيق كأس أمم أوروبا الماضية بلا مهاجم، وبالنسبة لويسلي لوبيز فهو اضافة كبيرة للفريق نظرا لما يمتلكه من خبرة وسجل حافل والأهم أن وجود أكثر من مهاجم مميز في الفريق يجعل الخصم يفكر في أكثر من لاعب ولايركز على لاعب واحد فقط". وأكد القحطاني أنه لم يقاطع الإعلام ولكنه سينتهج استراتيجية معينة بالظهور والتحدث إذا كان هناك مواضيع يرغب في كشفها للجماهير.



 

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 4
, , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:43 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education