التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

تغيير الخط واللون
بقلم : الـ ساري


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 30
عدد  مرات الظهور : 2,834,775
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: تغيير الخط واللون (آخر رد :زفرات الصمت)       :: سؤال للنقاش (آخر رد :زفرات الصمت)       :: هبوب الريح .! (آخر رد :فرح الايام)       :: فرقَى اللقاء .! (آخر رد :فرح الايام)       :: فعاليات رمضان الدنية والثقافية (آخر رد :فرح الايام)       :: مسابقة من هو الصحابي الجليل (آخر رد :فرح الايام)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: نزيييييف قلمي(خواطر ومواااقف) (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: 🌍 أخبار العالم – متابعة يومية (آخر رد :فرح الايام)       :: حدث في مثل هذا اليوم (آخر رد :فرح الايام)      

الإهداءات
فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍     نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-18-2006, 12:18 AM   #1


الصورة الرمزية JOKAR
JOKAR غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2826
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 10-13-2007 (06:42 PM)
 المشاركات : 3,556 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
عارضة ازياء تحطم رونالدينيو !!!



هو يملك كل انواع الاسلحة الهجومية.. وهي تملك بالتأكيد كل اسلحة الدفاع والهجوم معاً.
رونالدينيو سحر عشاق الكرة بمهاراته وابداعاته على العشب الاخضر دون ان يعلم احد عن مهاراته الاخرى حتى فضحته صديقته الفرنسية على صفحات صحيفة «الصن» اللندنية.

عارضة الازياء الفاتنة الفرنسية «الكساندرا باريسانت» فضحت النجم البرازيلي وبينت سبب ظهوره بمستوى باهت خلال مسابقات كأس العالم الاخيرة التي اقيمت في المانيا.تقول «اليكس» كما يحب ان يسميها رونالدينيو نفسه.. ان الاخير كان يكسر كل القواعد والانظمة ليمارس هوايته الاخرى..لا في اختراق دفاعات الخصوم ولكن في اختراقات كل الحواجز للوصول الى مخدعها ..بل وتؤكد ان نجمها البرازيلي لا يستطيع مقاومة اغراءاتها.
ولهذا تتمنى من كل عشاق العاب صديقها الا يقسوا عليه بل عليهم ان يسامحوه لعدم ظهوره بالمستوى المأمول.
«اليكس» ذات الاثنين وعشرين ربيعا تبرئ ساحة المدرب البرازيلي كارلوس البرتو بيريرا لانه بالفعل منع تواجد كل الحسناوات في نفس الفندق الذي يقيم فيه المنتخب البرازيلي وطلب بل امر لاعبيه بان يوفروا فنادق اخرى لحسناواتهم ليبقوا بعيدا عنهم.. ولكن نحن «اليكس وصديقاتها لا نستطيع فراق اللاعبين لهذا يتسلل روني (رونالدينيو) ليليا الى غرفتي بالفندق الذي اقيم فيه .

وتواصل الحسناء الفرنسية اعترافاتها قائلة: انا وروني لا نستطيع مقاومة مابداخلنا ولا نقدر على فراق بعضنا.. وباختصار نحب بعضنا بجنون.انتم ترون ابداعات رونالدينيو في الملعب ومدى قدرته ومهاراته العالية في اللعب بالكرة..وفي الحقيقة يملك نفس المهارات خارج الملعب ان لم تكن اعلى وافضل امام جهاز البلايستيشن.وتصف اليكس روني بانه عاطفي جدا وودود للغاية ويعاملها بلطف.
وتستغرب اليكس من ردود افعال الجماهير الذين خذلهم رونالدينيو بمستواه الباهت وتؤكد بانه لا يستحق كل ماقيل عنه بالرغم انها على حد قولها وفرت له كل سبل الراحة واسرت بحبه الجنوني للعبة البلايستيشن عقب كل «لقاء» بينهما.
وتصف «اليكس» ممارسة رونالدينيو للعبة البلايستيشن بانها فترة راحته الحقيقية والاسترخاء الذاتي الذي ينشده.
وعن مباراة منتخب بلادها «فرنسا» ومنتخب بلاد صديقها «البرازيل» تقول اليكس: في الحقيقة اختلطت مشاعري ووجدت ان من الصعوبة ان اشجع احدهما على الآخر لحبي لبلادي وللبرازيل ايضا.وتستطرد قائلة: قلبي كان ممزقا خلال تلك المباراة الاكيد انني اردت «روني» ان يفوز ولكني فرنسية ورغبتي ان تفوز فرنسا.
كانت امسية صعبة بالنسبة لي.وتعود قصة لقاء رونالدينيو والكساندرا في احدى فنادق برشلونة عقب انتقاله الى فريق «البرشا» بمبلغ 21 مليون جنيه استرليني.تعلق اليكس على ذلك بقولها: كنت مع صديقة لي نؤدي عملنا كعارضات ازياء في ذات الفندق.. شاهدنا بالفعل ولم افكر في الوصول اليه لاعتقادي بانه لعوب كما يبدو من شكله ومن حوله.. وانا بطبعي لا احب هذا الصنف من الرجال.

ولكني نسيت مفتاح غرفتي على الطاولة وبكل احترام نبهني الى ذلك وناولني المفتاح وعندما بدأنا نتجاذب اطراف الحديث بدا لي خجولا ومؤدبا جدا.. ولهذا وجدته مختلفا عن كثير من الشباب وعلى عكس ماتوقعت وتوقع الناس، هوب الفعل جذاب جدا ومؤدب للغاية.. ويعاملني كسيدة بالفعل.اظهر لي كذلك انه يحب مرافقتي لتناول عشاء رومانسي وشراء بعض الهدايا وفي الحقيقة قضينا كل الاوقات معا واستمتعنا بالوقت بشكل جنوني وعاصف.واستطيع ان اؤكد بانه افضل من قابلت بشكل عام.. ومن احببت بشكل خاص، وجدت نفسي احبه.. احبه بجنون.
وعن سؤالها كيف يقضون باقي الوقت مع بعضهما اجابت للصحيفة اللندنية.. نحن اولا مغرمان ببعضنا ونشترك في حب التسوق معا ولذلك يفاجئني احيانا باحضار طائرة مروحية «هيلوكبتر» للذهاب للسوق والتسوق معا.
وعن مخططاتها القادمة قالت: ساكون في لندن في شهر سبتمبر القادم في لقاء تلفزيوني على قناة «آي تي في» مع جميلات انجلترا وربما كانت فكتوريا زوجة معهن ايضا لا اعلم ولكن وبالصراحة اتمنى عمل فيلم سينمائي مع زوجها ديفيد بيكهام قريبا.. انا في الواقع اقوم حاليا بتصوير فيلم «استركس3» وربما شاركني هو او زيدان كضيف شرف.. ولكني في الحقيقة لا احب زيدان لشخصيته الجامدة واسلوبه المتعجرف.

عكاظ

JOKAR




 
 توقيع : JOKAR



رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:39 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education