جريدة الريااااااااااض
كتب - أسامة النعيمة:
علمت "الرياض" أن إتفاقاً تم مساء أمس بين وكيل أعمال اللاعب ياسر القحطاني ومسؤولي نادي مانشستر سيتي الإنجليزي بإعارة مهاجم الهلال ياسر القحطاني للنادي الإنجليزي لمدة عام واحد تبدأ من شهر يناير 2008م أثناء فترة الانتقال الشتوية للأندية الأوروبية بمبلغ يصل إلى (مليوني دولار) على أن يتم تقييم الفترة التي سيقضيها ياسر مع النادي الإنجليزي ومن ثمَّ يتم الانتقال النهائي بمبلغ يصل إلى 22مليون دولار حسب الاتفاق الذي تم في الاجتماع الذي عقد بين مالك النادي والأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال واللاعب ياسر القحطاني ووكيل أعماله تركي المقيرن مساء أمس في العاصمة البريطانية لندن، وفي حال تم التوقيع فلن يتمكن ياسر من المشاركة مع الهلال في المباراتين القادمتين (الطائي، الأهلي)، ويتوقع أن يصل ياسر إلى الرياض منتصف الأسبوع الحالي.
من جهة ثانية أعطى عضو شرف نادي الهلال من المؤثرين الضوء الأخضر للإدارة الهلالية باحتراف مهاجم الفريق ياسر القحطاني في نادي مانشستر سيتي الإنجليزي كونه أحد الأندية الإنجليزية الكبيرة، كما أنه الآن رابع الدوري الإنجليزي إلى جانب رغبة المدرب اريكسون بياسر في فريقه.
وفاة والدة حارس الشباب محمد خوجه في حادث مروري
محمد خوجه
كتب - صالح الحبيشي:
فجع حارس نادي الشباب محمد خوجه بوفاة والدته إثر حادث مروري ظهر امس في المدينة المنورة وأصيب في الحادث عدد من أفراد أسرته. وكان خوجه قد عاد من المدينة إلى الرياض قبل ساعات من الحادث الأليم للالتحاق بتدريبات فريقه بعد ان قضى اجازة العيد مع أسرته.. وفور سماعه بالنبأ المفجع عاد إلى المدينة. وقد أديت الصلاة على الفقيدة فجر اليوم السبت ودفنت بمقابربقيع الغرقد. أسرة (دنيا الرياضة) التي آلمها النبأ تتقدم بأحر التعازي إلى محمد خوجه وأسرته سائلين المولى عز وجل ان يتغمدها بواسع رحمته.(إنا لله وإنا إليه راجعون)
|