التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

ياساكنه
بقلم : تايه


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 36
عدد  مرات الظهور : 3,541,243
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: حدث في مثل هذا اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: 🌍 أخبار العالم – متابعة يومية (آخر رد :فرح الايام)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: سؤال للنقاش (آخر رد :فرح الايام)       :: شهر الخير جاء هلا هلا (آخر رد :سحر الشرق)       :: ياساكنه (آخر رد :سحر الشرق)       :: بَرِيدُ الحُــــــبْ ..!! (آخر رد :سحر الشرق)       :: بين شعورٍ وكلمة (آخر رد :سحر الشرق)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :سحر الشرق)       :: فرقَى اللقاء .! (آخر رد :سحر الشرق)      

الإهداءات
فرح الايام من من بيتنا : الله يبلغنا رمضان ونحن في احسن حال ارجو من الجميع المشاركة في مسابقة رمضان لكم الي يرضيكم من الادارة هي اسئلة مفيدة وعساكم من عواده     الـ ساري من بعد حيكم : شكرا لك الاخت فرح الايام على اقتراح مسابقة رمضان وانا حاضر بالمساعده مادياً ومعنوياً الله يسعدك ويبلغنا رمضان وانتم جميعاً بخير وعافيه 🌺     فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-2008, 10:34 AM   #1

مشرفه سابقه



الصورة الرمزية كلي احساس
كلي احساس غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2881
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 05-31-2012 (01:20 PM)
 المشاركات : 3,225 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
قبل مباراة الهلال ضد مانشستر يونايتد



قبل مباراة الهلال ضد مانشستر يونايتد
قضية "الشنطة" باتت تشغل الشارع الرياضي والجابر يخلي مسؤوليته


طغى الحديث عن الجوانب المادية في المؤتمر الصحافي الذي عقده قائد المنتخب السعودي ونادي الهلال سامي الجابر على بقية الجوانب، ومنها التكريمية التي تغلف دائماً مهرجانات الاعتزال.
وبعد انتهاء المراسم البروتوكولية المعتادة في مثل هذه المؤتمرات والتي تمثلت في تحديد موعد المباراة وأسعار التذاكر التي حُددت وفق خمس فئات «الأولى، الثانية، الممتازة، الذهبية، البلاتينية والتي تبدأ بـ60 ريالاً وتنتهي عند 2000 ريال، بدأ النقاش بين ممثلي الشركة الراعية ورجال الصحافة، وجاءت الأسئلة ساخنة وتجردت من المجاملات التي تغلف مثل هذه المناسبات.


وبحسب تقرير كتبه الصحافي السعودي عائض الحربي ونشرته صحيفة "الحياة" اللندنية, قدم الإعلاميون الصورة الحقيقية للإعلام الذي يؤدي رسالته ضمن المسؤولية الاجتماعية التي تُناط به، وجاء اعتراض الصحافيين على مسألة غلاء أسعار التذاكر التي قدمتها الشركة الراعية بشكل لا يمكن لرجل الشارع الرياضي البسيط أن يدفعه.
ومع إصرار الشركة الراعية على أن الأسعار تبدو مقبولة جداً إلا أن الحاضرين خالفوا الرئيس التنفيذي لشركة اتحاد الاتصالات أحمد الهاشمي، الذي قال: «راعينا عند تحديد أسعار التذاكر مناسبات سابقة، وكان آخرها حفلة اعتزال نجم الهلال السابق يوسف الثنيان الذي بيعت أقل التذاكر بخمسين ريالاً، ونحن لم نزد سوى عشرة ريالات فقط على أقلها سعراً».

لكن الهاشمي دخل في تحدٍ مع أحد رجال الإعلام الذي تحدى الهاشمي بالدليل القاطع، مؤكداً أن تذاكر تلك الحفلة بكل فئاتها عدا المنصة (150 ريالاً) والمقصورة (600 ريال) بيعت بنصف السعر الذي حددته الشركة الراعية لمهرجان الجابر.
وقدم الهاشمي الكثير من المبررات التي تدحض اتهامات الغلاء «نحن لا نسعى للكسب المادي، نريد أن يليق هذا المهرجان بالنجم سامي الجابر، وبالانجازات التي حققها مع فريقه والمنتخب، نريد من خلال هذا المهرجان أن نؤسس لثقافة جديدة في حفلات التكريم، حتى نرتقي بالجمهور».

لكن الفئوية والتصنيف اللذين غلفت إجابات الهاشمي وتحديداً عند الحديث عن الجماهير رُفِضا من جانب الصحافيين الذين اعتبروا أن الجمهور السعودي يمثل الطبقات كافة، وأن غالبيته تأتي من الطبقة المتوسطة وما دونها، وبالتالي فلا يصح الحديث عن أن الجمهور السعودي بفئاته كافة يستطيع دفع هذا المبلغ.
ووصل الحوار إلى مرحلة «البيزنطية»، إذ لم يقتنع الهاشمي، وبدورهم خرج الصحافيون من دون أن تروي إجابات المسؤول ظمأ نهمهم الصحافي.

وكان حضور الجابر مقتصراً على إلقاء كلمة مقتضبة شكر فيها الاعلاميين لحضورهم ودعمهم له في مشواره الرياضي، وأبدى الجابر سعادته بالتكريم الذي سيناله، مبدياً حزنه على توديع الذين ساندوه ووقفوا معه طوال 20 سنة قضاها في الملاعب الرياضية.
وأعلن في المؤتمر أن الحفلة ستبدأ بمهرجان يسبق المباراة التي ستنطلق عند الساعة الثامنة مساء، وسيشارك الجابر في يوم اعتزاله بعض نجوم الكرة السعوديين القدماء منهم والحاليين.

وكعادة الجابر - عندما كان لاعباً - في إجادته الإثارة على أرض الملعب، لكنها هذه المرة تجلت على أرض الميدان (المؤتمر الصحافي) عندما أقر بأنه لا يعلم شيئاً عن الشنطة التي ستوزّع بمبلغ 500 ريال وتطرح في الأسواق بعد أيام، وقال الجابر: «الشنطة تبرع بها محب لي من عنده وهو مسؤول عن قيمتها وتوزيعها، كما ان أسعار التذاكر لا دخل لي في تحديد قيمتها». وبهذه الجملة المدوية دحرج الجابر الكرة الملتهبة إلى ملعب الشركة الراعية.

وعلّق أحد الحاضرين والمقربين من الجابر - لم تذكر الصحيفة أسمه - بأن الجابر دخل في مفاوضات مضنية مع الرعاة من أجل خفض أسعار التذاكر، وقال باللهجة العامية: «الأمر كاد أن يصل إلى الطق بالعقل، لكن الجابر لا يملك من الأمر شيئاً».





 
 توقيع : كلي احساس



رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:42 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education