كازولا باق في الغواصة
سيبقى مهاجم منتخب اسبانيا لكرة القدم مع فريقه فياريال رغم العرض الذي تقدم به ريال مدريد لضمه حسب ما ذكرت وسائل الاعلام المحلية.
وكان ريال مدريد قدم عرضا لضم كازورلا (23 عاما) الذي شارك بفوز المنتخب الاسباني بكأس اوروبا الصيف الحالي مقابل 16 مليون يورو.
واوضح راديا »كادينا« وصحيفة »ماركا«ان المفاوضات بين فياريال وريال مدريد توقفت خصوصا ان اللاعب وافق على تمديد عقده مع فريقه.
وكان كازورلا قال بعد عرض ريال مدريد »ريال مدريد من افضل الفرق الاسبانية ولا يمكنني رفض عرضه«، واضاف »اذا قرر ريال مدريد دفع بدل تحريري سيكون الامر خطوة كبيرة بالنسبة لي، فانا لست متأكدا من انهم سيفعلون ذلك، لكننا سنرى ماذا سيحصل في الايام المقبلة«.
وما يؤكد بقاء كازورلا في صفوف فياريال استمرار الاعلان على موقع الاخير على شبكة الانترنت عن موعد المؤتمر الصحافي لرئيس النادي فرناندو رواغ مع اللاعب.
وتطرقت الصحف الاسبانية الى احتمال يمكن لريال مدريد ان يلجأ اليه للحصول على خدمات كازورلا من دون موافقة فياريال، ويقضي بأن يدفع بدل تحرير اللاعب لرابطة لاعبي كرة القدم المحترفين، وتبلغ قيمته 16 مليون يورو.
وسبق لريال مدريد ان حصل على خدمات مدافع اشبيلية سيرجيو راموس بالطريقة ذاتها عام 2005، وذلك قبل نصف ساعة من اقفال باب الانتقالات.
يذكر انه تم تمديد سوق الانتقالات في اسبانيا ليوم واحد حيث سقفل في الاول من سبتمبر المقبل بدلا من نهاية الشهر الحالي، في حين تنطلق بطولة الدوري الاسباني السبت المقبل.
|