التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

على رصيف بحري
بقلم : الجوري


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > منتدى ضفاف حره

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: على رصيف بحري (آخر رد :فوز)       :: ليل ومطر (آخر رد :تايه)       :: طاولات طعام روووعه (آخر رد :الجوري)       :: المغرب والسينغال الى النهائي (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: طلبت ساري (آخر رد :الـ ساري)       :: ليتي قبله متوفيه (آخر رد :نجمة سهيل)       :: طلب خاص للاداريين (آخر رد :اخو رثعه)       :: &ليته خذاها الموت بأول سنينه & (آخر رد :مزون شمر)       :: ❤كلام الحب العراقي ❤ (آخر رد :مزون شمر)       :: $$(( أنكر الدهر عرفي ))$$* (آخر رد :شاعر قوافي)      

الإهداءات
الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-21-2005, 05:28 PM   #1

مشرف منتدى الامير طلال سابقا



الصورة الرمزية رعـ<حائل>ـد
رعـ<حائل>ـد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 78
 تاريخ التسجيل :  May 2004
 أخر زيارة : 03-07-2010 (08:48 PM)
 المشاركات : 2,497 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
سائح سعودي يتعرض للضرب في لبنان من أجل كويتية



تعرض شاب سعودي, رغب في عدم ذكر اسمه, للضرب في أحد مطاعم لبنان وذلك عندما حاول منع عدد من الشباب الخليجيين من الاعتداء على امرأة. وفي التفاصيل أن الشاب كان يمضي وقته في مطعم بمدينة تسمّى عروس المصايف، فقال إن شابين خليجيين( من قطر تحديداً) تحرّشا بسيدتين من دولة الكويت وصار أحدهما الذي بدت عليه علامات السكر يقوم بحركات استفزازية وخارجة عن أصول الأدب، الهدف منها إضحاك روّاد المطعم على تلك السيدتين بما يسيء إليهما ولم تتمكّن إحداهما من الاستمرار في الجلوس مفضّلة الذهاب إلى مكان آخر فغادرت، بينما بقيت صديقتها مكانها واشتكت للموظفين في المطعم عما يبدر منه تجاهها وبما يؤثّر على سمعة المطعم، لكنّهم لم يحرّكوا ساكناً بسبب الإكراميات الكثيرة التي يغدقها عليهم.
وإزاء تزايد الحركات الصبيانية هددته السيدة الكويتية بسكين على طاولتها لعله يستكين ويرتدع قليلاً ولكنه أبى. وساء الموظفين ما قامت به السيدة فقام أربعة منهم بدفعها وطردها إلى خارج المطعم بداعي أنها عكرت مزاج هذا الرجل ولم يراعوا مشاعرها كامرأة.
واشمأز المواطن السعودي الذي كان حاضراً تفاصيل الحادث من هذا العمل غير الأخلاقي برأيه بحق السيدة الكويتية وتدخل لإبعاد الشبان الأربعة عنها وسحبها من بين أيديهم خصوصاً أنهم انهالوا عليها بالضرب من دون وجه حق، غير أن أحد هؤلاء الموظفين والحرس انزعج من تدخله وحاول منعه وثنيه وأمسكه برقبته وحصل تدافع وتلاسن بينهما سرعان ما تطور إلى عراك بالأيدي واستغل الموظفون الأمر وأشبعوه ضرباً وأكملوا ضربهم للسيدة الكويتية حتى أصيبت برضوض وكدمات في أنحاء مختلفة من جسدها.
وكشف هذا الشاب عن ساعديه لتظهر آثار الضرب الماثلة بوضوح وقال والغصة تملأ قلبه "أنا تدخلت لمنع ضرب تلك السيدة وبدافع إنساني وحاولت سحبها من بين أيديهم ولكنهم ضربوني معها". وعما إذا كان قدم شكوى لمركز الشرطة في تلك المدينة، أجاب:" حضر رجال الشرطة بعد انتهاء الحادث وانتقلنا إلى مركزهم حيث طالب المسؤولون عن المطعم السيدة الكويتية بأن تدفع لهم مبلغ 12 ألف دولار أمريكي تعويضاً عما لحق بهم من خسائر بحجة أنّ رواد المطعم وإثر وقوع الإشكال خرجوا بسرعة ولم يدفعوا المتوجب عليهم وقيمة الفواتير وما طلبوا فاضطرت السيدة الكويتية إلى إسقاط حقها الشخصي مقابل تنازل هؤلاء عن طلب قبض هذا المبلغ الضخم".
لم يكتف الموظفون في المطعم بما حصل، بل تعرّضوا لشاب سعودي آخر كان يمرّ قرب المطعم بمفرده، وضربوه حتى كسروا يده التي تم وضعها في الجبس. كما أنّ شابين كويتيين شاهدا التعرض للمرأة الكويتية خارج المطعم وتدخلا لفض الإشكال بالتي هي أحسن، لكن عناصر قيل إنّها تنتمي إلى الشرطة ضربوهما من دون أنْ تكون لهما أية علاقة بالحادث لا من قريب ولا من بعيد.
وروى شقيق هذا الشاب الذي يكبره سناً أنّ حادثاً آخر وقع في المدينة ذاتها وأمام المطعم نفسه حيث سحب أحد الحرس مسدسه في وجه مواطنين قطريين على إثر خلاف معهما لم توضح صورته.
من جهة أخرى, شكا المواطنون السعوديون خاصة، والخليجيون عامة، من قيام بعض المحال التجارية والمطاعم برفع أسعارها بما لا يقبله عقل، مستغلين انعدام الرقابة الرسمية والضمير الإنساني، بمجرد معرفتهم أن السياح خليجيون فيعمدون إلى زيادة الأسعار أضعافاً مضاعفة، ويقول أحدهم" تصور أن قيمة فاتورتنا بلغت 20 دولاراً أمريكياً بحسب الأسعار المصرح بها فإذا بالموظف في المطعم يحمل إلينا فاتورة بقيمة 70 دولاراً ولم تنفع مراجعتنا في تصحيح هذا الخلل مما أشعرنا بوجود عملية احتيال ونصب كبيرة".




 
 توقيع : رعـ<حائل>ـد

لـو جـو صـدري صـار للمملكـه جـــــــــوٌ
ماتـوا ضمـاء سكانهـا في ثـــــــــــــواني

ولـو كـان صـدري للبشـر مصـدر الضـوٌ
بإشعـاعـه أحـرق ساكنيـن المبـانـــــــي

يانـاس مهمـا النـاس صاحـوا وعــانــوٌ
مافيـه أبـد مخلـوق مثلـي يعـــانـــــــــي


 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:26 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education