التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

فعاليات رمضان الدينية والثقافية
بقلم : فرح الايام
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 34
عدد  مرات الظهور : 3,041,922
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: هبوب الريح .! (آخر رد :حلو حيل)       :: مسابقة شهر الخير (آخر رد :اخو رثعه)       :: بنزيما ينتقل الى الهلال (آخر رد :رهينك ياحياتي)       :: فعاليات رمضان الدينية والثقافية (آخر رد :ابو هدى)       :: اسعد الله مساءكم (آخر رد :الـ ساري)       :: طلب مساعدةً (آخر رد :الـ ساري)       :: تحذير طبي مهم جدا جدا (آخر رد :فرح الايام)       :: فرقَى اللقاء .! (آخر رد :بقعاويه)       :: ليش الانتحار حرام ؟؟ (آخر رد :النداوي)       :: (( قصة وعبرة )) (آخر رد :زفرات الصمت)      

الإهداءات
فرح الايام من من بيتنا : الله يبلغنا رمضان ونحن في احسن حال ارجو من الجميع المشاركة في مسابقة رمضان لكم الي يرضيكم من الادارة هي اسئلة مفيدة وعساكم من عواده     الـ ساري من بعد حيكم : شكرا لك الاخت فرح الايام على اقتراح مسابقة رمضان وانا حاضر بالمساعده مادياً ومعنوياً الله يسعدك ويبلغنا رمضان وانتم جميعاً بخير وعافيه 🌺     فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍     نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته    

إضافة رد
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2010, 04:27 PM   #1


الصورة الرمزية العطيب حائل
العطيب حائل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15562
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 03-16-2010 (12:43 AM)
 المشاركات : 1,746 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
اخبار العالمي ليوم الثلاثاء 26\1\1431



بسم الله الرحمن الرحيم





















الإصابات تقلق ديسلفا قبل نجران




سعد الحارثي تعرض لكدمة قوية



الرياض – بدر العصيمي


عكرت الإصابات المتلاحقة للاعبي النصر صفو مدربه الإرغوياني جورج ديسلفا خلال تدريبات الفريق أمس قبل لقاء فريقه (الخميس) المقبل أمام نجران، ففي الوقت الذي لم يشارك في التدريبات المهاجم محمد السهلاوي بسبب خضوعه للفحوصات الطبية في مستشفى الطب الرياضي والتي أثبتت سلامته من الإصابة، أصيب المهاجم سعد الحارثي بكدمة قوية خلال المناورة التي أقيمت بين الفريق الرديف وفريق درجة الشباب خرج على إثرها من الملعب، فيما لم يشارك الحارس خالد راضي في التدريبات وتواجد في العيادة الطبية بعد تحامله على أصابته في مباراة الاتحاد ويسعى الجهاز الطبي إلى تجهيزه للقاء.
























(العالمي) واصل الإبهار والحضور القوي

الاتحاد يشرب من كأس النصر بمرارة الخسارة باللون الأحمر



جدة-هتان النجار


لقن النصر مضيفه الاتحاد درساً في فنون كرة القدم عندما هزمه على أرضه وبين جماهيره بنتيجة 2-1 في لقاء تفوق فيه النصر لعباً ونتيجة وكان الأجدر بالفوز من الاتحاد الذي كان مفككاً وتائهاً في ملعب المباراة في ظل الاسلوب الذي لعب به كالديرون اللقاء ولم يفلح في مجاراة تفوق خصمه النصراوي ديسلفا.
انهى النصر الشوط الاول لصالحه بنجاح بفضل تكتيك مدربه وإجادة لاعبيه في تطبيق تلك الطريقة باقتدار،اغلاق المنافذ الخلفية والاعتماد على سرعة بلال والسهلاوي في الضغط على مدافعي الاتحاد، وتفوق فيجاروا بمهارته الفردية على ثلاثي المحور الاتحادي.
أول الهجمات النصراوية الخطرة بدأت عن طريق محمد السهلاوي بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء مرت بجوار القائم(5)، وتكرر المشهد الهجومي للسهلاوي حيث انفرد بالمرمى الاتحادي وطوح بالكرة فوق العارضة مضيعا فرصة هدف محقق على فريقه (7).
وترجم النصر تفوقه في الشوط الاول عن طريق مدافعه عبدالله القرني الذي استغل عرضية بالمقاس من حسين عبدالغني لعبها رأسية في قلب المرمى هدف التقدم لفريقه(29).
اما الاتحاد فقد ظهر تائهاً ومفككاً في الشوط الاول على غير ماكان عليه في مباراة الحزم الاخيرة، ولم تظهر مشاركة ثلاثي الخبرة نور والمنتشري والصقري أي ايجابية تذكر، ولم تكن هناك أي هجمة خطرة للفريق سوى كرة بوشروان الرأسية من عرضية للصقري تمر بجوار القائم(40).
الشوط الثاني شهد تغييراً اتحادياً اولاً بدخول النمري وخروج الصبياني، وساهم التغيير في تحرك الوسط الاتحادي،وكاد بوشروان ان يسجل بتصويبة قوية ولكن كرته تمر بجوار القائم(54).
ونجح حديد في إدراك التعادل للاتحاد برأسية رائعة اثر زاوية نفذها بوشروان وصلت لحديد المتمركز لعبها ببراعة(56).
واستطاع السهلاوي ان يسجل الهدف الثاني لفريقه مستغلا تباطؤ لاعبي الاتحاد في إبعاد الكرة عن مناطق الخطر وانفرد بزايد واضعاً الكرة أرضية يمين الحارس(64).
وهدأ اللعب بعد الهدف النصراوي الثاني رغم المناوشات الاتحادية الهادئة، لتشهد نهاية المباراة احداثا مؤسفة نتيجة المخاشنات القوية من لاعبي الاتحاد طرد على إثرها حكم اللقاء المجري ميهالي لاعبي الاتحاد احمد حديد واسامة المولد بعد ضربهما لفيجاروا والسهلاوي بدون كرة.
وأطلق الحكم صافرته بفوز نصراوي مستحق وأداء اتحادي مستغرب.





























مصافحة

عودة منتقاة للنصر


عائض الحربي


جاء الفوز النصراوي المستحق على نظيره الاتحاد ليثبت حقيقة أن "فارس نجد" بدأ يتلمس طريق العودة إلى موقعه الطبيعي، عودة تسر كل من ينظر إلى المصلحة العليا للرياضة السعودية، فالنصر هو أحد أركان الكرة المحلية إنْ على صعيد الانجازات أو من ناحية الزخم الجماهيري الذي يمثله أنصار "الأصفر" في المدرجات، اختار النصر العودة عبر الطرق الصعبة وهذا ديدن الأبطال في كل زمان، اختار طريق الفريقين القويين الهلال والاتحاد عندما هزمهما بجدارة ليعلن أن سنوات الابتعاد شارفت على الرحيل، وأن شمس الفريق "الأصفر" أذنت على السطوع، وأن الصيام الطويل عن البطولات دنا من نهايته. وهذا ديدن الفرق الكبيرة التي تختار التوقيت الأنسب للعودة المظفرة.
النصر ركن ركين من أركان الرياضة السعودية، وليس مكمن الغرابة في أن يعود "العالمي" لتألقه، ولكن الغريب أن يبتعد النصر طوال هذه الفترة، النصر يلعب ويمتع، ولاعبوه الشباب يحرثون الأرض طولاً وعرضاً بحثاً عن التألق والعمل على إدخال الفرحة إلى قلوب أنصار الفريق؛ والنتيجة بدأت تجنيها إدارة الأمير فيصل بن تركي ومعاونوه، فالتخطيط الصحيح الذي بدأته الإدارة منذ بداية الموسم وعدم الانقياد خلف أقوال بعض النصراويين الذين استعجلوا النتائج بدأ يؤتي أكله، وكسبت الإدارة الرهان وبدأ الكثيرون ممن كانوا يقللون من العمل الجبار الذي قدمه أعضاء مجلس إدارة الفريق واقتضى السرية في كثير من المراحل بدأوا يؤمنون بنجاح المنهج الذي اختطته الإدارة.
خروج عن النص
وإذا كنا نشيد بالعودة النصراوية، فإننا لا بد أن نقف ومعنا الرياضيون تجاه التصرفات التي أقدم عليها لاعبو الاتحاد في مشهد أقل ما يطلق عليه هو الخروج عن الروح الرياضية، في ليلة تجلت الروح الرياضية العالية لدى النصراويين داخل الملعب، في الوقت الذي فعل فيه الاتحاديون العكس فتم وأد هذه الروح العالية من قبل بعض لاعبي الاتحاد الذين تصرفوا بصورة مقززة جعلتنا نذهب إلى أن اسامة المولد وأبو شروان وحتى الخلوق أحمد حديد لم يعد لديهم سوى هذه التصرفات الخرقاء البعيدة عن الروح الرياضية. إذ لم يجدوا سوى سلاح الضرب المؤذي لإيقاف المد النصراوي الجميل.
شوه لاعبو الاتحاد الصورة الرائعة التي كان يقدمها الفريق، ورسموا أكثر من علامة استفهام حول أدائهم. فأين محمد نور وهو الذي كان يلعب بصورة أهلته ليكون اللاعب الأول محلياً؟، وأين صالح الصقري الذي استبدل مستواه بتلك الضحكات التي كان يوزعها داخل الملعب؟، وأين أبو شروان الذي تفرغ للاحتجاجات على الحكام والاعتداء على لاعبي النصر. أسئلة كثيرة إجابتها لدى الاتحاد وإدارته.
لن نذهب بعيداً ونقول كما يردد البعض إن اللاعبين لا ينظرون لمصلحة فريقهم أو إن هدفهم هو إسقاط إدارة رئيس الاتحاد الوقور الدكتور خالد المرزوقي والإطاحة برأس المدرب غابريال كالديرون، لكننا نؤكد على أن ما قام به بعض لاعبي الاتحاد لا يمكن تسميته سوى خروج عن النص لا يمكن تبريره.
آخر المطاف
-أعرف جيداً القدرات التي يكتنزها نائب رئيس النصر عامر السلهام فهو أحد المكاسب التي يفخر الوسط الرياضي بتواجدها، وأعتقد أن مكانه الطبيعي لابد أن يكون على رأس هرم إحدى لجان الاتحاد السعودي، فمن يعرف ابا عبدالوهاب عن قرب يعرف الاستفادة التي يمكن أن تجنى منه.
-ربما تؤثر الخسارة على استمرار الدكتور المرزوقي لكن الحقيقة انه اتى الوسط الرياضي ولم يكسب عداوة أحد.
-ديسلفا كسب الرهان مع منتقديه، فالفريق ظهر بصورة جعلت المطالبين برأس المدرب يتوارون خلف تألقه.
-التخطيط المستقبلي الذي يعمل به مسيرو الفئات السنية في النصر عمل جبار يستحق الإشادة وتشجيعه بصورة مستمرة.























وذلك في تمام الساعة الرابعة عصرا
ديربي سلة الممتاز يجمع الهلال والنصر



علي القعيمي- الأحساء



تقام في مدينة الرياض في تمام الساعة الرابعة عصرا مواجهة تقليدية في منافسات دوري الاتصالات الممتاز لكرة السلة تجمع بين فريقي الهلال والنصر ومن المتوقع أن تظهر المباراة بمستوى تنافسي مثير رغم الفوارق الفنية الهائلة التي تنصب بالطبع لصالح الفريق الهلالي الذي ينافس فرق المقدمة في حين فريق النصر يحاول الهروب من كلاليب الهبوط وقد كلفت لجنة الحكام طاقما مكونا من محمد المرزوق وإبراهيم السادة سالم الشهري وسعود الزويد وعبد الإله الشعيل وبدر السعران لقيادة المباراة والتي من المتوقع أن تنقل على الهواء مباشرة عبر القناة الرياضية السعودية.



























صححوا عبارتكم يا هلاليون
خسارة الهلال من النصر خسارة بطولة



مسلم الأحمد – القارة




- تحدث الكثير من إخواننا الهلاليين بأن فوز النصر على الهلال بطولة مع العلم بأن النصراويين لم يتحدثوا عن أن فوز النصر على الهلال بطولة ولكن ربما كان الكثير من إخواننا الهلاليين يقصدون أن خسارة الهلال من النصر هي خسارة بطولة..
- تحدثوا كثيراً وتوعدوا بتكرار خماسية الاتحاد بل وأكثر, ربما شاهدوا اللون الأصفر وحسبوا أن النصر هو الاتحاد, ولكنهم لم يفرقوا بأن اللون الأصفر والأزرق للنصر واللون الأصفر والأسود للاتحاد, ولكن لأن النصر بمن حضر فالنصر أتى للنصر..
- تغنوا وفرحوا بأن عبدالله العنزي الذي أخطأ أخطاءً فادحة في مباراة الشباب وتسبب في ولوج ثلاثة أهداف في مرماه, أنه سيكون الحارس الأساسي الذي سيقابلونه ولكن سرعان ما تغير الحال من فرح إلى حزن, ومن بهجة إلى حسرة وندم..
- غاب خالد راضي فحضر عبدالله العنزي وغاب إيدير فحضر عبده برناوي..
- في كل مرة يفوز فيها النصر نراهم يتغنون بعبارة (فوز النصر بطولة)..
- يصرحون ويتوعدون قبل المباراة وبعد نهاية المباراة نراهم يرددون هذه العبارة ولكن العكس صحيح, فخسارتهم من النصر هي خسارة بطولة..
- أضحكني البعض ممن قالوا إن النصراويين ما زالوا في الملعب ينتظرون التتويج.
- يبررون الخسارة باعتبار أن فوز النصر بطولة!!
- فوز النصر لا يتعدى سوى حصول النصر على ثلاث نقاط فقط لا غير..
- أستغرب ممن يدافعون عن رادوي الذي ما زال يواصل هواية النطح والرفس والدهس واللكم ولم يتقدموا بالشكر إلى لجنة الانضباط التي أوقفت رادوي مباراة واحدة وغرمته أربعة آلاف ريال ولو كان اللاعب سعودياً لما كانت عقوبته مثل عقوبة رادوي.
- أعان الله تعالى اللاعبين الذين سيواجهون رادوي فمكانه في الملاعب بل مكانه في حلبات المصارعة..
- إلى الحب والعشق والشوق والذوق (النصر):
مهما حكوا عذالك وعذالي .... مكانك إبقلبي يا غالي
يكفيني أني أحبك .... وحبك بوسط دلالي


































أكد صحوته بالانتصارات المتتالية
النصر يتخلص من الإحباطات ويتجه للآسيوية





علي القطان – الخبر



تخلص فريق النصر من الاحباطات وانطلق بقوة نحو مراكز المقدمة بحثا عن مركز يضمن له المشاركة في دوري المحترفين الآسيوي الموسم المقبل بعد في مواصلة انتصاراته بالدوري وأبرزها الفوز على غريمه التقليدي الهلال والحاق الخسارة الاولى له في دوري هذا الموسم عدا كسره عقدة الفوز على الهلال التي لازمته اكثر من ست سنوات، النصر ورغم صحوته المتأخرة وفقدانه فرصة الفوز ببطولة الدوري الا ان ذلك لم يمنع ادارته وجماهيره من اطلاقها صافرات السعادة بما يقدمه الفريق في المباريات الأخيرة،

النصر لديه مهمة محددة في دوري هذا الموسم وهي عدم الخروج من دائرة الأربعه الأوائل كون احتلاله مركزا ما بعد الرابع يعني فقدانه طموح المشاركة في دوري أبطال آسيا وهي ابرز الخطط الاستراتيجيه التي وضعها رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي.
النصراويون الذين يغنون بفريقهم حاليا تحسروا على فقدان فريقهم فرصة المنافسة مبكرا على بطولةالدوري بسبب كثرة التعادلات التي تعرض لها قبل انطلاقته القويه بقيادة مهاجمه المتألق محمد السهلاوي الذي اثبت انه مكسب كبير للنصر.






























جمهور الشمس على روعته يبصم بالخمس





اليوم - مكة المكرمة



تجلت روعة الجماهير النصراوية (جمهور الشمس) في مؤازرتها الفاعلة لفريقها «العالمي» اين ما تواجد ويحسب لهذه المؤازرة الفاعلة من قبل جمهور الشمس الدور الكبير في الانتعاشة التي يعيشها العالمي بدوري زين للمحترفين وذلك من خلال اشعار اللاعبين بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم حتى كانت الانتفاضة التي اسهمت في الانتعاشة والدليل ان الانتعاشة التي يعيشها النصر لا ترجع الى اي اضافة جديدة في صفوف العالمي حيث ان عناصر الفريق كما هي ولكن الاضافة تمثلت في روح الفريق العالية في ظل دعم ومؤازرة جمهور الشمس الذي يبصم بالخمسة على روعته.




















ديسليفا يشيد بعطاء لاعبي النصر .. الأشعة تؤكد سلامة السهلاوي والإدارة تمنح المطيري حرية الانتقال





متابعة – حمود الزهراني ..

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تمارينه اليومية أمس وبدأ التمرين باجتماع لمدرب الفريق جورج ديسلفا مع اللاعبين في وسط الملعب وبحضور سلمان القريني مدير الإدارة العامة لكرة القدم أشاد فيه بعطاء الفريق وماتحقق من نتيجة ايجابية في مباراة الاتحاد مؤكدا على ثقته الكبيرة بما يملكونه من قدرات فنية تؤهلهم لتقديم مستويات أفضل في المباريات القادمة . ثم بدأ التمرين بالجانب اللياقي والذي اكتفى به اللاعبين الذين شاركوا في المباراة وتوجهوا بعده إلى الساونا والجاكوزي فيما واصل بقية اللاعبين أداء التمرين والذي اشتمل على مناورة كروية على كامل الملعب بين لاعبي الفريق الأول وفريق درجة الشباب .
وفي جانب آخر أظهرت الأشعة سلامة الكابتن محمد السهلاوي وقد تواجد في العيادة الطبية .
وسيكون التمرين عصر اليوم مغلقا حسب المتبع دائما.
من جهة أخرى قدمت إدارة النادي شكرها وتقديرها للاعب الفريق الأول لكرة القدم مشعل المطيري على جهوده التي بذلها مع الفريق طيلة الفترة الماضية وتمنت له دوام التوفيق جاء ذلك بعد أن منحه النادي حرية اللعب لأي ناد أخر .


























تصريحات موزونة




جريدة المدينة



تصريحات المسؤولين النصراويين بعد مباراة الاتحاد جاءت موزونة ، كما ان مداعبات جماهير الفريقين لم تخرج عن الإطار الرياضي الحميد ، واعتذار اسامة المولد للسهلاوي اكد ان الروح التي يحملها (الأصفران) لبعضهما البعض تأتي من عمق العلاقة المتينة والنموذجية بين الناديين.




















اتهم «فنية القدم» بتجاوز صلاحياتها واستفسر عن استئنافه

النصر يُصدم .. إلغاء عقوبة نجران محال


بندر الرشود من الرياض


كشفت لـ «الاقتصادية» مصادر, أن اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم أصرت على صحة نقل مباراة النصر ونجران من الرياض إلى نجران ضمن منافسات دوري زين السعودي في جولته الـ 17 خلال اجتماعها البارحة ردا على خطاب الذي تلقته من لجنة الاستئناف بعد أن رفع نادي النصر احتجاجا بذلك.
وكانت إدارة النصر قد رفعت خطابا إلحاقيا الأحد الماضي إلى لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم تعقيبا على الاحتجاج الذي رفع في وقت سابق ضد المخالفة الصريحة التي قامت بها اللجنة الفنية بتجاوز الصلاحيات، بعد قراراها نقل مباراة النصر ونجران ضمن الجولة الـ 17 من دوري زين السعودي، من الرياض إلى نجران على خليفة الأحداث التي شهدها لقاء النصر والشعلة ضمن الجولة العاشرة من مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد بعد التقرير الذي دونه الحكم ظافر أبو زندة في محضره بتعدي جماهير النصر على طاقم التحكيم بعد نهاية اللقاء من خلال رمي قنينة ماء، ما دفع اللجنة الفنية إلى إصدار عقوبة بحق النصر وهي نقل أول لقاء يلعبه على أرضه.
وكشف الاحتجاج الذي رفعته إدارة النصر للجنة الاستئناف أن لائحة العقوبات التي أستندت إليها اللجنة الفنية لاتخاذ العقوبة هي من اختصاص لجنة الانضباط وبذلك اللجنة الفنية ليست صاحبة الصلاحية وجهة الاختصاص في اتخاذ مثل ذلك القرار حيث يعد ذلك تعديا على الصلاحيات ويحق للجنة الفنية اتخاذ مثل ذلك القرار في حال حصولها على استثناء لإصدار عقوبة من هذا النوع أو يكون هناك تغير في اللوائح يكفل للجنة الفنية اتخاذ القرار وهو ما تضمنه الاحتجاج النصراوي الذي قدمته إدارة النصر للجنة الاستئناف ودفعت الرسوم المالية الخاصة به والبالغة عشرة آلاف ريال تكفل بها الأمير وليد بن بدر عضو هيئة شرف النادي.
يُذكر أن الأمير الوليد بن بدر أصر على الاحتجاج بعد علمه بهذه المخالفة وقد تضمن الاحتجاج استنكار الإدارة النصراوية لاتخاذ أقصى عقوبة مالية بحق النادي بعد تغريمه 20 ألف ريال وهي الحد الأعلى من الغرامات المالية التي تطول الأندية رغم أن تقرير الحكم لم يتضمن سوى رمي قنينة ماء وجاء ذلك نتيجة قلة الوجود الأمني الذي تم استدعاؤه لملعب المباراة.
وعلمت «الاقتصادية» من مصادرها, أن لجنة الاستئناف طالبت اللجنة الفنية بتوضيح العقوبة التي صدرت بحق نادي النصر وكشف المصدر «القرار المنتظر من لجنة الاستئناف بعد الاطلاع على التقرير التوضيحي إعادة المباراة إلى الرياض نظراً لعدم أحقية اللجنة الفنية في اتخاذ العقوبة على أن يتم تأجيل المباراة في حال لم يتمكن فريق نجران من المغادرة إلى الرياض في توقيت مناسب قبل المباراة».
يشار إلى أن اللجنة الفنية تبني قراراتها على تقارير «حكم المباراة، مراقب المباراة، ومقيم الحكام»، وفي حال خلوها من أي إدانة فإن لجنة الانضباط تتدخل وتصدر قراراتها بعد أن تدرس الحالة عبر الفيديو.


































«وكيل أعمال» يكشف للنصر تراجع مستوى لي شو


بندر الرشود من الرياض


يصل عصر اليوم إلى الرياض وكيل أعمال الكوري لي شو المحترف في صفوف فريق النصر الكروي بعد طلب من إدارة النصر في محاولة للجلوس مع اللاعب والتعرف على الأسباب التي أدت لعدم ظهوره بالشكل المطلوب مع الفريق رغم تنفيذ جميع مطالب اللاعب من قبل الإدارة حيث وفرت له سكنا خاصا وسيارة ومنحته حقوقه المالية كافة.
وكان اللاعب قد اشتكى في وقت سابق من صعوبة التأقلم في ظل عدم معرفته للغلة العربية حيث ينتظر أن يسهم حضور وكيل أعمال اللاعب في رفع معنوياته.
على صعيد آخر, غص مطار الملك خالد الدولي البارحة الأولى بعدد كبير من أنصار فريق النصر لاستقبال الفريق الذي وصل في الواحدة صباحا وذلك لتهنئة اللاعبين على المستوى الكبير الذي قدموه أمام الاتحاد.
من جهة أخرى, أظهرت نتائج الفحوص الطبية التي أجراها مهاجم الفريق محمد السهلاوي صباح أمس وجود كدمة في عضلة الساق الأمامية بعد محاولة الإيذاء التي تعرض لها قبل نهاية لقاء فريقه أمام الاتحاد.
وكان جورج داسيلفا مدرب الفريق قد أجتمع بكل لاعبيه قبل انطلاق الحصة التدريبية حيث قدم لهم تقديره على المستوى والروح العالية التي كانوا عليها أثناء لقاء الاتحاد وطالبهم بمواصلة العمل والعطاء في الاستحقاقات المقبلة فيما جمعه حديث بالسهلاوي أكد له أن مواصلة أدائه بتلك الطريقة ستكفل له الحصول على لقب هداف مسابقة الدوري وسيكون رقماً صعباً بين المهاجمين السعوديين, وقال «باستطاعتك تقديم أفضل مما قدمته في الجولات السابقة».
على صعيد آخر, ينتظر أن ترفع إدارة النصر خطاب تظلم إلى الرئيس العام لرعاية الشباب بعد تثبيت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم بطاقة صفراء وحمراء في لقاء الهلال الماضي وذلك لنفاد الوقت المحدد للاستئناف.




























راضي: تحاملت على إصابتي

القريني: الحكم الرابع أفقدني أعصابي


بندر الرشود من الرياض


شدد سلمان القريني مدير عام الإدارة العامة لكرة القدم في نادي النصر، على أن فريقه حقق الأهم في لقاء الاتحاد بحصد النقاط ا لثلاث في أعقاب فوزه بهدفين مقابل هدف في لقاء مؤجل من الجولة الثامنة من دوري زين السعودي، قدم مستوى كبيرا. وتابع «المباراة كانت قوية، سعى كل فريق لفرض أسلوبه وسيطرته على مجرياتها، لكننا نجحنا في تشكيل خطورة على المرمى الاتحادي في أكثر من مناسبة، وما يهمنا مواصلة الانتصارات خلال النزالات المقبلة لتحقيق مركز متقدم، ليكون استعدادنا جيدا للبطولات المقبلة ككأس ولي العهد، ونصف نهائي «خليجي 25».
ولفت إلى أن ما يشغل تفكير إدارة النادي برئاسة الأمير فيصل بن تركي إعادة هيبة النصر، وزرع ثقة الفوز، بخوض جميع المباريات على أنها مباريات كؤوس.
وعن انفعاله قبل نهاية المباراة بدقائق، أجاب «كنا نطلب من الحكم الرابع إجراء تبديل ثالث بعد الإصابة التي تعرض لها المهاجم محمد السهلاوي، إلا أنه كان يصر على مطالبة الاحتياط في الفريقين بالجلوس وعدم تجاوز المكان المسموح به، ونحن كنا حريصين على إجراء التبديل وسد النقص الذي حصل، بعد خروج اللاعب، ما جعلنا نتحدث إليه بإجراء التبديل عاجلا، ولا سيما أن الوقت أزف».
من جانبه، أكد الحارس خالد راضي أن فريقه كان أحق بنقاط المباراة قياسا بالأداء الذي قدمه اللاعبون داخل أرض الملعب، وأنه يستحق أكثر من هدفين لو استغل المهاجمين الفرص التي تهيأت لهم أمام المرمى الاتحادي.
وقال «لعبنا مباراة كبيرة أمام فريق كبير دائماً يكون في أفضل حالاته عندما يلعب على أرضه وبين جماهيره، ولكننا دخلنا بشعار الفوز وتحقيق النقاط الثلاث وقبل ذلك احترام الفريق المنافس، ما حدث بالفعل ونجحنا في الوصول إلى مرمى الاتحاد في أكثر من مناسبة كانت سانحة للتسجيل لولا أن عامل التوفيق لم يكن في صفنا، ولكن ولله الحمد حققنا الأهم وخرجنا بالنقاط الثلاث، وهو ما كنا نبحث عنه قبل الدخول لأرض الملعب».
وعن إصابته التي تعرض لها عقب احتكاكه مع لاعب اتحادي، رد «تحاملت عليها لمواصلة اللعب، وبإذن الله أتمنى ألا تكون عائقاً أمامي في المباريات المقبلة».



























جماهيره أكتظت في النادي ابتهاجا بعودة الفريق
الـنـصـر يـتـنـفـس فـرحـاً






عمر الحكمي ـ جدة، «عكاظ» ـ الرياض



اكتظت جنبات نادي النصر البارحة، بأعداد كبيرة من جماهير النادي التي توافدت عليه بعد فوز الفريق البارحة الأولى على الاتحاد 2/1، وسجل معها النادي تأكيدا على دخوله مرحلة تنافسية جديدة بعد الفوز الثالث على التوالي، بداية بمتصدر الدوري ومرورا بالقادسية ووصولا للاتحاد أحد المرشحين لإحراز البطولة.
وأثنت جماهير العالمي على أداء لاعبيها في المباراة ودور الإدارة الفعال في تهيئة الفريق وتداخلات المدرب مع المتغيرات الفنية.
من جهته أكد لاعب فريق النصر سعد الحارثي، أن جماهير ناديه تعد الرقم الصعب الذي يقف خلف كل الانتصارات التي يحققها الفريق، مشيرا إلى أن جماهير الشمس كانت الوقود الذي دعم اللاعبين في مواجهة الاتحاد البارحة الأولى في جدة 2\1.
وقال سعد الحارثي «كنت سعيدا بسعادة الجماهير النصراوية الوفية التي تقف خلفنا دائما» وتساندنا بكل قوة وتستحق أن تفرح بعد كل مباراة نخوضها فهي الدافع الحقيقي للنصر لجلب النصر وطالما جماهير الشمس خلفنا وتساندنا بكل قوة فإن النصر دائما سيكون للنصر وإذا كنا قد فقدنا الدوري فأمامنا بطولتي كأس الملك يحفظه الله وكأس سمو ولي العهد الأمين وسنبذل قصارى جهدنا من أجل إسعاد جماهيرنا الوفية.
























النصر يتخطى البدايات المتواضعة والثقة تعيد مدربه إلى الواجهة القريني من أهم أسرار النجاح وعبدالغني والسهلاوي أهم نجوم الخارطة







عبدالغني (يسار) جدد النجاح في اختبار قيادة النصرأمام الاتحاد أول من أمس




الرياض: عبدالله الحمقي



فرضت الواقعية والرؤية بعيدة المدى نفسها في الحالة التي سجل فيها النصر تطورات هائلة على صعيد الأرقام التي حققها في دوري زين للمحترفين، فبعد أن أطاح بجاره الهلال تحدث كثير من النقاد عن أن الروح والحماسة قادت صاحب المرتبة الـ6 في الدوري لإلحاق الخسارة الأولى بالمتصدر، لكن الروح تواصلت في المواجهتين التاليتين أمام القادسية والاتحاد، فأثبت النصر أن العمل والثقة سيقودان الفريق لاعتلاء المنصات في نهاية المطاف، حيث لم تلتفت الإدارة لمطالب كثيرين بإلغاء عقد المدرب الأوروجوياني جورج ديسلفا الذي كان قريباً من مغادرة النصر في ظل الأوضاع الصعبة التي عاشها العالمي مطلع استحقاقات الموسم.
بداية التصحيح
يدرك النصراويون أن فريقهم استعاد توازنه منذ تلقت شباكه ثلاثية من الأهلي في الشوط الأول لمباراة الدور الأول، نجح الفريق في معادلتها في الشوط الثاني على الرغم من ظروفه الصعبة ذلك الوقت بدءاً من عدم استقرار الجهاز الفني على تشكلية ثابتة وتداخل الاستحقاقات المحلية والخارجية، بيد أن ما قدمه النصراويون في ذلك الشوط كان كفيلاً بعودة روح فارس نجد الحقيقية التي أعطت الفريق الفوز في آخر 4 مواجهات مع خسارة بطعم الانتصار أمام الشباب.
ويرى كثير من النقاد أن واقعية ديسلفا وقراءته الفنية للمباريات ستقود الفريق لألقاب مقبلة وسينافس في نصف نهائي بطولة الخليج إضافة لمسابقتي بطولة الأبطال وكأس ولي العهد، وتلك الاستحقاقات سيكون تحقيقها متاحاً أمام النصر إذا ما استمرت الروح العالية والتعامل المثالي في قراءة الخصم وأعطاء اللاعبين التكتيك المناسب.
التريث وصفقة
لا تطالبوننا ببطولة الآن، هذا حال لسان مسيري النصر منذ بداية تسلمهم إدارة النادي، فهم يرون أن فريقهم يملك نخبة جيدة من اللاعبين الشباب تحتاج كثيراً من الدعم المعنوي والخبرة قبل الحساب.
ويحسب للإدارة الحالية بقيادة الأمير فيصل بن تركي منح الجهاز الفني والإداري حرية العمل الاحترافي وعدم الدخول في جدلية المناقشات الفنية التي عادة ما تسبب الفتور في العلاقة بين السلطة الإدارية ومدرب الفريق، لذلك كان العمل مقتصراً على مدير عام الكرة سلمان القريني من جهة والجهاز الفني من جهة أخرى، وهذا العمل الاحترافي منح المدرب حرية كبيرة في التفكير بجدية في تصحيح أوضاع الفريق قبل الدخول في مراحل الحسم.
وتوجهت بوصلة النجومية في النادي هذا الموسم نحو المهاجم محمد السهلاوي الذي يتصدر قائمة ترتيب هدافي الفريق بـ17 هدفاً منها 8 أهداف في الدوري، وسجل نفس الرقم في كأس الأمير فيصل بن فهد، وهدف في بطولة الخليج للأندية.
ويستحق السهلاوي الثناء من أنصار ناديه، لكن المتابع الحقيقي لمواجهات الفريق يدرك أن قائده حسين عبدالغني يقف على هرم النجومية هذا الموسم لقيادته للفريق في أصعب الظروف، حيث ظهر بمستوى متطور موكداً أن انضمامه للفريق سيكون من أهم محطاته الرياضية.
ويدرك النصراويون أن الصفقة التي أبرمها رئيسهم الشاب أعطت فوائدها للفريق على الرغم من قصر فترة قيدهم في كشوفات فريقهم، والأمر الإيجابي هو ذاك التفاعل الإيجابي من قبل الادارة لإضافة مزيد من الأسماء في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، التي ينتظر فيها سماع أخبار جيدة بضم الدولي السابق أحمد الدوخي بعد جدلية كبيرة بين النصر ولجنة الاحتراف.
الرقم الصعب
ضرب جمهور النصر كافة الأرقام القياسية في الحضور والمساندة لفريقه، ولم يكتف بتواجده في مدرجات العاصمة فقط، بل تعدى ذلك الى كافة مناطق المملكة، حيث كشفت مواجهات القادسية والاتحاد شعبية العالمي الجارفة في الدوري.
وكانت مواجهة النصر والقادسية قد أعطت مدلولاً عن حجم التفاعل الجماهيري لأنصار فارس نجد مع ناديهم ضاربين أروع الأمثلة في الدعم والمساندة التي اعتبرت ظاهرة إيجابية قد تكون الأبرز في الدوري.




 

رد مع اقتباس
قديم 01-12-2010, 10:45 PM   #2
●│Abo ̶A̶z̶o̶z̶│●


الصورة الرمزية شيخ المافيا
شيخ المافيا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11721
 تاريخ التسجيل :  Oct 2008
 أخر زيارة : 03-21-2023 (07:56 AM)
 المشاركات : 26,917 [ + ]
 التقييم :  9324
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgray


لاهنت يالغالي على التغطيه

تقبل مروري

ودي

/



 

رد مع اقتباس
قديم 01-12-2010, 11:00 PM   #3


الصورة الرمزية الحل الصعب
الحل الصعب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13349
 تاريخ التسجيل :  Mar 2009
 أخر زيارة : 09-30-2011 (10:28 AM)
 المشاركات : 1,376 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام



سعد الحارثي تعرض لكدمة قوية

لا ما صدقنا يرجع يلعب رجعتله لعنة الاصابات

والله مو وقته النصر محتاجه ..

بس انشالله يعدي منها يارب ,,
لاهنت يا العطيب على الاخبار يعطيك العافيه ..



 
 توقيع : الحل الصعب



يبطون اهل الذوق يوصلون لمسواك ..(احلى عالميه )





رد مع اقتباس
قديم 01-12-2010, 11:39 PM   #4


الصورة الرمزية العطيب حائل
العطيب حائل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15562
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 03-16-2010 (12:43 AM)
 المشاركات : 1,746 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


بإذن الله سعدنا مايشوف إلا الخير وممكن الصحافه تهول شوي خيتو الحل الصعب لاعدمت هالتواجد بمتصفحي



 

رد مع اقتباس
قديم 01-12-2010, 11:40 PM   #5


الصورة الرمزية العطيب حائل
العطيب حائل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15562
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 03-16-2010 (12:43 AM)
 المشاركات : 1,746 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


لاعدمتك ياشيخ ربي يسعدك



 

رد مع اقتباس
قديم 01-13-2010, 01:11 AM   #6


الصورة الرمزية انتراوي
انتراوي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12321
 تاريخ التسجيل :  Nov 2008
 أخر زيارة : 12-08-2016 (11:08 PM)
 المشاركات : 4,260 [ + ]
 التقييم :  102
لوني المفضل : Cadetblue


عطيب

الله يعطيك الف الف عاافيه على الاخبار المتنوعه خيووووووو



 
 توقيع : انتراوي



رد مع اقتباس
قديم 01-13-2010, 06:18 AM   #7


الصورة الرمزية الاوااااكس
الاوااااكس غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14070
 تاريخ التسجيل :  Jul 2009
 أخر زيارة : 08-19-2015 (04:41 AM)
 المشاركات : 3,903 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


بالتوووفيق للنصر العالمي

ومن حسن الى احسن

عطيب ... تسلم ع الآخبار يالغالي



 
 توقيع : الاوااااكس



رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:48 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education