التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

فريضة السماء
بقلم : نسمات
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 10
عدد  مرات الظهور : 256,536

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :سحابة ديم)       :: شكرا الجوري (آخر رد :سحابة ديم)       :: ×( هلوسة بين قوسين )× (آخر رد :نايف سلمى)       :: \ لقيت في قلبي وطن \ ولقيت بك منفى \ فنجآن قهوهـ وسحر كلمه " (آخر رد :نايف سلمى)       :: [ .. عِنٍدَمْاَ نَجِفّ .. تُنْقِذٍّناَ مَشَاِعِرْهُمْ .. ] (آخر رد :نايف سلمى)       :: شاحب مبهرج بطريقة ....ما (آخر رد :سحابة ديم)       :: ❤ قهُوهْ دَاكِنهّ / وَ إِعتّقاَد ❤ (آخر رد :سحابة ديم)       :: بين شعورٍ وكلمة (آخر رد :سحابة ديم)       :: مكتبة المقهى (آخر رد :نايف سلمى)       :: لا شىء اوجع من ؟؟ (آخر رد :نايف سلمى)      

الإهداءات
نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا     فرح الايام من من بعد حي : مشكور اخوي الساري لدعمك واتمنى لك الاذدهار     سها من الرياض : شكرا ابو طارق عساك للعافيه يارب     الـ ساري من بعد حيكم : شكر خاص للاخت فرح الايام على جهودها بالاخبار والاحداث بارك الله فيك الله يستر عليك اختي على التغطيه الدائمة    

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-22-2010, 05:54 AM   #1


الصورة الرمزية اخبار الصحافه
اخبار الصحافه غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17826
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : 08-26-2010 (08:06 AM)
 المشاركات : 24 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
اخبار الرياضه السعوديه ليوم الاحد 12 / 9 /1431



بسم الله الرحمن الرحيم







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







نقـدم لكـم اخبار الصحافه ليوم الاحد 12 / 9 / 1431من مختلف الصحف















بسم الله نبداء







قائد النصر يعود بـ «نيو لوك»
بندر الحمدان ـ الرياض






أشعل قائد الفريق الأول حسين عبدالغني تدريبات فريقه أمس الأول بعد دخوله فيها للمرة الأولى، بعد الإصابة التي تعرض لها الموسم الماضي في الرباط الصليبي، حيث أكد الجهاز الطبي بأن عبدالغني سيكون جاهزا للمشاركة مع الفريق في المباريات ابتداء من لقاء الفيصلي في الجولة الخامسة بعد أقل من شهر.
وكان القائد النصراوي قد ظهر بشكل جديد ومغاير عن العادة (نيو لوك) حينما ظهرللمرة الأولى للجماهير بعد الإصابة في المباراة الماضية أمام الفتح.
الجدير ذكره أن الإصابة غيبت اللاعب لأكثر من خمسة أشهر، وهو الأمر الذي خلف توقعات عن هجر اللاعب للكرة والاعتزال نهائيا.












جيرتس: لن أحدد موعد رحيلي عن الهلال.. وغياب ديديه فيليب سيطول!



أكد مدرب الهلال إريك جيرتس إلى أن الفريق لا يزال يسير بالطريق الصحيح بعد المباراتين الأوليين في الدوري أمام التعاون والحزم والتي انتهت بفوز الهلال مطالبا في الوقت ذاته بأنه يجب ألا يلومه أحد على المستوى الذي ظهر به الفريق في المباراتين الماضيتين وقال: "لا يجب أن نلوم الفريق على مستواه خصوصا إذا نظرنا إلى مشوار الفريق منذ الموسم الماضي، ولعبنا هذا الموسم مباراتين حتى الآن لنكمل أربعا وعشرين مباراة مع مباريات دوري الموسم الماضي فزنا في عشرين مباراة منها وهذا معدل مميز ولا يمكن أن نتجاوزه بمجرد انخفاض مستوى الفريق مع بداية موسم جديد لأنه من الطبيعي أن يكون هناك انخفاض في المستوى مع بداية الموسم على عكس نهاية الموسم الذي يكون الفريق قد وصل خلاله إلى المستوى المطلوب".
وأضاف: "في مباراة الحزم استحوذنا على كامل مجريات الشوط الأول وتحكمنا في اللعب ولم يكن للمنافس أي فرصة تذكر، ولم ينقص الهلال في هذه المباراة سوى اللمسة الأخيرة التي لو أتقنها لاعبو الفريق لانتهت المباراة بالفوز بأربعة أو خمسة أهداف مقابل صفر، كما أن المستوى تحسن كثيرا في هذه المواجهة عن مباراة الفريق الأولى أمام التعاون ولو قمنا بالمقارنة بينهما لوجدنا أن الفارق كبير حيث إن الغيابات والإصابات لم تؤثر على مستوى الفريق في هذه المباراة".
ورفض جيرتس تحديد موعد رحيله إلى منتخب المغرب وقال: "لن أتحدث عن هذا الموضوع في الفترة الحالية لأن تفكيري منصب على مباراتي الفريق المقبلة أمام الفيصلي والوحدة، وبعد ذلك سنفكر في مشوار الفريق المهم في دوري أبطال آسيا وبعد ذلك يكون لكل حادث حديث، وأنا لم أحدد الموعد حتى الآن ولن أتحدث عنه".
وحول تخوف الجماهير الهلالية من الأوضاع الراهنة في الفريق من الإصابات والغيابات ورحيل مدرب اللياقة وعدم التجديد مع دكتور الفريق ومغادرة نيفيز للبرازيل بعد مباراة الحزم أبان جيرتس: "أنا سعيد جدا باهتمام جميع الجماهير بشدة لما يجري داخل أروقة العائلة الهلالية بدقة متناهية وحرص كبير ولذلك أنا أحب أن أطمئنها عبر "دنيا الرياضة" بأن جميع الأمور تجري على ما يرام ولا يوجد هناك أي مشاكل تواجهنا في عملنا للمرحلة المقبلة، وأنا أشكرهم على اهتمامهم وقلقهم لما يجري للفريق حيث إنها من الممكن أن تتصور أن مثل هذه الأمور قد تكون مقلقة وتحدث الكثير من المشاكل لنا ولكنني أقول لهم إننا نحن داخل الفريق مطمئنون تماما على جميع الأوضاع ونسير بخطى صحيحة ومدروسة ولا يوجد لدينا أي مشاكل لأننا نعمل على حل أي موضوع بأقصى درجات الاحترافية الممكنة، وأرى بأن الهلال هو الفريق الأكثر احترافا بين الأندية السعودية ولو تعرض أي فريق آخر لجميع هذه الإشكاليات التي ذكرتها من الممكن أن تعرقل مسيرته وتسقطه بسهولة، ولكننا في الهلال لا يمكن أن نتأثر بمثل هذه المواضيع لأننا قادرون على التركيز عليها وحلها من خلال توفير جميع الأجواء الصحية داخل أروقة الفريق وهذا ما أحب التأكيد عليه لجمهور الهلال".
وعن رحيل مدرب اللياقة الفرنسي ديديه فيليب وهل ستكون عودته قريبه أبان: "لا أعتقد ذلك، والفترة التي كنا نحتاجه فيها وله أهمية كبيرة خلالها كانت في فترة إعداد الفريق، ولكننا الآن في الفترة الحالية التي نلعب فيها مباريات متواصلة وبوقت متقارب فإننا لا نحتاجه بشكل كبير، ولذلك سندع الوقت له حتى يقف إلى جانب عائلته في ظروفها الحالية، ويحل جميع هذه الظروف التي تعرض لها".

















نور يقدم اعتذاره للاتحاديين ويعود للتدريبات



جدة - هتان النجار
نجح المشرف العام على الفريق الاتحادي محمد الباز في احتواء ازمة قائد الفريق محمد نور، إذ وافق اللاعب على جميع الشروط التي فرضها المشرف العام عليه بما فيها اعتذار خطي لكل من اساء في حقه في الفترة الماضية.
واكد نور عقب الاجتماع تقديره لنادي الاتحاد وجماهيره العريضة في كل مكان، وقال: "الاتحاد بيتي وعودتي إلى بيتي لا تحتاج إلى مقدمات، ولكن لا بد أن أشكر كل من كان حريصا على هذه العودة، واقدم أعتذاري لجماهير الاتحاد العزيزة على قلبي عن الظروف الطارئة التي تسببت في غيابي طوال الفترة الماضية".
وسينخرط نور في تدريبات الفريق الاتحادي اعتبارا من تدريب اليوم (الاحد) حسب البرنامج المعد له من قبل مدرب الفريق، وسيجري نور صباح اليوم كشفا طبيا حسب طلب المدرب.
















الأهلي فريق المحاور السبعة بلا محور


بدرة لم ينقذ دفاع الأهلي والموسى والصقور "انتظار"






الاهلي تعثر في اختبار الاتفاق





جدة: فيصل الغامدي 2010-08-22 2:24 AM






لم تكن مباراة الأهلي الأخيرة أمام الاتفاق سوى سيناريو مكرر لما حدث مع الأهلي أمام النصر في الموسم المنصرم حيث خرج الفريق متقدماً في شوط المباراة الأول بثلاثة أهداف، ليعود النصر ويتعادل في الشوط الثاني.




وأمام الاتفاق تقدم الأهلي في الشوط الأول بثلاثية، ليعود الاتفاق ويجهز عليه في الشوط الثاني برباعية كانت ثلاثة أهداف منها قد سجلت في الحصة الثانية من المباراة.


وأدى تكرار السيناريو إلى طرح تساؤلات كثيرة عن الخطوات التطويرية للفريق، حيث جاءت تصريحات معظم مسؤوليه مطلع هذا الموسم تؤكد أن ضم المدافع كامل الموسى جاء ليسد الفراغ في خانة متوسطي الدفاع ليفاجأ به الجميع يلعب ظهيراً أيسر، رغم حاجة الفريق الملحة لخدماته في العمق الدفاعي.


وكذلك كان الحال مع مدافع نجران علي الصقور الذي تم التعاقد معه ولم يمثل الفريق حتى الآن رغم تذبذب مستوى لاعبي متوسط الدفاع. وكانت الإدارة قد عمدت لابتعاث التونسي خالد بدرة إلى إيطاليا لتجهيزه ليصبح مساعداً للمدرب في الشؤون الدفاعية، ليظهر الفريق متهالكاً دفاعياً في أول جولتين حيث تلقت شباكه 4 أهداف في مباراة واحدة.


وجددت هزيمة الأهلي الحديث عن إشكالية المحور في الفريق، على الرغم من أنه يعد أكثر فريق سعودي امتلاكاً للاعبين في هذا المركز الذي يلعب فيه صاحب العبدالله، وتيسير الجاسم، ومعتز الموسى، ومنصور الموينع، وعلاء ريشاني، ومحمد السفري، وحمود عباس. وكان الفريق الموسم الماضي قد استعان بخدمات العماني أحمد مبارك كانو الذي لم ينجح في ترميم هذا المركز الحساس في فريقه ليعلن النادي رفض تمديد عقده مطلع هذا الموسم.


وكانت جماهير الأهلي طالبت مسؤولي النادي بالتعجل وترميم الخطوط الخلفية، حيث يعتقد عضو مجلس جمهور مكة المكرمة خالد البركاتي أن مشكلة الأهلي الأساسية في الدور الدفاعي لمحاور الفريق ريشاني والسفري، ويضيف "ما زلت أستغرب كيف لمثل هذه الأسماء أن تمثل فريقاً بحجم الأهلي، وإذا ما أراد الأهلي الفوز في اللقاءات المقبلة فعليه إيجاد حلول لهذه المشكلة".
















النصر أولاً في تصويت الجماهير



الرياض - البلاد ..




تصدر فريق نادي النصر لكرة القدم مبدئياً تصويت الجماهير للجولة الثانية من دوري زين السعودي لجائزة الجماهير لأفضل فريق فيما جاء فريق نادي الهلال في المركز الثاني وحل ثالثاً فريق نادي الاتحاد أما جائزة الجماهير لأفضل لاعب فقد حل لاعب فريق نادي النصر ابراهيم غالب في المركز الأول وجاء ثانياً لاعب فريق نادي التعاون محمد الراشد وثالثاً لاعب فريق نادي النصر محمد السهلاوي وذلك حسب نتائج التصويت المبدئية حيث لازالت الجماهير تستطيع التصويت حتى الساعة الثانية عشرة (12:00 ) من مساء اليوم الأحد عن طريق شركة زين للاتصالات الراعي الرسمي للدوري على الرقم 755557 حصرياً على أرقام شرائح زين وبالتعاون مع المشغل التجاري شركة صلة الرقمية التي تقوم بتشغيل الخدمة حيث يسمح للجماهير بالتصويت إبتداء من أول مباراة في الجولة وينتهي بعد 48 ساعة من نهاية آخر مباراه في الجولة ويمكن للجماهير التصويت من خلال إرسال رسالة منفردة يكتب فيها أسم اللاعب ورسالة أخرى يكتب فيها أسم الفريق والتي سيتم فرزها وتسجيلها آلياً دون أي تدخل بشري علماً أنه تم استبعاد الفرق التي خسرت مبارياتها في الجولة الثانية من التصويت على جائزة الجماهير لأفضل فريق.


















الإصابة تبعد الرهيب عن الشباب وأخطاء المدافعين تزعج مارين



يجري فريق الاتفاق اليوم (الأحد) مناورة تكتيكية يقف من خلالها المدرب الروماني مارين إيوان على خارطة فريقه قبيل المباراة المهمة أمام الشباب، بعد غد (الثلاثاء) ضمن الجولة الثالثة لدوري "زين" السعودي للمحترفين، وسيعمد الجهاز الفني في تدريب اليوم على مراجعة الأخطاء والسلبيات، التي ظهرت في المباراة بالرغم من الفوز على الاهلي؛ إذ شدد مارين على وجود بعض السلبيات؛ خصوصاً في حراسة المرمى، بعد تكرار الأخطاء من محمد خوجه، وكذلك عدم التنسيق في المهام بين المدافعين سياف البيشي وفهد المفرج؛ بالإضافة إلى حالة الجمود التي كان عليها الفريق في الشوط الأول من المباراة الأخيرة، والذي شهد اهتزاز الشباك الاتفاقية ثلاث مرات متتالية.
من جهة ثانية أوضح أخصائي العلاج الطبيعي للفريق الدكتور نبيل عبد السلام أن الإصابة التي تعرض لها الظهير الأيمن راشد الرهيب في لقاء الأهلي عبارة عن كدمة في موقع الإصابة السابقة في الركبة، وسيحتاج إلى أسبوع تحت العلاج الطبيعي قبل العودة للتدريبات وأكد أنه لن يتمكن من المشاركة في لقاء الشباب المقبل.
وكشف نبيل عبدالسلام أن المهاجم صالح بشير تعرض إلى شد عضلي خفيف لن يمنعه من المشاركة في التدريبات اليومية، التي تسبق مباراة الشباب، فيما تعرض لاعب الوسط البرازيلي ماتيوس للإجهاد فقط، ولن يستطيع اللاعب العماني حسن مظفر مرافقة الفريق إلى مدينة الرياض غدا الاثنين استعدادا لمواجهة الشباب لعدم جاهزيته اللياقية؛ إذ أوضحت تقارير فنية أن مظفر سيكون جاهزا لمشاركة الفريق في لقاء الفيصلي في ال 18 من شهر رمضان المبارك.
ومن المنتظر أن تصرف الإدارة الاتفاقية اليوم مبلغ 100 ألف ريال للاعبين بواقع ثلاثة آلاف ريال لكل لاعب؛ نظير الفوز الأول في الدوري على الأهلي؛ إذ سيتسلم كل لاعب مبلغ ثلاثة آلاف ريال حافزا للتفوق قبيل مباراة الشباب.















جولة ثانية خالية من "الحمراء" و29 هدفاً تلهب الأجواء



قي الشباب العلامة الفارقة في دوري زين للمحترفين بعد ختام جولته الثانية، حيث تلقى هزيمة ثانية جاءت هذه المرة من التعاون ـ الصاعد حديثاً ـ بنتيجة موجعة 4/1، ظل على إثرها في مؤخرة الترتيب، في وقت قدم فارس القصيم نفسه فيه بقوة على حساب الليث.
بدورها واصلت فرق النصر والرائد والاتحاد والهلال حصد النقاط الكاملة، متزاحمة على الصدارة التي يعتليها النصر بفوزه الكبير على الفتح 2/4، والرائد عقب فوزه على نجران 2/3، فالاتحاد ثالثاً بعد تجاوزه الفيصلي 2/صفر، والهلال رابعاً إثر انتصاره على الحزم 2/صفر.
وجاء فوز الاتفاق الدراماتيكي على الأهلي 3/4 أحد أبرز ما شهدته الجولة الثانية من أحداث، بعدما أنهى الأهلي الشوط الأول متقدماً 1/3، قبل أن تنقلب الأمور رأساً على عقب، فيما كـان التعادل بين الوحـدة والقادسـية 1/1 متوقعاً.

الأقوى والأضعف
شهدت الجولة رقماً تهديفياً ضخماً وصل إلى 29 هدفاً في 7 مباريات بمعدل 4.1 هدف لكل مباراة، وهو تقريباً ضعف رقم التهديف في الجولة الأولى والذي وصل إلى 18 هدفاً.
وكان النصر والاتفاق والتعاون أكثر الفرق المسجلة بواقع 4 أهداف لكل منها، وتكفل بها للنصر محمد السهلاوي (هدفين) وإبراهيم غالب وخالد الزيلعي، وللاتفاق صالح بشير ويحيى الشهري وتيجـالي وماتيوس، وللتعاون محمد الراشد (هـدفين) وبدر الخميس (من ركلة جزاء) ومنصور كورنيسي.
وفي المرتبة الثانية تسجيلاً حل الرائد والأهلي بثلاثة أهداف لكل منهما، فسجل للرائد موسى الشمري (هدفين) وعبده حكمي، وللأهلي العماني عماد الحوسني (هدفين) والبرازيلي مارسينهو داسيلفا.
فيما جاء في المرتبة الثالثة الاتحاد والهلال ونجران والفتح، فسجل للاتحاد سعود كريري وعمر الحضري، وللهلال عيسى المحياني وويلهامسون، ولنجران ديبا وجولونيا، وللفتح فيصل سيف وربيع السفياني.
في المقابل اكتفى الوحدة والقادسية بهدف لكل منهما، فسجل للوحدة مهند عسيري وللقادسية جامبو.
وبقي الحزم ظاهرة بعدم تسجيل أي هدف خلال الجولتين الماضيتين رغم انتداباته لخط هجومه حيث ضم بدر الخراشي ومحمد العنبر القادمين من الأهلي والهلال على التوالي.

تفوق محلي
وواصل اللاعبون المحليون تفوقهم في التسجيل بواقع 18 هدفاً من مجمل 29 سجلت في الجولة، مقابل 10 أهداف للأجانب، وكانت الجولة الأولى قد شهدت أيضاً تفوق المحليين بـ10 أهداف مقابل 8 للأجانب مع الأخذ في عين الاعتبار أن عدد الأجانب يقتصر على أربعة لاعبين في كل فريق.
وتصدر قائمة الهدافين، مهاجم الأهلي، العماني عماد الحوسني، ومهاجم الرائد موسى الشمري بـ 3 أهداف لكل منهما، ليكون الصراع المبدئي سعوديا ـ عمانيا، في حين يلحق الثنائي المحترف الأرجنتيني بالاتفاق تيجالي سبيستيان ومهاجم التعاون محمد الراشد ومهاجم النصر محمد السهلاوي بهدفين لكل منهم.
شباك عذراء
تلقت شباك الفتح 7 أهداف خلال جولتين ما جعله أضعف خط دفاع، يليه الشباب بـ6 أهداف رغم أن الأخير تعاقد مع البرازيلي مارسيلو تفاريس، ولديه لاعبين على مستوى عال في خط الظهر مثل نايف القاضي وماجد العمري، بيد أن المعضلة الشبابية خلال الموسم الماضي لم تجد حلاً رغم كل الجهود التي بذلت في التعاقدات.
ويأتي الاتفاق في المرتبة الثالثة كأكثر الفرق تلقياً للأهداف بـ5 أهداف.
وفي الرابعة الأهلي والفيصلي والوحدة بـ4 أهداف.
وفي الخامسة الرائد ونجران بـ3 أهداف لكل منهما.
وفي السادسة الاتحاد والنصر والقادسية بهدفين.
وكما أن الحزم ظاهرة سلبية بعدم تسجيل أي هدف، فالهلال ظاهرة إيجابية بعدم تلقيه أي هدف، حيث تخطى الجولتين بشباك نظيفة.
مهاجمو الأخضر يفطرون
افتتح مهاجما الأخضر ناصر الشمراني ومحمد السهلاوي التسجيل، فالأول سجل في التعاون رغم سلبية النتيجة على فريقه، والثاني أحرز هدفين في مرمى الفتح متكفلاً بنصف أهداف فريقه في المباراة.
وكان اللافت أيضاً في الجولة الثانية اختفاء البطاقة الحمراء التي لم تشهر خلال المباريات السبع.

نجاحات تدريبية
واصل مدربو الاتحاد والنصر والرائد، البرتغالي مانويل جوزيه والإيطالي والتر زينجا والبرازيلي لونشيو على التوالي نجاحاتهم خلال الجولة الثانية بحصد كامل النقاط من خلال بدايتهم ومشوارهم الجديد في الكرة السعودية، كما واصل البلجيكي إيريك جيريتس حضوره ونجـاحـه بحصد كـامل النقاط هـو الآخر.
وكان البلغاري ديمتروف حصد النقطة الرابعة مع القادسية.
وأفلح مدربا التعاون والاتفاق الرومانيان جورجي وإيوان مارين على التوالي في تحقيق أول الانتصارات.
فيما سقط مدرب الفيصلي الكرواتي زلاتا.

توقعات بالإثارة
جاء تصاعد الخط البياني للدوري من الجولة الأولى إلى الثانية ليكون مؤشرا على تصاعد مقبل سيحفل بالإثارة مع اكتساب الفرق حساسية المباريات واكتساب المدربين الجدد الذين يعملون مع فرق الدوري السعودي لأول مرة مزيدا من الخبرات في منافسات هذه المسابقة التي يجمع كثيرون على وصفها بالصعبة.

الجولة المقبلة
يلتقي في الجولة المقبلة الثلاثاء المقبل الشباب والاتفاق في الرياض، فيما يستضيف الأهلي نظيره الفتح، ويرحل النصر لبريدة لمواجهة التعاون، ويحل الحزم في ضيافة القادسية بالخبر.
وتستكمل بقية المباريات الأربعاء فتشهد منازلة بين الهلال والفيصلي في الرياض، ومواجهة الاتحاد ونجران في جدة، وأخيراً يواجه الرائد ضيفه الوحدة في بريدة.















رئيس نجران يتفهم غضب الجمهور ويرفض إلغاء عقد المدرب



حمل النجرانيون مسؤولية الخسارة الثانية التي تلقاها فريقهم في انطلاقة دوري زين للمحترفين لإدارة النادي برئاسة مصلح آل مسلم. مؤكدين أن الإدارة لم تستفد من أخطاء الموسم الماضي، ولم تعمل على تدعيم خط الدفاع الذي تواصلت أخطاؤه، واعتبر الحلقة الأضعف في الفريق.
وأبدى آل مسلم تفهما لغضب النجرانيين وردة فعل الجمهور، وقال: "نقدر غضب الجمهور، لكن لا يزال لدينا الوقت لتصحيح الأخطاء، والفريق يمر بظروف صعبة منها إصابة الأردني أنس بن ياسين وعدم جاهزية الحسن اليامي وحمادجي، لكننا نعد بأن يكون الفريق أفضل في المباريات المقبلة، دون أن ننسى أن جوليانو لم يشارك إلا أمام الرائد، ولم تتأكد مشاركته إلا قبل بداية المباراة بساعات".
وعن المطالبة بإبعاد مدرب الفريق، التونسي مراد العقبي، قال: "المدرب يؤدي دوره على أكمل وجه، وهو مدرب جيد وسيقود الفريق للانتصارات، ويجب ألا نحمله مسؤولية الخسارتين، فالجميع يتحمل الخسارة مـن لاعبين وإدارة وجهاز فني وإداري، وستتم مناقشة كل الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون أمام الرائد بهدوء وعقلانية".
وتابع: "نفكر حاليا في مباراة الاتحاد الأربعاء المقبل في جدة".
من جانبه اعتبر مدرب نجران مراد العقبي أن فريقه لم يكن يستحق الخسارة، حيث قدم مباراة كبيرة أمام الرائد، ولكن ظروف إصابة أنس بن ياسين وإيقاف عبدالله راسان بعد الطرد أمام النصر وعدم جاهزية الحسن وحمادجي رغـم مشاركته بالشـوط الثاني أثـرت علينا.
وحول المطالبة بإبعاده عن الفريق، قال: "أنا مدرب للفريق، وبيني وبين النادي عقد، والجميع يقومون بأدوارهم على أكمل وجه، ولو ألغي عقد مدرب أي فريق يتلقى خسارتين متتاليتين لتم إلغاء عقود مدربي أندية الشباب والحزم والفتح، لكننا نعد بتصحيح الأخطاء وإعادة الفريق لوضعه الطبيعي في ظل اهتمام رئيس النادي والإدارة والجهازين الفني والإداري وتعاون اللاعبين".
من جهة أخرى أكد الحسن اليامي أن غيابه عن مشاركة الفريق حتى الآن يعود لعدم جاهزيته، وأنه يخضع لبرنامج لياقي مكثف، ومن المحتمل أن يشارك أمام الأهلي قبل فترة التوقف الأولى لدوري زين.

















شقيق العمدة يكشف السر: تعرض عماد للخشونة يزيده حماسة



كشف فيصل الحوسني الشقيق الأصغر لمحترف الفريق الكروي الأول في النادي الأهلي، العماني الدولي عماد الحوسني واحداً من الأسرار التي أوردها ضاحكاً عن شقيقه، قائلاً "هناك معلومة تخفى عن كثيرين، لكنها تعطي عماد قوة إضافية عن بقية اللاعبين، وهي أنه كلما تعرض للمخاشنة في المباراة زاد حماسه وإصراره على القتال من أجل تقديم الأفضل". وتحولت عائلة عماد الحوسني إلى تشجيع ومتابعة مباريات الأهلي مع انطلاقة دوري زين للمحترفين، بعد أن كانت تتابع الدوري القطري في وقت سابق حينما كان ابنها يلعب للريان القطري.
وكانت أسرة الحوسني ميالة أكثر لمؤازرة الاتحاد والنصر والهلال، لكن انضمام عماد إلى الأهلي حول ميولها وجميع أبناء حارة "حلة الحصن" لمؤازرة الأهلي شغفاً بعماد وحرصاً على أخباره ومبارياته مع الأهلي.
ويؤكد فيصل الحوسني الذي لعب لفريق الخابورة العماني في حديث إلى"الوطن" أن والده وشقيقيه محمد ومازن وجميع أفراد العائلة تابعوا لقاء الأهلي والاتفاق الذي تميز فيه عماد وسجل هدفين على الرغم من خسارة فريقه 4/3، وقال "الأسرة تحولت إلى تشجيع الأهلي، وتركوا ميولهم السابقة، ومتابعو الدوري السعودي من الأسر العمانية كثر جداً، فهم يرونه أقوى دوري عربي، ويرون أن الإثارة تحضر فيه منذ بدايته".
وأضاف "أما عن عماد فنحن نتابع أخباره بشكل مستمر، وأعتقد أنه سجل انطلاقة جيدة في الدوري بتسجيله ثلاثة أهداف في مباراتين.




















يتــبـــع




 

قديم 08-22-2010, 06:02 AM   #2


الصورة الرمزية اخبار الصحافه
اخبار الصحافه غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17826
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : 08-26-2010 (08:06 AM)
 المشاركات : 24 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


"خط الستة" يعود في 11 شوال المقبل



أكد الزميل أحمد الشمراني المشارك في برنامج "خط الستة" الذي تبثه قناة أبو ظبي الرياضية أن البرنامج سيعاود بثه ابتداء من الاثنين 11 شوال المقبل بذات طاقمه تحليلاً وتقديماً، نافياً أنباء عن إيقاف البرنامج، واصفاً إياها بالمفبركة.
وأبان الشمراني أن عدم ظهور البرنامج في رمضان الجاري أسوة بالموسمين الماضيين يعود لرغبة جماعية من قبل المشاركين فيه، وقال "أحب أن أطمئن الجميع إلى أن خط الستة مستمر كما هو عليه في اتجاهه وتوجهه المبني على الحياد والحياد فقط".

















التونسي يعقد مؤتمراً صحافياً وينفي انسحاب إدارته



يعقد جمال تونسي المرشح الأقوى لرئاسة نادي الوحدة اليوم في قاعة الماربيا مؤتمرا صحافيا لأعضاء مجلس إدارته الجديد، للإعلان فيه عن البرنامج المتكامل للمجلس والخطط الموضوعة لتسيير أمور النادي في المرحلة المقبلة، وأكد تونسي أن اجتماعات إدارته متواصلة لوضع منهجية وأسس مدروسة من أجل الارتقاء بألعاب ونشاطات النادي إلى المستوى الأفضل، الذي يعيد للنادي توهجه من جديد.
وأشار إلى أن الإعلان عن حجم الميزانية المقدرة سيتم إرجاؤه إلى ما بعد التعرف على احتياجات ومتطلبات النادي، نافيا أن يكون هناك نية للانسحاب من منافسات الجمعية العمومية أو الاندماج في قائمة أخرى، فالمنافسة على خدمة النادي حق مكتسب لأي مواطن، وقال: «في حالة فوز أية قائمة من القوائم المنافسة، فسنقف مع الإدارة الجديدة قلبا وقالبا، ولن نتأخر عن دعم نادينا الحبيب».








الجابر يعلن عن تعاقد الهلال مع جهاز طبي يعمل في أحد منتخبات أوروبا



أكدت الإدارة الهلالية أن الفريق الكروي الأول سيخوض مواجهته المقبلة أمام الفيصلي بالرياض على ارض استاد الملك فهد الدولي في رغبة لاستمرار المواجهات عليه للتعود على أرضيته قبل الدخول في معترك منافسات دوري أبطال آسيا التي سيستأنف الأزرق مشاركته فيها منتصف سبتمبر المقبل بملاقاة الغرافة القطري. وشددت الإدارة الهلالية على أنها حتى مساء البارحة لم تخاطب الأمانة العامة للاتحاد السعودي لكرة القدم بشأن نقل المواجهة إلى استاد الأمير فيصل بن فهد وان الصورة ستتضح بشكل اكبر خلال اليومين القادمين.
هذا وعاد مدير إدارة الكرة سامي الجابر إلى الرياض صباح أمس بعد أن أنهى التعاقد مع جهاز طبي متخصص يشرف حالياً على أحد المنتخبات الأوروبية، وأشار الجابر الى أن الفريق الطبي سيبدأ مهامه مع الفريق الهلالي بعد أن ينهي كل التزاماته مع المنتخب الأوروبي دون أن يحدد موعدا معينا.
يشار إلى أن طبيب الأخضر السعودي جمال خليفة سيوجد عصر اليوم بمقر النادي للكشف والوقوف على حالة مصابي الفريق، إذ بدأ الثلاثي ماجد المرشدي وعبد الله الزوري وفيصل الجمعان أمس تدريباتهم اللياقية بالدوران حول المضمار فيما أكمل لاعب وسط الفريق برنامجه التأهيلي تحت أنظار إخصائي العلاج الطبيعي البلجيكي فنسنت.
وفي الإطار الميداني أجرى أمس لاعبو الفريق المشاركون في لقاء الحزم تدريبا استرجاعيا بينما أدى بقية اللاعبين تدريباتهم الاعتيادية على أن تنطلق التحضيرات الليلة للقاء الفيصلي المقبل.
جدير بالذكر أن مهاجم الفريق الهلالي ياسر القحطاني أدى البارحة تدريبه مع بقية زملائه.















البلوي ينضم للتعاون بوساطة أبا الخيل

أنهى رئيس التعاون محمد السراح والمشرف العام على الفريق الكروي عبدالرحمن أباالخيل صفقة انتقال حارس مرمى النادي الوطني سلطان البلوي بمبلغ لم يتم الإفصاح عنه بالإضافة إلى انتقال عدد من لاعبي التعاون إلى الوطني في فترة الانتقالات المقبلة.
ويعتبر البلوي مكسباً كبيراً للحراسة التعاونية في ظل الإمكانيات العالية التي يتمتع بها اللاعب حتى بات مطلباً لعدد من أندية دوري زين التي خطبت ود اللاعب إلا أن العلاقة الوطيدة التي تربطه بعضو شرف التعاون والوطني عبدالرحمن أبا الخيل ساهمت في موافقته على حماية عرين التعاون.
وينتظر أن يبدأ البلوي الذي سيسجل كلاعب هاوٍ تدريباته خلال اليومين المقبلين.
من جانب آخر بدأ المدرب الروماني جورجي ملتسكو تحضيراته لمواجهة النصر بعد الغد ووقع المدرب في حرج بعد الإصابة التي لحقت بالمهاجم محمد الراشد في لقاء الشباب والتي ربما تحرمه من المشاركة في لقاء النصر، حيث من المحتمل أن يزج بالمقدوني منصور كورتيسي بديلاً عنه، حيث رأى الجهاز الطبي ضرورة إراحة اللاعب حتى لا تتفاقم إصابته في العضلة الضامة.















النصر يغلق تدريباته اليوم استعدادا للتعاون .. و غالب يتصدر جائزة زين - صور

سبورت - الرياض :
واصل الفريق الأول بنادي النصر تدريباته تحت إشراف المدير الفني للفريق والتر زينجا واشتمل التمرين على جوانب لياقية ثم تكتيكية أجرى بعدها مناورة على كامل الملعب شهدت مشاركة اللاعب رزافان كوتشيس


وسيكون تمرين الفريق اليوم مغلقا حسب المتبع .


من جهة أخرى قدم فريق ملاك دراجات هارلي ديفدسون مساء اليوم السبت استعراضاً بالدرجات النارية على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود ( يرحمه الله ) بنادي النصر وشارك في العرض خمسة وأربعون عضواً من مختلف الجنسيات بقيادة رئيس الفريق الاستاذ عادل ملاوي والمهندس نزار السيد والاستاذ سعد العجمي مسئول النشاطات . وفي نهاية العرض استقبلهم رئيس النادي صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن تركي بن ناصر حيث رحب بهم وأكد حرص النادي على دعم أنشطتهم التي تهدف لخدمة المجتمع وتوعيته مشيداً بجهودهم كفريق يعمل بتنظيم عالي قائم على احترام الأنظمة والتعليمات وخاصة ما يتعلق بالسلامة ثم قدم سموه لهم درع النادي متمنياً لهم التوفيق فيما تسلم سموه من رئيس الفريق الاستاذ عادل ملاوي درعاً بهذه المناسبة ثم التقطت الصور التذكارية ليغادر بعدها الفريق وسط إعجاب وإشادة من الجماهير التي حضرت التمرين والاستعراض .



على صعيد آخر تصدر فريق نادي النصر لكرة القدم مبدئياً تصويت الجماهير للجولة الثانية من دوري زين السعودي لجائزة الجماهير لأفضل فريق فيما جاء فريق نادي الهلال في المركز الثاني وحل ثالثاً فريق نادي الإتحاد.


أما جائزة الجماهير لأفضل لاعب فقد حل لاعب فريق نادي النصر ابراهيم غالب في المركز الأول وجاء ثانياً لاعب فريق نادي التعاون محمد الراشد وثالثاً لاعب فريق نادي النصر محمد السهلاوي


وذلك حسب نتائج التصويت المبدئية حيث لازالت الجماهير تستطيع التصويت حتى الساعة الثانية عشرة (12:00 ) من مساء غد الأحد عن طريق شركة زين للاتصالات















































خص "دنيا الرياضة" بحدث مختلف كشف خلاله عن وضعه مع فريقه الحالي
جيرتس: لن أحدد موعد رحيلي عن الهلال.. وغياب ديديه فيليب سيطول!


الهلال تفوق على التعاون في بداية الدوري وأتبعه بالحزم

الرياض – حمد الصويلحي
أكد مدرب الهلال إريك جيرتس إلى أن الفريق لا يزال يسير بالطريق الصحيح بعد المباراتين الأوليين في الدوري أمام التعاون والحزم والتي انتهت بفوز الهلال مطالبا في الوقت ذاته بأنه يجب ألا يلومه أحد على المستوى الذي ظهر به الفريق في المباراتين الماضيتين وقال: "لا يجب أن نلوم الفريق على مستواه خصوصا إذا نظرنا إلى مشوار الفريق منذ الموسم الماضي، ولعبنا هذا الموسم مباراتين حتى الآن لنكمل أربعا وعشرين مباراة مع مباريات دوري الموسم الماضي فزنا في عشرين مباراة منها وهذا معدل مميز ولا يمكن أن نتجاوزه بمجرد انخفاض مستوى الفريق مع بداية موسم جديد لأنه من الطبيعي أن يكون هناك انخفاض في المستوى مع بداية الموسم على عكس نهاية الموسم الذي يكون الفريق قد وصل خلاله إلى المستوى المطلوب".

وأضاف: "في مباراة الحزم استحوذنا على كامل مجريات الشوط الأول وتحكمنا في اللعب ولم يكن للمنافس أي فرصة تذكر، ولم ينقص الهلال في هذه المباراة سوى اللمسة الأخيرة التي لو أتقنها لاعبو الفريق لانتهت المباراة بالفوز بأربعة أو خمسة أهداف مقابل صفر، كما أن المستوى تحسن كثيرا في هذه المواجهة عن مباراة الفريق الأولى أمام التعاون ولو قمنا بالمقارنة بينهما لوجدنا أن الفارق كبير حيث إن الغيابات والإصابات لم تؤثر على مستوى الفريق في هذه المباراة".

ورفض جيرتس تحديد موعد رحيله إلى منتخب المغرب وقال: "لن أتحدث عن هذا الموضوع في الفترة الحالية لأن تفكيري منصب على مباراتي الفريق المقبلة أمام الفيصلي والوحدة، وبعد ذلك سنفكر في مشوار الفريق المهم في دوري أبطال آسيا وبعد ذلك يكون لكل حادث حديث، وأنا لم أحدد الموعد حتى الآن ولن أتحدث عنه".

وحول تخوف الجماهير الهلالية من الأوضاع الراهنة في الفريق من الإصابات والغيابات ورحيل مدرب اللياقة وعدم التجديد مع دكتور الفريق ومغادرة نيفيز للبرازيل بعد مباراة الحزم أبان جيرتس: "أنا سعيد جدا باهتمام جميع الجماهير بشدة لما يجري داخل أروقة العائلة الهلالية بدقة متناهية وحرص كبير ولذلك أنا أحب أن أطمئنها عبر "دنيا الرياضة" بأن جميع الأمور تجري على ما يرام ولا يوجد هناك أي مشاكل تواجهنا في عملنا للمرحلة المقبلة، وأنا أشكرهم على اهتمامهم وقلقهم لما يجري للفريق حيث إنها من الممكن أن تتصور أن مثل هذه الأمور قد تكون مقلقة وتحدث الكثير من المشاكل لنا ولكنني أقول لهم إننا نحن داخل الفريق مطمئنون تماما على جميع الأوضاع ونسير بخطى صحيحة ومدروسة ولا يوجد لدينا أي مشاكل لأننا نعمل على حل أي موضوع بأقصى درجات الاحترافية الممكنة، وأرى بأن الهلال هو الفريق الأكثر احترافا بين الأندية السعودية ولو تعرض أي فريق آخر لجميع هذه الإشكاليات التي ذكرتها من الممكن أن تعرقل مسيرته وتسقطه بسهولة، ولكننا في الهلال لا يمكن أن نتأثر بمثل هذه المواضيع لأننا قادرون على التركيز عليها وحلها من خلال توفير جميع الأجواء الصحية داخل أروقة الفريق وهذا ما أحب التأكيد عليه لجمهور الهلال".

وعن رحيل مدرب اللياقة الفرنسي ديديه فيليب وهل ستكون عودته قريبه أبان: "لا أعتقد ذلك، والفترة التي كنا نحتاجه فيها وله أهمية كبيرة خلالها كانت في فترة إعداد الفريق، ولكننا الآن في الفترة الحالية التي نلعب فيها مباريات متواصلة وبوقت متقارب فإننا لا نحتاجه بشكل كبير، ولذلك سندع الوقت له حتى يقف إلى جانب عائلته في ظروفها الحالية، ويحل جميع هذه الظروف التي تعرض لها".









الشمري يغيب دون عذر.. والهلال يلاقي الفيصلي على الاستاد الدولي
عودة ياسر في لقاء «الأربعاء» .. وخروج فيلهامسون من التدريب مصاباً


فيلهامسون

الرياض-أسامة النعيمة
تأكدت عودة مهاجم الهلال ياسر القحطاني في مواجهة الفيصلي "الأربعاء" المقبل في إطار الجولة الثالثة من مواجهات دوري "زين" للمحترفين بعد شفائه من الأنفلونزا وغيابه عن مواجهة الحزم الماضية إذ شارك في تدريب الأمس مع المجموعة الاحتياطية إلى جانب محمد الشلهوب وسلطان البرقان ويحيى الكعبي، وخرج السويدي فيلهامسون من تدريب المجموعة الأساسية بعد شعوره ببعض الآلام في مفصل القدم اليمنى، وتحدث جيرتس مع اللاعبين حوالي ال15 دقيقة قبل بدء التدريب شارحا الأخطاء التي وقعوا بها في مواجهة الحزم وتحديدا أخطاء بعض المدافعين التي كادت تتسبب بولوج الأهداف إلى جانب الضعف في التعامل السريع مع الكرات داخل منطقة الخصم.

من جهة ثانية غادر البرازيلي نيفيز أمس إلى بلاده بعد موافقة الجهاز الفني والإداري وستكون عودته في الثامن عشر من رمضان وغاب الحارس فهد الشمري عن تدريب الأمس بدون عذر، وأدى الثلاثي ماجد المرشدي وفيصل الجمعان وعبدالله الزوري تدريباً خاصاً وسيزور طبيب المنتخب جمال خليفة نادي الهلال اليوم للكشف على المرشدي والزوري والجمعان وعزيز وتواجد مدير إدارة الكرة سامي الجابر في تدريب الأمس بعد عودته من أوروبا إذ تم الاتفاق مع طبيب في احد المنتخبات الأوروبية.

على صعيد آخر تم تثبيت مواجهة الفيصلي يوم الأربعاء المقبل في استاد الملك فهد الدولي نظراً لأن لقاءات الهلال آسيوياً ستجرى على الاستاد ذاته.












اتمنى النيل على رضاكم



والله ولي التوفيـق



 

قديم 08-22-2010, 06:28 AM   #3


الصورة الرمزية .. E x i t !!
.. E x i t !! غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7142
 تاريخ التسجيل :  Mar 2008
 أخر زيارة : 09-24-2014 (12:22 AM)
 المشاركات : 17,334 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


آلف آلف آلف آلف
شششششكـر مآتقصصــر ..
دآئمـآ بالمووعـد ..

آمـآ التصوويــت خله لهم نآدي القرن في التصويت



 
 توقيع : .. E x i t !!



قديم 08-22-2010, 10:35 AM   #4
●│Abo ̶A̶z̶o̶z̶│●


الصورة الرمزية شيخ المافيا
شيخ المافيا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11721
 تاريخ التسجيل :  Oct 2008
 أخر زيارة : 03-21-2023 (07:56 AM)
 المشاركات : 26,917 [ + ]
 التقييم :  9324
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgray


الله يعطيك العافية الغالي ولأهنت على هالأخبار

وبالتوفيق لنمر النمور إن شاء الله

ودي

/



 

قديم 08-22-2010, 12:05 PM   #5


الصورة الرمزية الاوااااكس
الاوااااكس غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14070
 تاريخ التسجيل :  Jul 2009
 أخر زيارة : 08-19-2015 (04:41 AM)
 المشاركات : 3,903 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


يعطيك العافية..

وإن شاء الله نشووف نور اليوم في التدريبات ..

تسلم ع الاخبار..



 
 توقيع : الاوااااكس



موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 6
, , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:44 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education