ننتظر تسجيلك هـنـا


{ مجلة بعد حيي الرمضانية   )
   
{ مجمع زمزم الطبي العام بحائل   )
   
التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

سورة للرزق والهموم
بقلم : بقعاويه


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 91
عدد  مرات الظهور : 11,856,671


« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: التقريشة في منتزه بهجة صبابة قبل حلول رمضان (آخر رد :سها)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :سها)       :: ديكورات (آخر رد :أســـرار)       :: أشياء نسويها وإحنا متأكدين إنها ما تفيد… بس ما نقدر نوقف (آخر رد :بنت البدو)       :: هواوية معكمـ ✋ (آخر رد :جنون الشوق)       :: جرونا يعزم برشلونه 1/2 (آخر رد :جنون الشوق)       :: ⸻ رمضان: شهر التجدد الروحي والانسجام والانساني (آخر رد :هواوية الهوى)       :: مُراهقة (آخر رد :نايف سلمى)       :: مرحبا ً هواوية الهوى (آخر رد :بعد حيي)       :: تفاصيل الخبر المثير عن تمكين المرأة السعودية في الأمن (آخر رد :فرح الايام)      

الإهداءات
جنون الشوق من كرسي الاعتراف : انتظرونا غداً (( فرح الايام )). على كرسي الاعتراف لكل عضو سؤلين 🌹🌹🌹     فرح الايام من خير من الف شهر رمضان : رمضان يطرق أبوابنا، يحمل الصفاء للقلوب، والسكينة للأرواح، ويمحو غبار الأيام.     ♥ غفوة حلم ♥ من رمضان : اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا شهر رمضان ونحن في صحة وعافية وأحسن حال.....     الـ ساري من بعد حيي : أقبل علينا شهر رمضان شهر الخير والغفران ربي اجعلنا من المـُـقبلين لطاعتك واجعلنا اللهم من المقبولين ولاتجعلنا من المردودين . كل عام وانتم بخير اعاده الله علينا وعليكم باليُمن والبركات     بنت السحاب من بعد حيي : أي أحد ما يعرف يرفق صور بالمنتدى يوجد في قسم تطوير المنتديات شرح كامل وسهل . شكرا جوري❤️🥰    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-07-2006, 06:17 PM   #1


الصورة الرمزية JOKAR
JOKAR غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2826
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 10-13-2007 (06:42 PM)
 المشاركات : 3,556 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
مرسيدس تطرح اس ال آر 722 - 2007...



بنز في أسواق الشرق الأوسط لعشاق السيارات السوبر النسخة الخاصة من «اس ال آر»، نسخة 722، التي تتسارع من الصفر إلى 100 كم/ساعة في غضون 3.5 ثانية فقط. وتعتبر الشركة ان النسخة 722 الجديدة هي تكريم لذكرى النصر الذي حققه أسطورة السباقات، سترلنغ موس، بسيارة مرسيدس ـ بنز «300 اس ال آر» مع رقم البداية 722 (في إشارة إلى بدء السباق عند الساعة 7.22 صباحا) في حلبة ميل مليا عام 1955.






ومحرك الثماني اسطوانات في النسخة «722 اس ال آر» الذي تبلغ قوته 650 حصانا، سعته 5.5 لتر مع شاحن فائق، محرك مصنوع يدويا في ورشات «اي ام جي» في افالترباخ بألمانيا وذلك ليعطي استجابة افضل للدفع وعزما أعلى وهو سيحقق تسارعا من السكون حتى 100 كم/ساعة في 3.3 ثانية فقط، وتتحقق السرعة السحرية 200 كم/ساعة في غضون 10.2 ثانية، فيما تبلغ السرعة القصوى 337 كم/ساعة مقابل 334 كم/ساعة الذي حققته سابقا اس ال آر.

ويعطي نظام التعليق المتطور للسيارة صفات سيارات حلبات السباق، هذا بالإضافة إلى عجلات خلائط خفيفة قياس 19 بوصة وبنية أقسى للمخمد وهيكل اكثر انخفاضا بعشرة مليمترات. كما تضمن أقراص المكابح الكبيرة بقطر 390 مم تحقيق أداء كبحي ممتاز. ويحسن الجناح الأمامي المعدل مع فاصل هواء والموزع الخلفي كلا من الانسيابية وضغط الاحتكاك على السرعات العالية وهو تجسيد حقيقي للتقنية المنقولة من سيارات السباق. في الوقت نفسه فإن استخدام اللاكر الكربوني الشفاف كمادة خفيفة وقوية في آن يرمز إلى عملانية هذه الصفات التقنية.




اما المقاعد الرياضية المغطاة بالجلد «الالكانترا» فتوفر سندا جانبيا مميزا للجسم فيما يعطي المقود المكسو بالجلد ودواسات تبديل السرعة والإكساء بالكربون الأسود لمسة أصيلة مناخ السباقات للمقصورة. تجدر الاشارة الى ان مبيعات مرسيدس ـ بنز في الشرق الأوسط سجلت خلال النصف الأول من العام الحالي أرقاما قياسية إذ بلغت 8750 وحدة مقارنة مع 6846 وحدة في الفترة المقابلة من العام الماضي أي بارتفاع نسبته 20 بالمائة.

وارتفعت مبيعات سيارات مرسيدس ـ بنز بنسبة 12 بالمائة في يونيو (حزيران) الماضي ليصل مجموعها الى 1123 وحدة مباعة مقارنة مع 1000 وحدة في الشهر نفسه من العام الماضي. وبقيت الإمارات العربية المتحدة أكبر سوق لهذه العلامة من السيارات الفاخرة بمبيعات نصف سنوية بلغت 3292 وحدة، بينما سجلت المملكة العربية السعودية افضل أداء بارتفاع المبيعات بين يناير ويونيو بنسبة 160بالمائة تقريبا بإجمالي بلغ 2254 وحدة.




وواصلت «الفئة ـ اس »الرئيسية توسيع نطاق ريادتها في قطاع السيارات الفخمة بالمنطقة بمبيعات نصف سنوية بلغت 4100 وحدة. ومع ترقب وصول الجيل الجديد الفخم من «الفئة ـ أي» إلى صالات العرض في اغسطس (آب) الحالي وسيارة الدفع الرباعي الكاملة الحجم الأولي لنا طراز «الفئة ـ جي ال» التي تصل في سبتمبر (أيلول) المقبل تتوقع الشركة أن تتجاوز مبيعات مرسيدس ـ بنز الارقام التي سجلتها العام الماضي.

وعالميا ارتفعت مبيعات مجموعة سيارات مرسيدس في يونيو (حزيران) 2006 بنسبة 6 بالمائة لتبلغ 118.800 وحدة مقابل 111.600 وحدة في يونيو (حزيران) من العام الماضي.






وفي النصف الأول من العام الحالي ارتفعت شحنات مرسيدس ـ بنز ومايباخ وسمارت بنسبة 9 بالمائة لتبلغ 627.300 وحدة مقارنة بـ 577.000 وحدة من الفترة المقابلة من العام الماضي. وكذلك ارتفعت مبيعات مرسيدس ـ بنز عالميا في يونيو (حزيران) الماضي بنسبة 9 بالمائة لتسجل رقما قياسيا بلغ 106.200 وحدة مقابل 97.500 وحدة في يونيو (حزيران) 2005.




TOP CAR

JOKAR



الموضوع الأصلي: مرسيدس تطرح اس ال آر 722 - 2007... || الكاتب: JOKAR || المصدر: منتديات بعد حيي

كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : JOKAR



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:36 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education