التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

صور الذكاء الاصطناعي
بقلم : نسمات


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > المنتدى الطبي

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: طاولات طعام روووعه (آخر رد :الجوري)       :: المغرب والسينغال الى النهائي (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: على رصيف بحري (آخر رد :الجوري)       :: طلبت ساري (آخر رد :الـ ساري)       :: ليتي قبله متوفيه (آخر رد :نجمة سهيل)       :: طلب خاص للاداريين (آخر رد :اخو رثعه)       :: &ليته خذاها الموت بأول سنينه & (آخر رد :مزون شمر)       :: ❤كلام الحب العراقي ❤ (آخر رد :مزون شمر)       :: $$(( أنكر الدهر عرفي ))$$* (آخر رد :شاعر قوافي)       :: مبروك للبرشا👌👌 (آخر رد :نايف المري)      

الإهداءات
الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2007, 10:35 PM   #1


الصورة الرمزية بقايا حلم
بقايا حلم غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2747
 تاريخ التسجيل :  Feb 2006
 أخر زيارة : 11-04-2013 (03:57 AM)
 المشاركات : 16,204 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
¤ّ,¸ الارادة لها قوة مغناطيسية ¸,ّ¤°



يعتقد بعض المحللين النفسانيين أن الإرادة لها قدرة مغناطيسية عجيبة على اجتذاب الأشياء التي تريدها إليها. وقد اختلطت بذلك كثير من الأساطير القديمة عن السحر والقوى الخارقة لبعض القدماء. ولكن ما يحدث في الواقع لا علاقة له بالسحر. المسألة هي أنه عندما يريد الشخص شيئاً ما بشدة، فإنه يركز انتباهه واهتمامه على الحصول على هذا الشيء، فيتمكن من توليد أفكار وتطوير ابتكارات تقوده إلى ذلك الشيء. وقد تظهر له هذه الأفكار في أحد الأحلام أو ما شابه. وهذا هو ما يجعل تركيز الإرادة على هدف بعينه يقود صاحبها إلى تحقيق هذا الهدف مهما طال الزمن. ولهذا يقال عن الإرادة أنها تملك قدرة مغناطيسية على اجتذاب ما يريده صاحبها إليها.


ولتتخيل ذلك تصور ما يلي: أثناء تواجدك مع أعز أحبائك – قد يكون أبنك أو إحدى بناتك - في منطقة نائية، داهمته أزمة صحية خطيرة تحتم عليك نقله إلى مستشفى يبعد عنك مائة متر، ولا توجد سيارات إسعاف. ألن تبادر إلى حمله بين ذراعيك ونقله إلى المستشفى دون أن يستغرقك التفكير في هذا الاختيار أكثر من ثانية واحدة؟

فماذا لو كانت المستشفى تقع على بعد كيلو متر؟ ماذا لو كانت تقع على بعد خمسة كيلو مترات؟ ماذا لو كانت تقع على عشرين كيلو متر؟ الجواب عن كل هذه الأسئلة وفي كل الحالات واحد: أنك لن تتردد في حمله بين ذراعيك إلى المستشفى مهما طالت المسافة. وعندما تصل هناك لن تسمح لنفسك بأن تستلقي على أحد الكراسي لتستريح، بل ستجد بداخلك قدرا كبيرا من الطاقة لتراقب علاجه. فهنا أنت تريد بكل جوارحك أن يتم شفاء أعز أحبائك، ولذلك ستقدم على فعل كل ما يتطلبه هذا الأمر دون أن تضيع وقتك في التفكير. قوة الإرادة تشبه هذه الحالة. فهي تركز كل جهودك على هدف بعينه.

ولكي تتخيل موقفا مناقضا يخلو من الإرادة، تصور أن زميلا تنفر منه طلب منك إحضار كوب من الشاي له في مكتبه. فهل ستقوم بذلك بنفسك أم أنك سترسل في طلب ساعي المكتب، ليجلبه إليه. هنا ليست المسألة في خفة وزن الكوب وثقل وزن الشخص الذي تحمله إلى المستشفى، ولا في طول المسافة التي ستحمله خلالها. المسألة تتوقف كلها على ما تريده بالفعل من صميم قلبك.

هذه الإرادة هي التي تجعل كوب الشاي أثقل من جسم أعز أحبائك، وتجعل المسافة التي تقطعها داخل المكتب أطول كثيراً من تلك التي تقطعها إلى المستشفى.


ملحوظه / ملطوووووش



 
 توقيع : بقايا حلم



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:46 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education