التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

صور الذكاء الاصطناعي
بقلم : نسمات


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > منتدى ضفاف حره

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: طاولات طعام روووعه (آخر رد :الجوري)       :: المغرب والسينغال الى النهائي (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: على رصيف بحري (آخر رد :الجوري)       :: طلبت ساري (آخر رد :الـ ساري)       :: ليتي قبله متوفيه (آخر رد :نجمة سهيل)       :: طلب خاص للاداريين (آخر رد :اخو رثعه)       :: &ليته خذاها الموت بأول سنينه & (آخر رد :مزون شمر)       :: ❤كلام الحب العراقي ❤ (آخر رد :مزون شمر)       :: $$(( أنكر الدهر عرفي ))$$* (آخر رد :شاعر قوافي)       :: مبروك للبرشا👌👌 (آخر رد :نايف المري)      

الإهداءات
الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2006, 02:21 PM   #1


الصورة الرمزية JOKAR
JOKAR غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2826
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 10-13-2007 (06:42 PM)
 المشاركات : 3,556 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
زواج عبر الـ Sms !!!



أماني الصوفي من صنعاء :

أعلنت شركة (لينك إن تايم) المزودة لخدمة الدردشة في اليمن (SMS) عن رصد أول أربع حالات زواج في اليمن هي الأولى من نوعها عبر خدمة الدردشات والرسائل القصيرة. وقال مدير عام الشركة المهندس وليد محسن إن خدمة الدردشة كانت بمثابة جسر التواصل الذي مكّن من إحداث التعارف والتقارب بين أطراف هذه العلاقات الزوجية الأربع، وساهمت في توفير هامشا كبيرا من الحرية ومساحة كبيرة من التفاهم ، باتجاه التخطيط للارتباط فيما بينها، وبناء المؤسسة الزوجية، بعيدا عن حدود المحاذير والمحددات الاجتماعية التي يفرضها قانون العيب الطاغي على الحياة العامة في اليمن في مثل هذه الحالات.

ورجح مدير الشركة التي تعتبر الوحيدة في مجال تقديم هذه الخدمة عبر شركتي (سبيستل يمن ، سبأفون) المشغلة للهواتف النقالة في اليمن ، رجح بان تكون احتمالات الاستقرار والاستمرارية لهذه العلاقات أكبر بكثير من غيرها من العلاقات، في إشارة إلى العلاقات الزوجية التي تعتمد في معظمها باليمن على الأسلوب التقليدي البدائي في اختيار إلام للعروس، واستدرك قائلا:" لكن في النهاية فأن التنبؤ باستقرار واستمرارية أي علاقة زوجية كانت يظل مرهون على مدى مساحة التفاهم والمصداقية التي أتيحت لإطراف العلاقة الزوجية قبل الإقدام على بناء المؤسسة الزوجية ".

وأكد محسن أن عدد رسائل الدردشة عبر خدمات الشركتين يتعدى حاليا 400 ألف رسالة في اليوم الواحد - تكلفة كل رسالة ثلاثة ريالات - بقيمة إجمالية تقدر بنحو 36 مليون ريال شهريا ، مشيراً إلى أن الخدمة تربط بين مشتركين أو أكثر وتمكنهم من تبادل رسائل الدردشة عبر الهاتف السيار سواء كان ذلك يتصل بقضاياهم واهتماماتهم أو عن هوايات كل منهم والألعاب التي تجمعهم حتى وأن كان كل منهم لا يعرف الآخر نظرا لأن الخدمة تعتمد أساسا على عدم إظهار أرقام الهواتف للمستخدمين وتمكنهم من استخدام أسماء مستعارة . وتوقع مدير الشركة أن يرتفع عدد رسائل الدردشة عبر الشركتين الحاليتين إلى 600 ألف رسالة في اليوم الواحد أواخر الشهر الجاري، مشيرا إلى أن شركته تستكمل حاليا مفاوضاتها مع الشركة اليمنية للاتصالات(يمن موبايل) المشغلة لخدمة الهاتف السّيار نظام (C.D.M.A.) لتفعيل خدمات رسائل الدردشة لمشتركيها الذين يقارب عددهم أربعمائة ألف تقريبيا وذلك ابتداء من الشهر المقبل.
ولفت وليد خالد إلى أن هذه الخدمة ليست الوحيدة التي تشهد إقبال متزايد في السوق اليمنية بل هناك الخدمات الأخرى التي تقدم عبر الهاتف النقال سواء الخدمات الإخبارية أو الرسائل للقنوات الفضائية أو خدمات الأغاني والنغمات وخلفيات شاشات التلفونات الأمر الذي دفع بالكثير من الشركات المحلية والدولية للاتجاه نحو توسيع نطاق خدماتها في اليمن, وبما في ذلك شركته التي تستعد إدخال خدمات جديدة في السوق اليمنية منها الرسائل المتعددة الوسائط والعاب الـ"جافا" . مضيفا:"هناك تنافس كبير من قبل القنوات الفضائية العربية والدولية المشغلة لخدمات الرسائل".

انجنوا الناس

JOKAR




 
 توقيع : JOKAR



 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:12 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education