05-15-2006, 08:12 PM
|
#1
|
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
|
رقم العضوية : 2789
|
|
تاريخ التسجيل : Feb 2006
|
|
أخر زيارة : 11-18-2006 (01:00 AM)
|
|
المشاركات :
1,900 [
+
] |
|
التقييم : 50
|
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
الشباب وقت الاختبارات
-ينزل عليه االهام من السماء ويخليه يعبد ربه ......... من كان المسجد ميدله يصير كل صلاة وهو في المسجد حتى قبل الصلاة بوقت.
وطبعا بعد المسجد لازم يدق له سالفه مع ربعه .... يجزر وقت شوي
2-مسكين يكمل طاعته لربه ويقوم يسوي نفسه مطيع .. ويسمع الكلام حتى كلام اخوانه الصغار .( صاحب واجب) ........ ويعرض مساعدته للكل مسكين واذا سمع صراخ ومنازع بين اخوانه يقوم متحيل يحل المشكله.اوونه صدعوه ومخلووووه يراااجع.
3-ويكملوا عبادتهم لربهم ويزوروا الاقارب ...... من كان من العيد للعيد بس يزورهم والسوالف و و و المهم ييضبع الوقت الين يخلص.
4-اول مايسمع الجرس يرن او التليفون الا طش يشوف من .......حتى ان الرنه ماتكمل تخلص الا هو واقف عنده .
5-هذا غير اللعب الزاايد بالجوااال يتحيل اونه يحلوا مسائل هو وربعه بالمسجااات يمتلي التليفون بالرسايل الباايخه كله عشاان يضيع وقتة .
6-يزيد حبه للجلسه مع اهله ويحب يتكلم عندهم وااااااااجد ويواظب على كل الوجبات حتى الفرعيه والقهوه والشاي وكل شي,,,,,,,,,,, عشان يخلص الوقت.
واخيرااااااااااا النتيجه معروووووووفة ( رسوب مع مرتبه الشرف ) هههههههههههههه
ام هزاع
|
|
|
[align=center]اسرة خوية البران الكريمة : [/align]
|